![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, как в вас обстоят дела с размером пуза? Я сегодня обнаружила, что живот у меня вырос.... Что-то я не ожидала, что он так рано вылезет. Собираюсь идти за беременными штанами, потому что как оказалось брюки на пуговицах мне сильно давят, на дворе похолодало, в платьях холодно, носить нечего. Сегодня в одном магазе мне предложили легкие бриджи и тунику, но я решила, что уж если покупать беременные штаны, то шоб и осенью ходить можно было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Что-то смотрю на январские праздники, ну никто рожать не хочет, не заселяется и всё тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, класс успокоила, я надеялась все же летом догулять в том, что по фигуре
![]() Добавлено через 53 секунды Го платья по свободней придется курить?) Добавлено через 1 минуту Но цвет волос все таки сменила ![]() Добавлено через 1 минуту Ващееее сейчас читаю, что написала, т9 кончно веееещь ![]() Добавлено через 8 минут Завтра пойду сдавать анализы и к стоматологу, фуууу, чтоб штампик поставили))) еще и мужа надо на флюру затощить и из него крови качнуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки примите к себе, держу тихонько кулочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Плодное яйцо, возможно, еще не успело прикрепиться. Может быть была поздняя овуляция, поэтому поставили 4 недельки. Нужно еще через недельку посмотреть на узи, чтобы убедиться, что плодное яйцо прикрепилось и беременность маточная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременность маточная неделю назад было плодное яйцо 5 мм, сейчас 11 мм, на узи сказали что 4 недели это срок по зачатию, и что плод будет виден только через 2 недели, узи делали наружным датчиком. Но я всё равно волнуюсь
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки давайте знакомиться я Катя |
||
![]() |