Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2015, 09:48
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет, девочки, отчитываюсь о втором узи))) подтвердили нам как и говорила 2 недели назад, сегодня обрадовали догнали по сроку, 7.4 точь в точь по размерамё тонуса нет, сердечко слушали, я чуть не разревелась от 140 ударов в минуту, на учет тоже встала, и тожеее куча при куча анализов)))
Агафья с неделькой)
Катюша поздравляю тебя с официальщиной))))

Добавлено через 1 минуту

Катюша, с неделькой
Агафья вне форума  
Old 02.06.2015, 09:50
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

kati 2015, С официальной Б тебя! Да, сейчас столько анализов и врачей проходить надо...
Janeair, С официальной Б! И с хорошим УЗИ!

Добавлено через 46 секунд

Катюш, с неделькой!)
Viktoriya K вне форума  
Old 02.06.2015, 11:10
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Спасибо Девочки, я сегодня героиня сдала все анализы за раз.
Kati katirinka вне форума  
Old 02.06.2015, 13:04
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
kati 2015, С официальной Б тебя! Да, сейчас столько анализов и врачей проходить надо...
Janeair, С официальной Б! И с хорошим УЗИ!

Добавлено через 46 секунд

Катюш, с неделькой!)
Виктория спасибо)))
Девочки всем привет, как вы?))
Кать с неделькой)))
Janeair вне форума  
Old 02.06.2015, 14:25
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Девочки, как в вас обстоят дела с размером пуза? Я сегодня обнаружила, что живот у меня вырос.... Что-то я не ожидала, что он так рано вылезет. Собираюсь идти за беременными штанами, потому что как оказалось брюки на пуговицах мне сильно давят, на дворе похолодало, в платьях холодно, носить нечего. Сегодня в одном магазе мне предложили легкие бриджи и тунику, но я решила, что уж если покупать беременные штаны, то шоб и осенью ходить можно было.
Агафья вне форума  
Old 02.06.2015, 15:35
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Девочки, как в вас обстоят дела с размером пуза? Я сегодня обнаружила, что живот у меня вырос.... Что-то я не ожидала, что он так рано вылезет. Собираюсь идти за беременными штанами, потому что как оказалось брюки на пуговицах мне сильно давят, на дворе похолодало, в платьях холодно, носить нечего. Сегодня в одном магазе мне предложили легкие бриджи и тунику, но я решила, что уж если покупать беременные штаны, то шоб и осенью ходить можно было.
Привет у меня животик странный вечером его прям хорошо видно а с утреца он куда то прячется.
Old 02.06.2015, 22:26
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Привет, вот если честно, меня мой живот тоже шокирует, а что же дальше?) С пребой б к 5 месяцам стал появлятся, а так ващеее плоский сам по себе, а талия вообще стала со страшной силой исчезать) а Г мегя вчера взвесила +1,4

Добавлено через 1 минуту

Что-то смотрю на январские праздники, ну никто рожать не хочет, не заселяется и всё тут
Janeair вне форума  
Old 02.06.2015, 22:27
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Привет, вот если честно, меня мой живот тоже шокирует, а что же дальше?) С пребой б к 5 месяцам стал появлятся, а так ващеее плоский сам по себе, а талия вообще стала со страшной силой исчезать) а Г мегя вчера взвесила +1,4
Я уже начиталась на других форумах. Говорят со 2 Б живот рано начинает расти, вырастает в 7 недель, а потом долго таким остается. Буду надеяться, что так. У меня тоже +1,5
Агафья вне форума  
Old 02.06.2015, 22:53
Janeair
Мама-практикант

Оооо, класс успокоила, я надеялась все же летом догулять в том, что по фигуре

Добавлено через 53 секунды

Го платья по свободней придется курить?)

Добавлено через 1 минуту

Но цвет волос все таки сменила

Добавлено через 1 минуту

Ващееее сейчас читаю, что написала, т9 кончно веееещь

Добавлено через 8 минут

Завтра пойду сдавать анализы и к стоматологу, фуууу, чтоб штампик поставили))) еще и мужа надо на флюру затощить и из него крови качнуть
Janeair вне форума  
Old 02.06.2015, 23:04
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Оооо, класс успокоила, я надеялась все же летом догулять в том, что по фигуре

Добавлено через 53 секунды

Го платья по свободней придется курить?)

Добавлено через 1 минуту

Но цвет волос все таки сменила

Добавлено через 1 минуту

Ващееее сейчас читаю, что написала, т9 кончно веееещь

Добавлено через 8 минут

Завтра пойду сдавать анализы и к стоматологу, фуууу, чтоб штампик поставили))) еще и мужа надо на флюру затощить и из него крови качнуть
Платья курить я еще не пробовала ))))
Агафья вне форума  
Old 03.06.2015, 12:23
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Платья курить я еще не пробовала ))))
и не стоит Всем привет, как дела?)))) сегодня крови из меня качнули ой-ой
Janeair вне форума  
Old 03.06.2015, 15:21
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет добрый день девочки.
Old 03.06.2015, 15:47
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Всем привет! Принимайте в ваши ряды, у нас по счету 10-я неделька идет, ПДР - 3 января
Dashu вне форума  
Old 03.06.2015, 19:07
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в ваши ряды, у нас по счету 10-я неделька идет, ПДР - 3 января
Привет. Добро пожаловать!!! Легкой и приятной беременности.
Агафья вне форума  
Old 03.06.2015, 20:19
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки примите к себе, держу тихонько кулочки, вчера была на узи поставили 4 недельки нашли только плодное яйцо 11мм. Как считаете это нармально, а то что то я пережиаю по месикам уже 6 недель, должен быть виден эмбрион или я ошибаюсь
Почемучка вне форума  
Old 03.06.2015, 20:22
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Девочки примите к себе, держу тихонько кулочки, вчера была на узи поставили 4 недельки нашли только плодное яйцо 11мм. Как считаете это нармально, а то что то я пережиаю по месикам уже 6 недель, должен быть виден эмбрион или я ошибаюсь
Привет. Добро пожаловать!!!
Плодное яйцо, возможно, еще не успело прикрепиться. Может быть была поздняя овуляция, поэтому поставили 4 недельки. Нужно еще через недельку посмотреть на узи, чтобы убедиться, что плодное яйцо прикрепилось и беременность маточная
Агафья вне форума  
Old 03.06.2015, 20:41
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет. Добро пожаловать!!!
Плодное яйцо, возможно, еще не успело прикрепиться. Может быть была поздняя овуляция, поэтому поставили 4 недельки. Нужно еще через недельку посмотреть на узи, чтобы убедиться, что плодное яйцо прикрепилось и беременность маточная
Беременность маточная неделю назад было плодное яйцо 5 мм, сейчас 11 мм, на узи сказали что 4 недели это срок по зачатию, и что плод будет виден только через 2 недели, узи делали наружным датчиком. Но я всё равно волнуюсь
Почемучка вне форума  
Old 03.06.2015, 20:43
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Беременность маточная неделю назад было плодное яйцо 5 мм, сейчас 11 мм, на узи сказали что 4 недели это срок по зачатию, и что плод будет виден только через 2 недели, узи делали наружным датчиком. Но я всё равно волнуюсь
А, ну плода в яйце у меня тоже не видно еще
Агафья вне форума  
Old 03.06.2015, 21:01
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Привет добро пожаловать поздравляю с легкой беременности.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет поздравляю с пузиком не переживай все будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Девочки давайте знакомиться я Катя
Old 03.06.2015, 21:02
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, вот читаю вас - неужели со второй Б живот рано вылезает?
Malinalina вне форума  
Закрытая тема