Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 17:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Была я на узи в Мониаге...коротко смысл,плацента 2-3 степени зрелости,однократное не тугое обвитие пуповины вокруг шеи,шов 1.8-2.4 мм,умеренное многоводие,вес 2700г.
Дэлия вне форума  
Old 03.06.2015, 17:58
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диля, ты только на узи была? К врачу еще не ходила?
Navita вне форума  
Old 03.06.2015, 18:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Была я на узи в Мониаге...коротко смысл,плацента 2-3 степени зрелости,однократное не тугое обвитие пуповины вокруг шеи,шов 1.8-2.4 мм,умеренное многоводие,вес 2700г.
Дилюш, это хорошо? или ты со дня на день можешь родить????
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2015, 18:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Диля, ты только на узи была? К врачу еще не ходила?
У врача конечно была тоже...

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дилюш, это хорошо? или ты со дня на день можешь родить????
Я родить вообще не могу
Шов позволяет еще ходить
Дэлия вне форума  
Old 03.06.2015, 18:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а кесарево,его делают,когда схватки начинаются? или не?
извиняюсь за глупый вопрос))))))))))) или они каждый день должны с какой то недели шов смотреть? или как?
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2015, 19:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а кесарево,его делают,когда схватки начинаются? или не?
извиняюсь за глупый вопрос))))))))))) или они каждый день должны с какой то недели шов смотреть? или как?
Не...как раз схваток мне ждать нельзя
Шов должны смотреть,не каждый день...но частенько,когда лежишь в роддоме,то чаще смотрят
Дэлия вне форума  
Old 03.06.2015, 20:42
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Диль а лечение какое назначили?
Аленочка вне форума  
Old 03.06.2015, 20:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Диль а лечение какое назначили?
А что лечить?
Дэлия вне форума  
Old 03.06.2015, 22:36
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
А что лечить?
Многоводие. Или оно не лечится?
Аленочка вне форума  
Old 03.06.2015, 22:44
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Только если через пупок сливать...
Анют, кесарево просто назначают на определённый день и всё. Если не первые роды, то недели за 2 до ПДР, если всё хорошо.
Луч солнца вне форума  
Old 04.06.2015, 03:23
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Привет! Олеся, с неделькой тебя!
Диля, ну а когда говорят по плану КС будет? В 38 уже наверное? Будите июньские?
Navita вне форума  
Old 04.06.2015, 05:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Navita, Спасибо!!!
Диля, хороший вес у сыночка, крупненький! Мы сейчас 2670

Всем доброго утра!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.06.2015, 07:38
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, ты на фетометрию ходила?
Navita вне форума  
Old 04.06.2015, 08:37
Аленочка
Мама-чайник

Луч солнца, очень смешно.... у подруги маловодие, ей капельницы назначили еще что то.

Добавлено через 34 секунды

Привет всем девочки и с недельками у кого недельки
Аленочка вне форума  
Old 04.06.2015, 10:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Олесь, с неделькой!
__olka__ вне форума  
Old 04.06.2015, 10:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Akbara, ты на фетометрию ходила?
Это что? Я о таком и не слышала!
У нас кроме узи, доплера и ктг ничего не делают)))
Цитата:
Луч солнца, очень смешно.... у подруги маловодие, ей капельницы назначили еще что то.

Добавлено через 34 секунды

Спасибо!!
Я тоже слышала что много или маловодии что то назначают

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!

Олесь, с неделькой!
Спасибо!!

Я купила платье на выписку, впереди замочек, кормить удобно. Изумрудного цвета. Сабо желтые под него обую. У сына желтый плед
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.06.2015, 11:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Аааа,ты про это...Так мне же целую неделю ставили капельницы,но без результатно.
Врач говорит,что все причины по которым у меня может быть это многоводие,у меня отсутствуют.Так как многоводие умеренное,то она решила,что не стоит мне колоть лишний раз мои тонкие слабые вены,они мне на кесарево нужно.А сейчас мои руки в таких синяках,что вообще вен не найти...надо чтобы руки зажили.

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Только если через пупок сливать...
Анют, кесарево просто назначают на определённый день и всё. Если не первые роды, то недели за 2 до ПДР, если всё хорошо.
Вот насмешила

Вот у меня не было такого,чтобы мне назначили на определенный день.
Все время смотрели по состоянию шва и кесарили ближе к ПДР.
Второе КС у меня в 39.4 недель,третье в 39 ровно

Цитата:
Привет! Олеся, с неделькой тебя!
Диля, ну а когда говорят по плану КС будет? В 38 уже наверное? Будите июньские?
Наташ,не говорят они,потому как у них план как можно ближе к ПДР
Я готова в 38 недель на КС,а они мне говорят,что если к 38 шов истончиться тогда да,а если нет...то зачем ?
У меня и в прошлые Бти так было

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Navita, Спасибо!!!
Диля, хороший вес у сыночка, крупненький! Мы сейчас 2670
Ага,мне на руку его крупность,все-таки надеюсь,что КС в 38 недель будет...как раз будем 3 с чем-то
А тебе еще ходить,наберете весик

С покупкой платица Олесь

Цитата:

У меня это умеренное многоводие было еще на прошлом узи и капельницы мне уже ставили неделю назад...
Дэлия вне форума  
Old 04.06.2015, 11:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это что? Я о таком и не слышала!
это когда во время узи параметры малыша только замеряют, без всего остального, а ты значит просто на узи была? Вот у нас многие ходят в 37-38 нед на фетометрию+допплер, я думаю, может тоже сходить ближе к родам...
Цитата:
Я купила платье на выписку
с покупочкой! покажешь? Я вообще думаю еще к платью тому на выписку темно-синий комбинезон взять и перед выпиской посмотреть что мне больше подойдет, померить, а то переживаю, вдруг платье мало будет...сейчас не померишь...
Цитата:
у них план как можно ближе к ПДР
теперь понятно, желаю тогда до 38-39 нед доходить))))
Navita вне форума  
Old 04.06.2015, 11:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

теперь понятно, желаю тогда до 38-39 нед доходить))))
А я не хочу так долго ходить,потому как Мониаг 25 закрывается на мойку и меня направят в другой роддом
Дэлия вне форума  
Old 04.06.2015, 11:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль ты молодец! Я тебе поражаюсь! Сейчас уже не страшно родить. Так что) 4кесарево реально))
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема