Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2015, 22:47
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, всех с праздником!
Марина с прошедшим ДР, муж у тебя фантазер )
Мы вчера первый раз упали, она утром кушала, я уснула, она тоже, а когда просыпается с закрытыми глазами крутится по кровати, ну и докрутилась но быстро у тити успокоилась, и даже глаза не открывала... я оч переживала, диван у нас очень высокий. А вообще мы уже по всей квартире ползаем, все опасные вещи с пола убираю перед тем как выпускаю
МЫ часто ездим в автокресле, садиться она в него не любит, но потом отвлекается на ишрушки
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 07:04
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Алён Тоня уже на четвереньках ползает?
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 09:37
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет, нет, очень редко, когда хорошо стала по пластунски четвереньки ее перестали вдохновлять... но встает иногда
Old 02.06.2015, 11:28
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо, Ален!

Такс, надо манеж уже ставить. Места только для него не особо.... На пол я пока брезгую. Планировался новый пол, но с этими продажами-непродажами квартиры нифига не сделали Ламинат лежит год почти((
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 13:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет
Вот детки стали шустрые,глаз да глаз за ними надо. Детки падать все равно будут,то пусть падают безболезненно.

Мы сходили в ПК. Весим 8185 +785гр и рост 66 +3см. Сделали прививки. Мне еще кажется что зубик лезет сверху только с боку а не центральный,незнаю как называются они.
Вот наши обновки
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 13:11
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мишка красотун будет маленький. Марин я ещё ей одеяло на пол стелю
Old 02.06.2015, 17:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Ага моднявый парень. Шапку вчера уже выгуляли,так ему в ней прикольно.

Добавлено через 40 секунд

Я тоже одеяло стелю на пол

Добавлено через 4 часа 28 минут

Девочки а детки у вас спят на животе,вернее меня мнтересует разрешаете ли вы им? А то меня наша докторша все время пугает синдромом внезапной смертм а Миха стал спать на животе и мне тревожно как то
Old 02.06.2015, 19:24
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ален, обновились
Про синдром этот она все правильно говорит - сон на животе до года как один из факторов риска. Еще один - мужской пол ребенка - правда почему я так и не поняла

Ален, Фей, вы теперь тоже летуны. А Польке титька не нужна и не успокаивает так, пока не проорется - не присосется....
Old 02.06.2015, 20:37
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Ксенька ползать начала по пластунски
с умелочкой!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Моя походу тоже ползать начала Хлопнулась с дивана прям на моську животом вниз
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Мы вчера первый раз упали,
прямо летуны что Поля что Тоня, глаз да глаз нужен
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Вот наши обновки
хороший костюмчик, а материал не сильно тонкий?
вот наша обновка с али

вот с распродажи

а это Тимоха сегодня
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 21:41
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, глазастый какой Тимка))
Old 02.06.2015, 21:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ален, обновились
Про синдром этот она все правильно говорит - сон на животе до года как один из факторов риска. Еще один - мужской пол ребенка - правда почему я так и не поняла

Ален, Фей, вы теперь тоже летуны. А Польке титька не нужна и не успокаивает так, пока не проорется - не присосется....
Эхх..как же теперь быть,он ведь может ночью перевернуться и спать. Днем сегодня целый час проспал на животе но я пристально следила за ним
Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
хороший костюмчик, а материал не сильно тонкий
Ну как сказать средний чтоли как обычный трикотаж,но мне теплого и не надо у нас полно теплых. А в этом хорошо будет выйти летом в пасмурную погоду или вечером
Какой Тима щекастый красавец
Old 02.06.2015, 21:58
Alena25
Мама-умница

Тимка тоже красавчик принарядился

Добавлено через 1 минуту

Алён у меня Ксенька спит на животике я её не трогаю она сама переворачивается.
Old 03.06.2015, 01:09
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки спасибо за комплименты)))

Лена Ксенечку с 5-кой)))
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 07:29
Alena25
Мама-умница

Всем привет, вот и нам остался один шаг до 6 мес.
Old 03.06.2015, 09:18
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксеньку с 5й)) Как время летит

Ален, ну самое главное приглядывай за ним - этот синдром - дети просто дышать забывают. Если видишь что тихо лежит - потормоши. И когда ребенок с мамой спит - это все риски сокращает. Она как-бы своим присутствием напоминает малышу дышать (ну дышит рядом, шевелится).
Old 03.06.2015, 09:41
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Алёна спасибо и с обновочками!! Ксенечку с пятёрочкой!!! Тимоха красавец)))
Old 03.06.2015, 20:49
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Ксенечку с 5 месяцами!!!
Тимошка пухлячок)))
С обновочками девочки вас!!!
А у меня голова кругом. Хотим выехать за город на лето. Так я никак себя в руки не возьму, чтобы вещи собрать. Как представлю, так плохо становится. Всю ораву свою вывезти и кота - это для меня теперь подвиг
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 22:32
Alena25
Мама-умница

Шкода моя сегодня нос себе счесала об ковёр , Юль я тебя понимаю сама такая .
У меня свекруня сегодня Ксеньку первый раз увидела она за Натай приехала поедут отдыхать с ней и со свёкром
Old 04.06.2015, 13:01
ФейкА
Мама-теоретик

Всем привет!
Ксенечку с пятериком, прогуляла я вчера форум
Юля, пиши список, все равно что то забудется...
Мы вот много ездим, сейчас собираемся к папе в Питер, на месяц другой, потом обратно, если все получится, то к сентябрю на ПМЖ к нему переберемся с детками и животинками я вещи еще не складывала, хотя едем завтра надо и кроватки собрать и посуду, потому что на съемной у него ужас что... благо машина позволяет загрузить пол квартиры с собой
Old 04.06.2015, 14:32
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки!
Фейка, ничего себе вы разъезжаете.. Я двоих детей и нас еще как-то легко собирала. А вот с Маргариткой теперь сложнее стало))) Ей больше всех вещей нужно. Хорошо что для жилья все в квартире у меня там есть. Правда кроватку только повезем. Но и оставлю там ее.
Специально купила.
Девочки, а я тут заморочилась по поводу стирального порошка детского. Что-то перестал нравится ушастый нянь.А еще прочитала про него. А там в составе фосфатов больше чем во взрослом порошке. Вы чем стираете?
Нам я ариелем стираю.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ