![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девы,а я вот выспалась сегодня,но че то лень такая весь день,я даже гулять с Сонькой решила не идти,учитывая что у меня с этим строго,практически в любую погоду гуляем по 2 раза.Вот я редиска)))Ну зато ща кемарну полчасика(звезда моя дрыхнет в пеленке замотанная,это часа на 3)))а потом решила шматье разобрать детское,столько наотдавали,не переносить.Разберу,что нибудь отдам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата скорее вам выздороветь !
Не пропадай ! Юль, везет же , у нас такая муть была с приемом лекарств , до сих пор передергивает меня ! Но благо особо и не болели , а иначе я бы свихнулась , даже нос закапать было адским адом с истериками ! Я как то психанула и вообще еще не лечила , и само все прошло ! Мы на следующей неделе к педиатру , и скорее всего сделаем от пневмокока прививку , она как раз в 2 месяца ! Поэтому до медиатора надо еще кровь мочу на анализ сдать ! У нас черепушка залежалась с одной стороны , вроде кручу его и сам он крутится , но слева как то приплюснуто сзади ... Буду еще больше контролировать ! Наташ , мы так же - ручные ручные ... Минут 10 лежит , потом " таскай короля , прислуга !" Спина у меня вообще слабое место , а сейчас ... А сейчас ... Приличного слова подобрать не могу ! Слинги и кенгуру вообще не понимаю , правда , без обид! Добавлено через 1 минуту В пеленке? ООО мы уже все пеленки вынесли , не пошло с ними , без них гораздо лучше ! И с соской никак, я уже смирилась ... Благо хоть бутылку берет , могу куда то выйти , ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, мне иногда кажется, что все это сон и что нет и не было никаких родов и детей...Слишком долго жила для себя. Теперь только он в мыслях. Я знала, что так будет. Я всегда любила деток, а своего теперь обожаю просто. И когда держа его на ручках мы смотрим в глаза друг другу и я пою тихо-тихо, как его люблю - а он от удовольствия аж агукает - я начинаю плакать от умиления
![]() Материнство это счастье. Но не сразу кайф, а по немного накатывает все больше и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты мой тоже аукает постоянно и любит чтобы с ним говорили постоянно, улыбается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,это потому что первый,а со вторым сразу башню от счастья сносит
![]() Я знаю что это разные вещи,я просто как факт,думаю слинг бы мне тоже не понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я почти всегда теперь обе даю за одно кормление, он постоянно на грудь набрасывается так, как будто неделю ничего не кушал и кричит громко-громко, пока не засуну в ротик - даже минуту не даст на размышление)))).
Такой смешной) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы пока не гулим,только сегодня что то похожее изобразили,но слушаееем,ваще,разные рожи корчим)))и прям как пишут везде,она повторяет за мной по губам,то в трубочку вытянет,то буковкой "О" округлит,осталось только звук включить,но че то не хочет пока)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Джинсы все жмут, хожу в спортивных постоянно. Добавлено через 54 секунды у моего вся головушка шелушится... Немного маслом мажу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня режим с ГВ. Ровно 2 часа точно кушать хотеть не будет. А то и все 3. С бутылки тоже ни разу... Я такая вся принципиальная) Добавлено через 1 минуту почитала вас, фото посмотрела. Все такие красивенькие. Своего тоже покажу, но попозже. Он уже вертится - просыпаться собрался. Добавлено через 2 минуты пока нет - такая кожица нежная - боюсь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ага)))я балдею,она с руками спит хуже,но пеленку я тока на ночь и иногда днем,вот как сегодня,если гулять не идем и мне надо что бы она подольше поспала)))
А мы воду или чай ромашковый из бутылки пьем))),а так тока грудь) Да не бойся,я свою недели три назад уже вычесала,набор такой есть из расчесок детский,там щеточка и частая расчесочка,вот частой прям тихонько так и все вычесвается)))масло,потом через часик ванная и вычесывай)))они после ванной очень легко отходят,там даже подушечками пальцев можно снять их) |
![]() |
![]() |