![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Алсу, а что со спиной у тебя???? Это беда как ты мучаешься!!!! ![]() А почему АКДС будешь в августе ставить? Оля!!!!!!! Как я тебе завидую!!!!ты на даче да еще и с пивом ![]() ![]() Я тоже хочу на дачу свалить после удаления папиломки, но мужика своего как то боязно оставлять. И вроде доверяю, а с другой стороны это как подростка оставить.....короче думаю заставить его приезжать на дачу с работы. Правда бабуля поднимет хай из за мотоцикла это точно..... Оль почему до года не будите ничего ставить? Я просто спрашиваю т.к. мой педиатр сказала иди и делай. Без вариантов. А моя сейчас с покаками не очень и вчера темпиратура 37видать перегрелась....Короче я чего то боюсь прививки ставить..... Кать а что такое зондирование? Ух ты у вас открытие уже скоро класс!!! А что без тебя эту опеку никак не оформить?а то все такие классные сели на Катю, ножки свесили.... Ты не реви!!!!проблемка то маленькая-тьфу и растереть! Вон у нас арямо операция предстоит! Юль а АКДС делали?нам все прививки сразу поставят.....не многовато ли.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всех приветствую!!! Спасибо за поздравления!!!
Мы живем на дачи, там связи нет, иногда по делам приезжаем в город прочитать вас успеваю но не всегда а отвечать так тем более времени нет Сегодня ездили на прием 7180 кг и 64 см, напугали нас что нет прививки бцж типа сейчас каждый второй болеет тубиком и мы уже тоже можем быть инфицированы По всем скучаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всех приветствую!!! Спасибо за поздравления!!!
Мы живем на дачи, там связи нет, иногда по делам приезжаем в город прочитать вас успеваю но не всегда а отвечать так тем более времени нет Сегодня ездили на прием 7180 кг и 64 см, напугали нас что нет прививки бцж типа сейчас каждый второй болеет тубиком и мы уже тоже можем быть инфицированы, ппц просто... Ален за мужиками нужен глаз да глаз))) По всем скучаю!!! Добавлено через 3 минуты Ой продублировалось сообщение Да растет мальчишка да на дачи спит там отлично и днем и ночью, в городе я с ума сходила от сна пятиминутка, так что девчонки кто ещё думает езжайте но если есть все удобства иначе такой отдых будет не в радость!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насчёт бцж, скажу больше, сейчас у каждого в организме есть туберкулезные палочки, и это нормально! и вовсе не значит что человек болен. Именно поэтому прививку от туберкулеза делают в первые дни жизни ребенка, потому что ребенок может подхватить туберкулезную палочку уже по дороге домой из роддома, и типа как я понимаю у кого имунитет ооочень слабый может перерасти уже в туберкулез а может и нет. Но то что все мы носители туберулезных палочек это факт. Еще и при том что нам в свое время тоже всем делали прививки о туберкулеза живой вакциной |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Shegal, аленчик вам когда папиломку булут убирать?
Не знаю такая у вас или нет но я себе их убирала чистотелом с цинком под корень чуток мазала и она засыхает и отваливаются но ей нужно очень аккуратно так как она прожигает кожу девочки даже до дырки((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки не знаю. Сейчас пробую еще пробивать. После открытия магазина сразу поеду если так и не пробью.
Егорка стал поворачиваться на левый и правый бочек. Я все жду когда же он перевернется. Сегодня сон приснился и во сне он перевернулся я так радовалась. А утром сидя на кровати думала это правда было или сон, но все же это был сон. ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Грудь в основном но и смесь кушаем когда молочка чувствую мало, в основном это на ночь и на выход в свет)))
Поздравляю вас с открытием, желаю вам процветания Мы с 15 июня идем на бесплатный массаж по направлению |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сегодня были на море))Я наконец открыла купальный сезон...море просто отпад..вода ммммммммммммммммммм Малая спала а я наслаждалась что она маленькая испит в отличие от подруг которые с детьми колупались в писке.. но меня это на следующий год ждет)) Сейчас пол пятого вечера и свекровь пошла гулять с малой а я буду мыть холодильник под музон))) Настроение суппер...с мужем помирилась...как обычно первая....я быстро отхожу..))) Добавлено через 2 минуты Ах да...блина нашла за ушком трещинку..мажу бепантеном..и еще у нас появились корочки...блина не было не было и тут те на...седня попробую маслом размочить и потом что отдирать??она у меня спатки ложица после купания...или не трогать... Я пока она у меня на ручках спала , то я своим ноготком просто поддела и она легонько слезла...эта зловещая корочка на голове..Завтро нам три месяца...блин мне аж не верица |
![]() |
![]() |