Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 23:08
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Спина это да беда((((, и боюсь что переодически теперь всегда тебя мучать(( сочуствую(((
Мы только бцж сделали и пока больше не буду делать ничего до года.

Добавлено через 3 минуты

Все-таки девочки дача это супер, вот сейчас с жу на улице пока муж степу укладывает и ,не закидайте меня тапками кормящие мамочки, пью пиво))) прохладно птички поют)))) ляпота))))
В пятницу только вот придется в Москву ехать незагадовши Степину визу забирать и Маркське на загранпаспорт документы подать, кстати на 5 лет малявкам делают за сутки , вот это сервис)))
Ален, а что делать, мне важнее чтоб дети на воздухе были, а уж если что накалобродит наш папа, значит без мозгов, !!!!!

Добавлено через 1 минуту

И на материнский капитал я наконец то подала, будут делать 2 месяца сертификат будут делать, пипец()
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 23:19
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Были мы сегодня у окулиста дали нам направление на зондирование платное. Теперь надо сдать анализы на свртываемость крови и справку что здоров и поедем в Морозовскую больницу на зондирование. Я плачу весь день. Дома еще свистопляски сесру мужа лишили прав.. Свекру дают опеку а я ее должна лформлять он элементарного сделать не может. И ко мне обращается и в тоже время я плохая.

Добавлено через 1 минуту

На следующей неделе еще открытие маназина. Дел куча я не могу нормаль посидеть товары добавить у меня мысли все об этом зондировании. Куплю я все таки витабакт и до операции пробовать буду
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 01:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,попробуй молоком при каждом кормлении протирать и массажик,пока он ест.Зондирование можно делать до 6 месяцев,потом хуже делается.У подружки в 4 месяца лопнул,у знакомых в пять.Я бы не торопилась,время есть.
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 09:01
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, я молочком протираю перед каждым кормлением и когда кормлю даже капельку одну ему в глазик капну и в один и во второй.
Окулист сказала что типа если не пробили до 3 то уже не пробить, типа там косточка какая то сформировалась и этот массаж уже не эффективен и так не пробить, только зондированием.
Old 04.06.2015, 09:20
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, переживания твои понятно, но не сильно паникуй!!! У меня подружка в том году сыночку делала, все хорошо, глазик сразу стал хорошим)
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 10:12
Алая Вода
Гость

Зыкочка, а мне сказали ровно через месяц прийти за сертификатом на мат.капитал.

Катеночек, Кать, не переживай ты так. Я бы лучше пошла на зондирование, мне кажется, постоянное гноение глазок не есть хорошо, лучше уж сделать зондирование. Но это мое личное мнение, я его не навязываю.

Добавлено через 38 секунд
Old 04.06.2015, 11:01
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Кто делал прививки уже? Как детишки себя после ведут?
Мы делали бцж и 2 раза гепатит, все нормуль, в этом возрасте детки особо не реагируют на прививки.
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Были мы сегодня у окулиста дали нам направление на зондирование платное. Теперь надо сдать анализы на свртываемость крови и справку что здоров и поедем в Морозовскую больницу на зондирование. Я плачу весь день. Дома еще свистопляски сесру мужа лишили прав.. Свекру дают опеку а я ее должна лформлять он элементарного сделать не может. И ко мне обращается и в тоже время я плохая.

Добавлено через 1 минуту

На следующей неделе еще открытие маназина. Дел куча я не могу нормаль посидеть товары добавить у меня мысли все об этом зондировании. Куплю я все таки витабакт и до операции пробовать буду
Катюш, да не бойся ты этого зондирование, это минутное дело, зато наверника уверена будешь что все прошло! А то вот я не делала, а у дочки периодически сейчас глазик течет, вот и думаю может не долечила в свое время.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 13:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
Алсу, а что со спиной у тебя???? Это беда как ты мучаешься!!!!
А почему АКДС будешь в августе ставить?

Оля!!!!!!!
Как я тебе завидую!!!!ты на даче да еще и с пивом я дома и с водичкой

Я тоже хочу на дачу свалить после удаления папиломки, но мужика своего как то боязно оставлять. И вроде доверяю, а с другой стороны это как подростка оставить.....короче думаю заставить его приезжать на дачу с работы. Правда бабуля поднимет хай из за мотоцикла это точно.....
Оль почему до года не будите ничего ставить?

Я просто спрашиваю т.к. мой педиатр сказала иди и делай. Без вариантов. А моя сейчас с покаками не очень и вчера темпиратура 37видать перегрелась....Короче я чего то боюсь прививки ставить.....

Кать а что такое зондирование?
Ух ты у вас открытие уже скоро класс!!!
А что без тебя эту опеку никак не оформить?а то все такие классные сели на Катю, ножки свесили....

Ты не реви!!!!проблемка то маленькая-тьфу и растереть!
Вон у нас арямо операция предстоит!

Юль а АКДС делали?нам все прививки сразу поставят.....не многовато ли....
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 14:38
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, я бы акдс делала отдельно, если наша вакцина, она живая, переноситься не очень обычно. Я старшему делала вместе с гепатитом, но импортную пентаксим.
Old 04.06.2015, 15:14
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девочки всех приветствую!!! Спасибо за поздравления!!!
Мы живем на дачи, там связи нет, иногда по делам приезжаем в город прочитать вас успеваю но не всегда а отвечать так тем более времени нет
Сегодня ездили на прием 7180 кг и 64 см, напугали нас что нет прививки бцж типа сейчас каждый второй болеет тубиком и мы уже тоже можем быть инфицированы
По всем скучаю!!!
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 15:18
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Мы живем на дачи, там связи нет, иногда по делам приезжаем в город прочитать вас успеваю но не всегда а отвечать так тем более времени нет
Сегодня ездили на прием 7180 кг и 64 см, напугали нас что нет прививки бцж типа сейчас каждый второй болеет тубиком и мы уже тоже можем быть инфицированы
По всем скучаю!!!
Привет!!! Ну вы, наверное, самые большие среди нас!!!!
Old 04.06.2015, 15:26
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

О katena привет!!!!!
Ну и молодцы что на даче!!!!!летом там самое место!!!!
Про то что бцж нет-вот любят попугать нас впачи...

Ох ты какие вы большущие!!!!!!вау!!!!!молодцы!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 15:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сегодня ездили на прием 7180 кг и 64 см, напугали нас что нет прививки бцж типа сейчас каждый второй болеет тубиком и мы уже тоже можем быть инфицированы, ппц просто...
Ален за мужиками нужен глаз да глаз)))
По всем скучаю!!!

Добавлено через 3 минуты

Ой продублировалось сообщение
Да растет мальчишка да на дачи спит там отлично и днем и ночью, в городе я с ума сходила от сна пятиминутка, так что девчонки кто ещё думает езжайте но если есть все удобства иначе такой отдых будет не в радость!!!
Old 04.06.2015, 15:45
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я просто спрашиваю т.к. мой педиатр сказала иди и делай. Без вариантов. А моя сейчас с покаками не очень и вчера темпиратура 37видать перегрелась....Короче я чего то боюсь прививки ставить.....

Юль а АКДС делали?нам все прививки сразу поставят.....не многовато ли....
Что значит идти без вариантов? это твой ребенок и твое право делать или нет ему прививки. Если не хочет мама делать прививки , просто пишет отказ и всё! Что делать прививку надо что минимум,2 недели ребенок был полностью здоров! АКДС еще не делали, её как раз с 3 месяцев начинают кажется делать, но мы все остальные будем после года делать, сейчас только гепатит доделаем в пол года и всё, остальные после года, как старшей. Но это мой личный выбор.
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
По всем скучаю!!!
Молодцы, на природе хорошо!
Насчёт бцж, скажу больше, сейчас у каждого в организме есть туберкулезные палочки, и это нормально! и вовсе не значит что человек болен. Именно поэтому прививку от туберкулеза делают в первые дни жизни ребенка, потому что ребенок может подхватить туберкулезную палочку уже по дороге домой из роддома, и типа как я понимаю у кого имунитет ооочень слабый может перерасти уже в туберкулез а может и нет. Но то что все мы носители туберулезных палочек это факт. Еще и при том что нам в свое время тоже всем делали прививки о туберкулеза живой вакциной
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 15:47
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Shegal, аленчик вам когда папиломку булут убирать?
Не знаю такая у вас или нет но я себе их убирала чистотелом с цинком под корень чуток мазала и она засыхает и отваливаются но ей нужно очень аккуратно так как она прожигает кожу девочки даже до дырки(((
Old 04.06.2015, 15:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки не знаю. Сейчас пробую еще пробивать. После открытия магазина сразу поеду если так и не пробью.
Егорка стал поворачиваться на левый и правый бочек. Я все жду когда же он перевернется. Сегодня сон приснился и во сне он перевернулся я так радовалась. А утром сидя на кровати думала это правда было или сон, но все же это был сон. (((
Old 04.06.2015, 15:49
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, вот и мой тоже самое сказал про палочки эти, но будем налеятся не подхватили не чего ещё
Old 04.06.2015, 15:49
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, а вы на груди или на смеси?
Old 04.06.2015, 15:58
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Грудь в основном но и смесь кушаем когда молочка чувствую мало, в основном это на ночь и на выход в свет)))
Поздравляю вас с открытием, желаю вам процветания
Мы с 15 июня идем на бесплатный массаж по направлению
Old 04.06.2015, 16:39
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем привет!!
Сегодня были на море))Я наконец открыла купальный сезон...море просто отпад..вода ммммммммммммммммммм
Малая спала а я наслаждалась что она маленькая испит в отличие от подруг которые с детьми колупались в писке..
но меня это на следующий год ждет))
Сейчас пол пятого вечера и свекровь пошла гулять с малой а я буду мыть холодильник под музон)))
Настроение суппер...с мужем помирилась...как обычно первая....я быстро отхожу..)))

Добавлено через 2 минуты

Ах да...блина нашла за ушком трещинку..мажу бепантеном..и еще у нас появились корочки...блина не было не было и тут те на...седня попробую маслом размочить и потом что отдирать??она у меня спатки ложица после купания...или не трогать...
Я пока она у меня на ручках спала , то я своим ноготком просто поддела и она легонько слезла...эта зловещая корочка на голове..Завтро нам три месяца...блин мне аж не верица
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ