![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи хорошие вещички
![]() Олеся,еще килограммчик наберете за три недельки ![]() Ой я ночью этой плохо спала,пошла пипи,пришла,лягла,живот ныть начал конкретно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Рита, хорошие вещички! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут супер вещички! Это ты на какой возраст брала? На это лето? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, наверное просто разное мнение. У меня врач тоже не вчера из интернатуры. Гиня - заведующая жк, доцент. Преподает. И та у которой рожаю опытный грамотный врач.
Может по разному считают в разных городах. У нас и тренировочные схватки не признают, даже на сроке 37 недель они бы рассматривали как угрозу. Когда про икоту спрашивала в жк и рд (о которой и на форуме все говорят, и на просторах инета много пишут) врач сказала что почувствовать ее мама не может, что это пульсация от пуповины. А в рд даже посмеялись.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,видно платье!Красивое!
Я вот про икоту и тренировочные к слову...за 4Б. ни разу не чувствовала,но раз столько девочек пишет,значит имеет место быть,ну не придумывают же они ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут Диль, а ты ходила к врачу? Ты вроде 3 числа должна была на прием идти |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,ездила в Мониаг на узи и к врачу...
По узи у меня 2-3 степень старения плаценты,умеренное многоводие,шов все такой же около 2 мм,однократное обвитие вокруг шеи,вес 2700. Врач сказала шов позволяет ходить до 39 недель,а я не хочу...потому как роддом на мойку закрывается и кесарить меня не известно где будут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Рита и Олеся, с недельками! Спасибо за недельку! Я совсем выпала, не успеваю писать. У нас был ремонт в квартире, только вчера вернулась с детьми домой. Боже, сколько всего разбирать, мыть, делать!!! Последнюю неделю по вечерам чувствую схватки. Хотя с дочками не было никаких тренеков. А сегодня вообще дурдом!!! У мужа разболелся живот, отправила его в больницу, подозрение на аппендицит. Но резать не стали. Ждут сутки, если симптомы не пройду - то операция!!! А у меня на нервах схватило живот. Еще и тошнота сильная. А потом и схватки. А сумка в роддом не собрана, вещи не перестираны, сама не мыта, не брита, и дома жуткий хаос! А главное и я, и дети простудились - жуткий насморк (даже духи не чувствую!) и горло болит. А сегодня еще и кашель((( голос охрип Короче, пока все это делала, живот не отпускало. Вот только в 23.00 прилегла и схватки затихли. А еще вчера была у Г. Похудела на 2 кг, живот опустился!!!! Неужели скоро роды?!!! Олесь, кстати, моя врач тоже сказала что Б уже доношенная... И двойняшек я родила в 37 недель и 3 дня, это считается доношенная Б... Добавлено через 40 секунд Дэлия, а ты в МОНИИАГе хочешь рожать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро. Юля и Маша с недельками. Не охота в праздники рожать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юля и Маша, с недельками!
Всем доброго утра! Дэлия, Диля, спасибо! Maruskya, Маша, Спасибо! Wild_cat, Катя, спасибо за недельку! Выздоравливай! У меня тоже горло дерет и нос заложен слева ![]() не знаю чем теперь лечиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики
![]() Машу и меня с неделищей! А у меня этой ночью живот не хватало,только ноги сильно к вечеру отекли и сына прям буянил в пузе,я даже курантил выпила,сегодня спала более менее только в пол шестого проснулась ![]() Катя держись там ![]() ![]() Олеся да на таком сроке можешь лечится и не переживать.Что нибудь спроси в аптеке,не сильное но эффективное) Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 05.06.2015 в 07:59. |
![]() |