Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2015, 15:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Sveto4ek,
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,
Maruskya,
Татьяна89,
Margarita_22,
SolnceS,
Дэлия,
девочки, спасибо за поздравление!!!

Дэзи, возьми, может сынок меньше будет. А не в год так раньше оденете, наверняка гулять куда то будите ходить, в детские игровые..в гости и т.д
у меня Егор в год 85-86 был. Посмотрим каким будет Захар

Была сегодня на ктг и на приеме. Задала вопрос про недельку и доношенность. Моя гиня и акушерка говорят что доношенная Б-ть с 38. Акушерка в рд тоже сказала с 38. Видимо у всех свои сроки доношенности. Мы маленькие по весу. Точно еще носить и носить.

Добавлено через 2 минуты

Купила платье на выписку цвет насыщеннее чем на фото, яркий изумрудный. Босоножки будут желтые как и плед для малыша. Платье 100% хлопок как раз на лето
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.06.2015, 15:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Олесь!
Ну кто как видимо говорит
Почему вес не большой? на ощупь определили?
Покажи платье! Мне посылка завтра придет, там три платья на лето и комбез на выписку лежат. Хоть померию, может тоже что купить надо...
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2015, 15:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Олесь!
Ну кто как видимо говорит
Почему вес не большой? на ощупь определили?
Покажи платье! Мне посылка завтра придет, там три платья на лето и комбез на выписку лежат. Хоть померию, может тоже что купить надо...
Нет, узи 2670 вес и примерно 47-48 рост
платье во вложении, не видно его? Я с телефона, на компе инет отруьили. Видимо не грузится
Old 04.06.2015, 15:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот то что сыночку выбрала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2147124721.jpg
Просмотров: 333
Размер:	22.2 Кб
ID:	9461   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2147124722.jpg
Просмотров: 320
Размер:	18.6 Кб
ID:	9462   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2147124723.jpg
Просмотров: 347
Размер:	15.0 Кб
ID:	9463   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2147124724.jpg
Просмотров: 323
Размер:	16.8 Кб
ID:	9464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2147124725.jpg
Просмотров: 305
Размер:	12.4 Кб
ID:	9465   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2147124726.jpg
Просмотров: 330
Размер:	22.2 Кб
ID:	9466   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2147124728.jpg
Просмотров: 257
Размер:	14.5 Кб
ID:	9467  
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2015, 15:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
платье во вложении, не видно его? Я с телефона, на компе инет отруьили. Видимо не грузится
ну походишь еще значит а платье нет не видно
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2015, 16:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олесь,так 37 недель это как значит уже есть 37 и пошла 38ая,как раз доношенная
Дэлия вне форума  
Old 04.06.2015, 17:27
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, ты УЗИ делала??? Или это с прошлого раза???

Дэзи, класс вещички!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 04.06.2015, 17:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Дэзи хорошие вещички
Олеся,еще килограммчик наберете за три недельки
Ой я ночью этой плохо спала,пошла пипи,пришла,лягла,живот ныть начал конкретнотак пару раз,потом прошло все,а я перенервничала и не могла заснутьпотом за то утром поспала до восьми
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.06.2015, 18:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я сегодня была, ровно 37 недель. Спросила, акушерка говорит нет, в 37 еще не доношенная, через неделю будет. И в понедельник в рд врач у которой рожаю сказала до 38 не доношеный еще
Цитата:
Сообщение от Татьяна - 89 Посмотреть сообщение
Akbara, ты УЗИ делала??? Или это с прошлого раза???

Дэзи, класс вещички!!!
Нет, это в 37 недель. Маленькие мы. Узистка сказала соответствует сроку 37 недель. Гиня тоже считает что все хорошо. Я переживаю, спрашиваю чем подкормить, она говорит не надо, зачем тебе его откармливать, родишь, откормишь
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Дэзи хорошие вещички
Ой я ночью этой плохо спала,пошла пипи,пришла,лягла,живот ныть начал конкретнотак пару раз,потом прошло все,а я перенервничала и не могла заснутьпотом за то утром поспала до восьми
ну килограмчик не надо бы. Для меня это много, а грамм 500 было бы нормально

Рита, хорошие вещички!
Old 04.06.2015, 19:31
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek,
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,
Maruskya,
Татьяна89,
Margarita_22,
SolnceS,
Дэлия,

Дэзи, возьми, может сынок меньше будет. А не в год так раньше оденете, наверняка гулять куда то будите ходить, в детские игровые..в гости и т.д

Была сегодня на ктг и на приеме. Задала вопрос про недельку и доношенность. Моя гиня и акушерка говорят что доношенная Б-ть с 38. Акушерка в рд тоже сказала с 38. Видимо у всех свои сроки доношенности. Мы маленькие по весу. Точно еще носить и носить.

Добавлено через 2 минуты

Купила платье на выписку цвет насыщеннее чем на фото, яркий изумрудный. Босоножки будут желтые как и плед для малыша. Платье 100% хлопок как раз на лето
Интересно, у всех врачей разное мнение. Мой врач-главный акушер-гинеколог области, супер грамотный доктор, я ему верю. Я сегодня тоже спросила про доношенность, он сказал с 37 недель-доношенная

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот то что сыночку выбрала
супер вещички! Это ты на какой возраст брала? На это лето?
Maruskya вне форума  
Old 04.06.2015, 19:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша, наверное просто разное мнение. У меня врач тоже не вчера из интернатуры. Гиня - заведующая жк, доцент. Преподает. И та у которой рожаю опытный грамотный врач.
Может по разному считают в разных городах. У нас и тренировочные схватки не признают, даже на сроке 37 недель они бы рассматривали как угрозу. Когда про икоту спрашивала в жк и рд (о которой и на форуме все говорят, и на просторах инета много пишут) врач сказала что почувствовать ее мама не может, что это пульсация от пуповины. А в рд даже посмеялись..
Old 04.06.2015, 20:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1433437182
а так видно?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2030763________-1.jpg
Просмотров: 668
Размер:	29.4 Кб
ID:	9468  
Old 04.06.2015, 20:05
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ага,видно платье!Красивое!

Я вот про икоту и тренировочные к слову...за 4Б. ни разу не чувствовала,но раз столько девочек пишет,значит имеет место быть,ну не придумывают же они
Дэлия вне форума  
Old 04.06.2015, 20:53
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek,
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,
Maruskya,
Татьяна89,
Margarita_22,
SolnceS,
Дэлия,

Добавлено через 2 минуты

красивое платье!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а мне УЗИ уже не будут делать, на след приеме в 38 недель будет врач меня на кресле смотреть. И кстати он сегодня наощупь по животу сказал, что сейчас ребенок уже весит около 3300-3400. Я прямо в шоке, неужели моя доча такая большая будет, ведь еще же можно 3 недели отходить

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Дэзи хорошие вещички
Юля, ну наверное на след неделе ты точно родишь

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Диль, а ты ходила к врачу? Ты вроде 3 числа должна была на прием идти
Maruskya вне форума  
Old 04.06.2015, 21:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение

Диль, а ты ходила к врачу? Ты вроде 3 числа должна была на прием идти
Да,ездила в Мониаг на узи и к врачу...
По узи у меня 2-3 степень старения плаценты,умеренное многоводие,шов все такой же около 2 мм,однократное обвитие вокруг шеи,вес 2700.

Врач сказала шов позволяет ходить до 39 недель,а я не хочу...потому как роддом на мойку закрывается и кесарить меня не известно где будут
Дэлия вне форума  
Old 05.06.2015, 00:09
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!
Рита и Олеся, с недельками!

Спасибо за недельку!

Я совсем выпала, не успеваю писать. У нас был ремонт в квартире, только вчера вернулась с детьми домой. Боже, сколько всего разбирать, мыть, делать!!!
Последнюю неделю по вечерам чувствую схватки. Хотя с дочками не было никаких тренеков.
А сегодня вообще дурдом!!! У мужа разболелся живот, отправила его в больницу, подозрение на аппендицит. Но резать не стали. Ждут сутки, если симптомы не пройду - то операция!!!
А у меня на нервах схватило живот. Еще и тошнота сильная. А потом и схватки. А сумка в роддом не собрана, вещи не перестираны, сама не мыта, не брита, и дома жуткий хаос! А главное и я, и дети простудились - жуткий насморк (даже духи не чувствую!) и горло болит. А сегодня еще и кашель((( голос охрип
Короче, пока все это делала, живот не отпускало. Вот только в 23.00 прилегла и схватки затихли.
А еще вчера была у Г. Похудела на 2 кг, живот опустился!!!! Неужели скоро роды?!!!

Олесь, кстати, моя врач тоже сказала что Б уже доношенная... И двойняшек я родила в 37 недель и 3 дня, это считается доношенная Б...

Добавлено через 40 секунд

Дэлия, а ты в МОНИИАГе хочешь рожать?
Wild_cat вне форума  
Old 05.06.2015, 06:44
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Маша, наверное просто разное мнение. У меня врач тоже не вчера из интернатуры. Гиня - заведующая жк, доцент. Преподает. И та у которой рожаю опытный грамотный врач.
Может по разному считают в разных городах. У нас и тренировочные схватки не признают, даже на сроке 37 недель они бы рассматривали как угрозу. Когда про икоту спрашивала в жк и рд (о которой и на форуме все говорят, и на просторах инета много пишут) врач сказала что почувствовать ее мама не может, что это пульсация от пуповины. А в рд даже посмеялись..
Привет. С компа залезу потом, фото посмотрю. Несколько минут назад с мужем разговаривали насчет пульсации.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро. Юля и Маша с недельками. Не охота в праздники рожать.
Solnces вне форума  
Old 05.06.2015, 06:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля и Маша, с недельками!
Всем доброго утра!

Дэлия, Диля, спасибо!
Maruskya, Маша, Спасибо!
Wild_cat, Катя, спасибо за недельку!
Выздоравливай!
У меня тоже горло дерет и нос заложен слева мення мама заразила, ей хотелось увидеть Егора и она обманула что выздоровила...неприятно, даже не подумала что мне рожать вот вот, плевать видимо..обиделась я на нее

не знаю чем теперь лечиться
Old 05.06.2015, 06:51
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Рита и Олеся, с недельками!

Спасибо за недельку!

Я совсем выпала, не успеваю писать. У нас был ремонт в квартире, только вчера вернулась с детьми домой. Боже, сколько всего разбирать, мыть, делать!!!
Последнюю неделю по вечерам чувствую схватки. Хотя с дочками не было никаких тренеков.
А сегодня вообще дурдом!!! У мужа разболелся живот, отправила его в больницу, подозрение на аппендицит. Но резать не стали. Ждут сутки, если симптомы не пройду - то операция!!!
А у меня на нервах схватило живот. Еще и тошнота сильная. А потом и схватки. А сумка в роддом не собрана, вещи не перестираны, сама не мыта, не брита, и дома жуткий хаос! А главное и я, и дети простудились - жуткий насморк (даже духи не чувствую!) и горло болит. А сегодня еще и кашель((( голос охрип
Короче, пока все это делала, живот не отпускало. Вот только в 23.00 прилегла и схватки затихли.
А еще вчера была у Г. Похудела на 2 кг, живот опустился!!!! Неужели скоро роды?!!!

Олесь, кстати, моя врач тоже сказала что Б уже доношенная... И двойняшек я родила в 37 недель и 3 дня, это считается доношенная Б...

Добавлено через 40 секунд

Дэлия, а ты в МОНИИАГе хочешь рожать?
Говорят у многих мужья заболевают перед родами, ну это поверье. От простуды свари лук 10 минут, выкинь его и выдави поллимона это на 300-400 мл воды. Пошнит и тянет, готовься.
Solnces вне форума  
Old 05.06.2015, 07:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет пузики
Машу и меня с неделищей!
А у меня этой ночью живот не хватало,только ноги сильно к вечеру отекли и сына прям буянил в пузе,я даже курантил выпила,сегодня спала более менее только в пол шестого проснулась
Катя держись тамвсе успеешь!Не переживай и не торопись.Я спешила все,а вот сижу,думаю дней 10 еще рожать и не соберусь
Олеся да на таком сроке можешь лечится и не переживать.Что нибудь спроси в аптеке,не сильное но эффективное)

Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 05.06.2015 в 07:59.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема