Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2015, 18:11
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Да уж, вот сижу и задумалась сколько на этот раз выложим за хорошее и внимательное отношение в рд)
Я планирую бесплатно. В прошлый раз прекрасно родила и отношение было хорошее.
Агафья вне форума  
Old 04.06.2015, 18:13
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Мляяяя вот опять начиталась про антитела при резус конфликте, запереживала опять(
Janeair вне форума  
Old 04.06.2015, 18:14
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Мляяяя вот опять начиталась про антитела при резус конфликте, запереживала опять(
А зачем читаешь?
Агафья вне форума  
Old 04.06.2015, 18:18
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

А я в прошлы раз хотела бесплатно, у меня направление на плановое кс было отправили в рд, приезжаю, говорят иди еще походи схватки будут вызовешь скорую и приедешьё так обидно стало, какие схвптки если сразу сказали сама не родишь, во первых тазовое предлежание, вес уже был за 3500 и обвитие, как тут схваток ждать, растроилась позвонила своей первой г и менч она взяла в свой рд, типа с экстренным излиянием вод)))

Добавлено через 58 секунд

Больше не буду) захотелось узнать можт что новенького придумали в таких ситуациях, да вот не фига не придумали)
Janeair вне форума  
Old 05.06.2015, 07:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну вот сегодня была у Г. Кучу анализов сдавать... В понедельник пойду... Мне прописали Йодомарин и Ангиовит.
Viktoriya K вне форума  
Old 05.06.2015, 08:07
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки доброе утро.

Добавлено через 57 секунд

Как вы много написали еле прочитала.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я в прошлы раз хотела бесплатно, у меня направление на плановое кс было отправили в рд, приезжаю, говорят иди еще походи схватки будут вызовешь скорую и приедешьё так обидно стало, какие схвптки если сразу сказали сама не родишь, во первых тазовое предлежание, вес уже был за 3500 и обвитие, как тут схваток ждать, растроилась позвонила своей первой г и менч она взяла в свой рд, типа с экстренным излиянием вод)))

Добавлено через 58 секунд

Больше не буду) захотелось узнать можт что новенького придумали в таких ситуациях, да вот не фига не придумали)
Женя не читай ты больше не про что, только себя лишний раз настраивать на плохое.

Добавлено через 2 минуты

К теме я в первую Б на 38 недели посмотрела роды все 9 месяцев держалась но не выдержала, так вот я в таком шоке ходила и всем говорила с глазами по 5 рублей я так не смогу в общем шоке была полном.
Kati katirinka вне форума  
Old 05.06.2015, 08:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне сегодня сказали, что срок 5-6 недель. Я пока буду считать по М.
Viktoriya K вне форума  
Old 05.06.2015, 08:32
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Мне сегодня сказали, что срок 5-6 недель. Я пока буду считать по М.
Я когда становилась на учет мне Г тоже 6 недель поставила но я поняла это от зачатия а от М +2 недели.
Kati katirinka вне форума  
Old 05.06.2015, 09:08
Janeair
Мама-практикант

Привет девочки)))
Кать, больше честно не буду плохого читать)))
Вик мне тоже с первым узи по последним м поставили 5 недель, а по размеру было на три, так мы догнали через 2 недели))) а ангиовит это что? Мне только фолио сказали продолжать там йод уже в составе и витамин е.

Добавлено через 44 секунды

И да Викуль с неделькой)))))
Janeair вне форума  
Old 05.06.2015, 14:09
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Вика, с неделькой!!!!

Я встала на учет. Сдала анализы, крови наверное стакан с меня взяли, она прям так пенилась, булькала )))) Вручили обменку, она вся в рекламе. Подзабылось уже многое, так необычно все это....
Срок поставили как и положено 7-8 недель. Сказали. что уточнят после узи в 12 недель
Агафья вне форума  
Old 05.06.2015, 14:13
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Вика, с неделькой!!!!

Я встала на учет. Сдала анализы, крови наверное стакан с меня взяли, она прям так пенилась, булькала )))) Вручили обменку, она вся в рекламе. Подзабылось уже многое, так необычно все это....
Срок поставили как и положено 7-8 недель. Сказали. что уточнят после узи в 12 недель
поздравляю!!!
Dashu вне форума  
Old 05.06.2015, 14:15
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Вика, с неделькой!!!!

Здорово, поздравляю и тебя с официальной Б)))) да крови мы все много потеряли, я даже смотреть не смогла, сколько накачали, только чувствовала. как меняют одну за одной пробирки значит и вы все догнали по срокам, очень и очень рада умнички))) а в 12 имеется ввиду со скринингом?
Janeair вне форума  
Old 05.06.2015, 14:16
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Здорово, поздравляю и тебя с официальной Б)))) да крови мы все много потеряли, я даже смотреть не смогла, сколько накачали, только чувствовала. как меняют одну за одной пробирки значит и вы все догнали по срокам, очень и очень рада умнички))) а в 12 имеется ввиду со скринингом?
Ну да. Я так поняла, что скринингом сейчас называю узи+кровь

Муж как истеричка последняя. Говорю, мол, тебе кровь надо сдать, а он - не буду кровь,не могу, я обмороки падаю. Говорю, мы 10 лет женаты и каждый раз говорит, что в обмороки падает и ни разу еще не упал.... Как дите малое. Ксюшка у нас без вопросов кровь из вены сдает. Он как узнал, что платно сдаст, где Ксюха сдает, согласился.... А вот рожать его бы заставили?
Агафья вне форума  
Old 05.06.2015, 14:19
Janeair
Мама-практикант

ага и нас уже на скриниг на 9 июля записали, прям на ДР мужа)))

Добавлено через 1 минуту

я сегодня к дерматологу наведалась. ржачно было))) показывала руки, ноги, живот и спину, на спину сказали, что пятнистая, говорю из-за прыщей, так серьезно врач меня переспросила точно-ли))))
Janeair вне форума  
Old 05.06.2015, 14:19
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
ага и нас уже на скриниг на 9 июля записали, прям на ДР мужа)))
Подарочек мужу в виде дочки сделай )))) Меня записали на 8 июля
Агафья вне форума  
Old 05.06.2015, 14:22
Janeair
Мама-практикант

хочет сыночка. сказал 3-юю не выдержит)))) да, очень хотелось бы что б уже показал пипирку или показала))))

Добавлено через 38 секунд

а мне вторую принцесску хочется)))0 а вообще. как говорят. главное здоровенького))))
Janeair вне форума  
Old 05.06.2015, 14:23
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Подарочек мужу в виде дочки сделай )))) Меня записали на 8 июля
А разве на скрининге уже можно пол узнать? Не рано ли? Я думала можно только с 18 недели..
У нас 25 июня скрининг.
Dashu вне форума  
Old 05.06.2015, 14:26
Janeair
Мама-практикант

оооо, очень жду следующей недели, так хочется лишнего денька отдохнуть))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
А разве на скрининге уже можно пол узнать? Не рано ли? Я думала можно только с 18 недели..
У нас 25 июня скрининг.
вот читала темку у кого детишки в декабре 2015 года, так там девочки рассказывали кому и кто что показал, я имею ввиду пол, и это как раз после узи в 12 недель)))

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
У нас 25 июня скрининг.
ну вот и расскажешь нам первой, кто у тебя поселился
Janeair вне форума  
Old 05.06.2015, 14:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

привет январяткиизвините что влажу)да можно узнать пол на первом скрининге,у меня всех троих деток определили с 12-13 недель и без ошибачнотак что легкой беременности ваму вас ще все впереди )
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.06.2015, 14:29
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
привет январяткиизвините что влажу)да можно узнать пол на первом скрининге,у меня всех троих деток определили с 12-13 недель и без ошибачнотак что легкой беременности ваму вас ще все впереди )
теперь главное всем терпения и что все пузожители повернулись как надо

и поздравлю тебя с завершающей неделькой))))
Janeair вне форума  
Закрытая тема