![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Кать, больше честно не буду плохого читать))) Вик мне тоже с первым узи по последним м поставили 5 недель, а по размеру было на три, так мы догнали через 2 недели))) а ангиовит это что? Мне только фолио сказали продолжать там йод уже в составе и витамин е. Добавлено через 44 секунды И да Викуль с неделькой))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Вика, с неделькой!!!!
Я встала на учет. Сдала анализы, крови наверное стакан с меня взяли, она прям так пенилась, булькала )))) Вручили обменку, она вся в рекламе. Подзабылось уже многое, так необычно все это.... Срок поставили как и положено 7-8 недель. Сказали. что уточнят после узи в 12 недель |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Муж как истеричка последняя. Говорю, мол, тебе кровь надо сдать, а он - не буду кровь,не могу, я обмороки падаю. Говорю, мы 10 лет женаты и каждый раз говорит, что в обмороки падает и ни разу еще не упал.... Как дите малое. Ксюшка у нас без вопросов кровь из вены сдает. Он как узнал, что платно сдаст, где Ксюха сдает, согласился.... А вот рожать его бы заставили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага и нас уже на скриниг на 9 июля записали, прям на ДР мужа)))
Добавлено через 1 минуту я сегодня к дерматологу наведалась. ржачно было))) показывала руки, ноги, живот и спину, на спину сказали, что пятнистая, говорю из-за прыщей, так серьезно врач меня переспросила точно-ли)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
хочет сыночка. сказал 3-юю не выдержит)))) да, очень хотелось бы что б уже показал пипирку или показала))))
Добавлено через 38 секунд а мне вторую принцесску хочется)))0 а вообще. как говорят. главное здоровенького)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
оооо, очень жду следующей недели, так хочется лишнего денька отдохнуть))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет январятки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и поздравлю тебя с завершающей неделькой)))) |
|
![]() |