Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2015, 17:43
Лесяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мы думали. Но сначала надо пройти некоторые анализы, а потом проситься к главврачу на прием за разрешением, ещё вопрос разрешит или не разрешит.
вот и мы подумываем)
Лесяна вне форума  
Old 05.06.2015, 17:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
я через недельки 1,5 тоже потопаю))))
какого числа и куда пойдешь? я 15 июня только пойду.
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Сегодня сон приснился страшный про дочку. И с утра не чувствую ее, очень редко вялые шевеления. Я дергаюсь, мне страшно, девочки. И истерю
Юля, ну это просто сон... это сегодня ночь такая дурных снов! мне сегодня приснилось, будто я платону из головы вытащила деревянную деталь от игрушки (большую), и у него огромный кусок кожи оторвался, я его обратно приложила и в больницу поехала. нормально, да? не волнуйся! это просто твои переживания! ты ж недавно на доплере была. может, на ктг какое сходить?
Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
Девочки а ни кто не думает о партнерских родах?
мы думаем. мы и первого вместе рожали.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
потом проситься к главврачу на прием за разрешением, ещё вопрос разрешит или не разрешит.
а почему может не разрешить?
у нас из нужных документов для мужа анализ на вич и свежая флюорография.
Curly Straight вне форума  
Old 05.06.2015, 18:17
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Dashun, а КТГ движения и сон ребенка фиксирует? Если б сегодня пошла, все было бы плохо. Совсем она у меня неактивная сегодня. Первый раз такое, поэтому и волнуюсь.

Добавлено через 2 минуты

Лесяна, мы первого рожали вместе. На схватках муж очень помогает.
Дочку хочу рожать одна. Все же для мужчины это стресс. Да и я буду собранней, если не на кого будет положиться Думаю, и быстрей получится
Sweetcat вне форума  
Old 05.06.2015, 18:18
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, там в зависимости от аппарата. Есть такие, которые сами движения фиксируют, есть такие, где ты сама нажимаешь специальную кнопку при движениях. При сне ребенка просто будет более однородный "заборчик" без резких пиков, которые фиксируются при движении малыша. Моя врач спокойно к такому результату КТГ относится. Говорит, если ребенок спит, то это норма. Но при этом ЧСС вписывается в нормы.

Добавлено через 42 секунды

Юль, а как проявился стресс у твоего мужа от партнерских родов?
Old 05.06.2015, 18:21
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Даш, а России такая тема, что мужа или кого еще пускают на роды в роддома, оборудованные боксовой системой. Своими словами - если родблок на одну женщину. Не каждый роддом может этим похвастать. Или делают отдельную родилку для платников. А бесплатно - анрил, там поток такой! Роддома на мойку закрываются в весенне-летне-осенний период, поэтому, например, в Москве ахтунг с местами
Sweetcat вне форума  
Old 05.06.2015, 18:25
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Ну, может места не будет, такая палата одна
это цитата с сайта нашего рд
Для совместных родов выделяется индивидуальный родильный зал. Соответственно, для этого нужно разрешение главного врача.
Обращаться за ним нужно, когда будет завершено обследование мужа
Когда обращаться - нет точно определенного времени, но, думается, на оптимальное время укажет срок действительности анализов:
RW и ВИЧ - 3 месяца,
посев на флору из носа и зева - 3 месяца,
флюорография - 6 месяцев.
Выделение индивидуального родзала - не дополнительная услуга и платить за нее ничего не нужно.

Добавлено через 1 минуту

партнерские роды на пользу, если оба "партнёра" НЕ СОМНЕВАЮТСЯ, что им это нужно и обоим пойдёт на пользу. Если твердого мнения по этому поводу нет - то лучше не надо. Потому что пользы точно не будет, а вред - возможен.

Добавлено через 51 секунду

Вот мы как бы твердо ещё не решили. Я б хотела, что он был со мной перед родами, помогал, массировал, отвлекал. А во время родов я что-то не уверена.
Совунья вне форума  
Old 05.06.2015, 18:27
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, Наташа, понятно.

У нас тоже, конечно, если много рожениц, в том числе с партнерскими, то кто первый, того и тапки. Недавно знакомая платила за роды, а так как закрыли еще один РД на мойку, то был большой поток и она в итоге рожала в общей предродовой, лежала потом на коридоре, заселили в 5местную палату. так еще и чек дополнительный за что-то принесли ))))))))))

В нашем РД каким-то макаром (не знаю пока, каким), гарантируют платникам платную послеродовую... Вот после 38 недель пойду узнавать

Наташа, как-то дофига анализов у вас на совместные... к слову, у моего мужа даже ни одной бумажки не попросили показать, когда он приехал. А он за ними специально ездил домой
Old 05.06.2015, 18:28
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, а как проявился стресс у твоего мужа от партнерских родов?

КТГ попрошу у доктора. Сначала думала пропустить прием в след. пн, мне ведь только два дня назад делали узи и все там хорошо с малышкой, но теперь решила, что пойду. Правда будет всего 30.6, а у нас КТГ после 32 делают.

По поводу мужа. Ну ему стало не по себе, когда он иглу увидел от эпидуралки. По его словам доктору че -то не понравилось, как он вставил, и он ее вынул и вставил еще раз. Так муж описывает - она была длинная, не меньше 20см, и на ней были капельки крови...
Ну и, пардон, с интимом стало не очень. Лучше стало может через год, а то и позже
Sweetcat вне форума  
Old 05.06.2015, 18:37
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Совунья, мне кажется, что как раз но-шпа самая беременная таблетка

мне надо было пройти терапевта, так она мне сказала, что не пить соки в пакетах, не есть фруктов и овощей иностранного происхождения!!! а вот она пусть почитает, что в отечественных товарах гораздо больше химии!!!! не есть бананы!!!! короче я вчера была в шоке!!!! не пить йогурты!!!!!

позвонила я своему врачу - она тоже была в шоке!! сказала кушай все, но естественно в меру))

Sweetcat, не переживай, мне кажется - это тебя так сон просто впечатлил, счас малышка проснется, потянется и напинает тебя по бокам да по ребрышкам
Елена @@@ вне форума  
Old 05.06.2015, 18:37
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
КТГ попрошу у доктора. Сначала думала пропустить прием в след. пн, мне ведь только два дня назад делали узи и все там хорошо с малышкой, но теперь решила, что пойду. Правда будет всего 30.6, а у нас КТГ после 32 делают.

По поводу мужа. Ну ему стало не по себе, когда он иглу увидел от эпидуралки. По его словам доктору че -то не понравилось, как он вставил, и он ее вынул и вставил еще раз. Так муж описывает - она была длинная, не меньше 20см, и на ней были капельки крови...
Ну и, пардон, с интимом стало не очень. Лучше стало может через год, а то и позже
ваш муж видел как ребенок выходит? от этого проблемы с интимом начались?
Лесяна вне форума  
Old 05.06.2015, 18:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, понятно... у нас все ок было, но на сами роды он не успел. а твой муж сам хотел пойти с тобой?
Old 05.06.2015, 18:39
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, если не дадут талон в жк, то пойду в 6-ку к своему врачу и их узисту)
Елена @@@ вне форума  
Old 05.06.2015, 18:40
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Dashun, если не дадут талон в жк, то пойду в 6-ку к своему врачу и их узисту)
Лен, видимо, реально какая-то подстава с талончиками ))) или много беременных )) мне вон аж на 15 число дали. Хотя врач изначально планировала, что на этой неделе схожу.
Old 05.06.2015, 18:49
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, неужели так много беременных!!! ну вот допустим не у всех есть возможность сходить сделать платно и вот , что тогда беременным делать?? это их обязанность выдавать бесплатные талоны по сути
Елена @@@ вне форума  
Old 05.06.2015, 18:51
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Dashun, неужели так много беременных!!! ну вот допустим не у всех есть возможность сходить сделать платно и вот , что тогда беременным делать?? это их обязанность выдавать бесплатные талоны по сути
так я согласна ) но в последнее время не первый раз встречаю такое. что типа не хватает талонов... не знаю даже. а тебе второе узи в 7ке же делали? куда на 3е направляют обычно?
Old 05.06.2015, 18:53
Елена @@@
Мама-чайник

я все же решила, что буду одна рожать, а вообще я бы хотела, чтобы муж уже после родов со мной находился в больнице как-то мне вообще страшно!! Ребеночек первый, боюсь, что не справлюсь там одна(( говорят, что там все так быстро показывают, а потом недовольны , если к ним еще раз обращаешься(

Девочки, вы мне еще скажите, стоит походить на куры по подготовке к родам?

Добавлено через 1 минуту

Dashun, ага второе в 7ке делали, а на третье даже не знаю куда направляют
Елена @@@ вне форума  
Old 05.06.2015, 19:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Юль это просто сон.Забудется и все будет хорошо, это от твоих переживаний. А мылышка не активна так как погода такая. Моя тоже бывают дни прям вообще еле еле пару раз. А обычно живчик еще тот.
Мы про совместные роды и не думаем я вообще против и муж тоже.
ЁжЖик вне форума  
Old 05.06.2015, 19:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, я столько всего начиталась, что доя меня почти не было новой инфы на курсах. Но очень хорошо знакомишься с обстановкой РД и как там все проходит.
Old 05.06.2015, 19:51
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Лена, я столько всего начиталась, что доя меня почти не было новой инфы на курсах. Но очень хорошо знакомишься с обстановкой РД и как там все проходит.
Короче можно просто прочитать, посмотреть видео?
Елена @@@ вне форума  
Old 05.06.2015, 21:17
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Мне кажется в школе должны то уж точно научить как правильно дышать. И закрепить до автоматики. Я, например, когда рожала, дышала как советуют медсестры. А если не будут советовать? Или по-любому советуют?
Совунья вне форума  
Закрытая тема