![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так то нет)
В принципе я запомнила продукты, от которых меня рвет) не тошнит) меня вообще мало тошнит, сразу выворачивает) Но вот зубы чистить - беда) с утра прям боюсь идти в ванную) причем тошнит и на голодный желудок, если сразу после сна идти чистить и после завтрака.) А так, может от жирной пищи или когда переем) Но так уже нет) А на счет пола. надеюсь, что скажут) Хочется уже начать что-то покупать) И хочу попробовать пинетки связать, но пинетки хочу либо голубые, либо розовые) не хочу нейтральных цветов) Добавлено через 5 минут А я простыла( скорее всего в машине продуло( кондей теперь не включаю) окна открываю, чтобы на меня не дуло) Но капец) глаза как у китайца, из носа течет. а к вечеру забирается и ночью дышать невозможно.Горло болит. девочки, что можно от горла? У меня, правда, ничего нет) Пью чай с медом) и лимоном) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я тоже с трудом зубы чищу. И утром, и особенно вечером. Тошнит от любой пасты. Чищу с передышками : с одной стороны почищу, пережду чуток, потом дальше... Умываться стараюсь прохладной водой, так мне легче... Когда же это все пройдет...
Я тоже приболела, нос заложило, горло болит. Я, наверное, от своих заразилась (у меня и дочка и муж кашляют ). Еще Г. сказала : "Только постарайся не болеть до 16 недель ". Ага, постаралась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сонедельниц с недельками! Фуф еле прочла все. Девочки не цитирую, потому что половину уже забыла, что хотела написать ![]() Оранжевая кошка, Золото в шоколаде поздравляю с дочками! ![]() Настя с пиночками! Korall18 добро пожаловать! С хорошими результатами! Лилия81 с прошедшим Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего! Лисёнок, Лилия81 скорейшего выздоровления! Вот вырвалась к вам на минутку, пока гости заняты. Отдохнуть на природе в полную силу не получилось, подвела погода. Планировали 3 дня провести на речке, а получился 1 день и ночь, потом дождь пошел и погода мерзопакостная стала ![]() Вчера мой беременный мозг меня чуть с ума не свел, 2 дня деть не шевелился и я впала в психоз, пришлось мужу меня на узи тащить, чтобы я не загонялась. Все хорошо, шевелится, сердечко бьется, а сегодня я весь день его чувствую. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Гости уедут скину пару фоточек с природы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,спасибо за поддержку с именем. Мне тоже нравятся варианты Анечка ,Анюта ,ну и как я уже писала сын тоже расспробовал имя) произносил всяко и вроде даволен остался. А то он у меня все Софочку требовал ,а я против была) Насть ,Шанти ,вот я тоже ведь лечилась типа утрожестаном и папаверином помогло на какое-то время, а потом снова появился , хотя в первую Б мне ни слово о тонусе не говорили. И пойми вот этот организм)
Лисёнок, я когда читала о беременных заскоках всегда не понимала как так непереносимость пасты зубной ,думала бред ,а оказывается вон оно как бывает. Выздоравливайте скорей всем семейством! Лилия81, Лиль ,и ты давай не болей! Я тоже всех этих болячек боюсь. А на счет таблеток я рассасывала сангесепт ,полоскала горло фурацилином. Elenok, оо давай ,Лен ,ждем фоток. А пол на узи вам не сказали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, приветик! С неделечкой!
С отдыхом!!! С шевелюшками! У нас пока только ты и Настя шевелюшки почувствовали) Ждем ваших фото! Золото в шоколаде, спасибо!стараюсь, горло вроде меньше болит ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, да я хотела что бы по неделям было и сколько осталось ,а у меня почему то по месяцам) вот и переделала. Лиль ,ты шевелюшки не чувствуешь?
Добавлено через 49 секунд С добрым утром ,девочки! Мы сегодня открываем купальный сезон) набираем Лёне бассейн. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну ты даешьна счет 2 дня не чувствовала и узи)))
Хотя мы все такие)) Ох, девчонки, а я теперь каждый день шевеления чувствую! Такой кайф! Скоро все будем чувствовать. Пока очень нежненько, но я уверена !!! Я так рада))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и мы простудились
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Насчет шевелений! Вы чувствуете животом? Я вчера легла и рука была на животе, и он меня ткнул, но я не внутри почувствовала а рукой.. Не могла же мне присниться.. Утром ждала,ждала - нифига.. Что это? Сон, глюк, так бывает? Животом я только чувствую как он перемещается, перекатывается целиком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничего не чувствую))))
Вчера весь день катались, а вечером голова болела жутко..Гуляли по детским супермаркетам))я кроватку присмотрела)) а коляску хочу три в одном с России бы как нибудь привезти, эхх.. |
![]() |