![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дельфин
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 30 секунд я тунику выложила. уже обкатала. с лосинами удобно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, крутой парняга сынок:-)
мы своему сегодня рюкзачок купили,а то вечно насует мне в сумку машин,ведер,лопат :-)так Теперь и дома с ним ходит,не расстается:-) ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Даш, мой обычно сам ныряет в фонтан,так что мы рядом стараемся не гулять:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, в измеряют по талии?
Добавлено через 8 минут В общем, погуглила )) измеряют, как мне и казалось, по пупку. Сзади -- на максимальном прогибе позвоночника. Но у меня все плохо ))) больше 100 см -- плохо ) у меня, как минимум, ожирение! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!!!!
С сегодняшними и прошедшими недельками!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня 102)))) срок меньше, чем у вас, а столько же ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд А я начинаю немного привыкать к постоянному контролю питания и инъекциям... Пока с трудом, сложно дозу подбирать... Но думаю привыкну)))) Лишь бы Сашульке было хорошо!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд НатаБ, привет! Ты молодец! И, конечно, все будет и есть хорошо ![]() А я вот что-то начала волноваться перед 3м УЗИ этим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Понимаю твое волнение. Когда идти? Настаивайся на хорошее! У вас все с дочкой хорошо!!!! Добавлено через 1 минуту НатаБ, с неделькой! ![]() Ты молодчина! Держись, еще немного! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ой, Юль.. Через неделю еще
![]() А меньше лежа в одном и том же месте я имею в виду. Вчера начиталась про измерения эти ))) Т.е., если стоя у тебя 90 см, то лежа в том же месте (пупок) будет меньше (цифры к примеру). Добавлено через 3 минуты Наташ, точно! С неделькой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun,
Sweetcat, спасибо девочки))) Я все равно наслаждаюсь беременностью, все же скорее всего больше не будет!!! Так что надо ловить момент)))) Дашуль, не переживай!!!! Все будет хорошо у твоей Алечки))))))) |
![]() |