![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю.. Это вообще на настоящий психоз похоже.. У меня тоже было нечто подобное, но по другой причине.. Да, с этим трудно бороться, а еще сложнее избавиться.. Но возможно!
![]() Я думаю, что можно, конечно, хитростями на ситуацию влиять.. Но я как-то против ![]() Потому что объективно-то, мать, конечно мать, но здоровье беременной жены дороже, чем истеричные выпады пусть и матери.. Не претендую на истину, но так.. Просто рассуждения.. Добавлено через 1 минуту Я жду платья. Жара. Влезла в старый сарафан, вроде в зеркале норм, а в машине в стекле увидела, чуть не убежала обратно ![]() Добавлено через 55 секунд Золото в шоколаде, ну да, вроде не плохой.. Норма 120-140.. Не может такое отклонение так повлиять? Добавлено через 2 минуты Нам привезли списки на сокращение.. Сейчас посмотрим, осмелятся они на беременную женщину рыпаться?.. Ух, не поздоровится тогда им ![]() Шевеления!!!! Есть! Точно! Уже чую рукой и не только я! Подтвердили окружающие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, Я тоже не долюбливаю свою свекровь..за черезмерную активность и за то, что она не любит мою собаку.
А она меня за то, что я делаю все, как считаю нужным..и мой муж стал тоже))))) Но это глубинные эмоции, а так- у нас тишь и благодать. Поцелуйчики, обнимашечки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, у нас проблема на проблеме. Муж такой человек он вообще не может разговаривать ,меня это очень парит ,так как ни одна проблема не решается ,либо замяли либо хамит( ну да бог с ним. А я не знаю что чувствую но рукой точно не чувствую из-за сала наверное) врачиха сказала просто мясо есть ,а я вообще ничего почти не ем ,максимум один раз в день и к унитазу сразу)) скорей бы арбузы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, рвется приехать - помогать первые месяцы с внуком...(мои не могут, тк у нас бабушка лежачая)
Но я отбрыкиваюсь всеми силами. Муж на работе с 7 до 7...что я с ней целыми днями буду делать? Как нибудь сама справлюсь)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тоже уже ни одни брюки не лезут. Но я бастую ! Сказала мужу, что поеду в беременный магазин только на машине (она все еще в ремонте ). А до тех пор буду ходить как бомж ![]() Ну что там в списках ? Показали ? Поздравляю с шевелениями ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас такие же отношения со свекровью. Хорошо, что живем далеко друг от друга, иначе горло друг другу давно бы перегрызли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, да моя лицемерка та еще когда я рожала она моей маме дифирамбы пела какая я хорошая ,что не затребовала свадьбу ,другая бы на моем месте уперлась а я такая молодец, не настаивала благодаря чему квартиру купили. И буквально через 2 дня на выписке она моей маме вываливает какая у нее фиговая дочь ,как я ей прекрасного сына испоганила ,только говорит Лиде не говорите. Нормально? И муж мне потом еще говорит как она меня любит. Что за бред! Чем твоя собака ее не устраивает? Моя тоже возникала на счет животных рядом с ребенком. А она кстати рядом живет с вами?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня буду звонить своей Г. Будем договариваться о встрече. А на УЗИ, думаю, мне очень не скоро.
А еще хотела спросить : как вы пьете лекарства ? У меня прям проблема -ну не глотаются эти таблетки ! Они еще, заразы, как на подбор здоровущие ! Как же я мучаюсь с ними ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я сижу, начальник по одному в себе вызывает, заставляют увольняться или на белой зп оставят.. Так я каждый раз сердце в пятки, как он выходит следующего звать.. Ух.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Дааа!!!
Лилия81, Слава богу и мы далеко))) По-моему максимум 4 дня мы с ними вместе были (гостили) так и она вздыхала с облегчением, когда уезжали)) И мы)) Цитата:
![]() И воняет он..видели те. Она предлагала и продать его и просто вывезти в деревню- кто нибудь подберет.. Начала с меня - поняла, что я не реагирую - взялась за мужа. Довела того до белого каления, сказал- не лезь в мою семью. Мы живем отдельно, хотим жить с шерстью- будем жить с шерстью..вроде отстала. А сейчас, на фоне будущего внука - опять активизировалась. Антисанитария, опасность (у нас добрейшей души кокер спаниель, который пытается дружить даже с утками). Муж уже наслушался были в магазине, я показывала ему коврик для ребенка, с игрушками всякими...уже сказал- нет, на пол нам ничего нельзя..у нас же собака ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |