![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Респект таким пацанам
![]() ![]() Лилия81, какой Насть? Я уже налопался с утра.. Пока ничего не охота, вон печеньки и то никак не съедаются. У тебя там что? Арбузы тоже? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, я пока сижу слушаю как он другим угрожает.. Ох, девчонки, включу ка я диктофон! Что-то во мне гонор взыграл от таких несправедливостей.. Мужиков с семьями увольняет.. Угрожает еще, что рекомендации не подпишет.. Надо сказать, что я его подпись никак не дорожу... Он вообще от проектирования далек, и подпись его в этой сфере, никому не нужна..
Добавлено через 33 секунды Ага, Лиль, я еще тут, меня еще не уволили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я платно иду) сама) в медцентр.Специально звонила узнавала) сказали, что мой врач работает) я и записалась.надо будет в среду позвонить время уточнить)
я ориентировочно с 18.00 до 19.00, потому как не знаю еще, возможно я в пятницу учусь) Ой как все сложно(((((( мы со свекровью ругались) когда дочка только родилась) и года 2 не общались) но меня муж не трогал, я про нее плохо не говорила, вообще не говорила, он мне про нее тоже. вернее пытался, это же мама все-таки, но я не слушала.Или слушала, но молчала) К маме он ездил, но один) Звонил постоянно.Я сама на него ругалась, если не звонил, мама есть мама, я бы не хотела, чтобы мои дети потом меня забыли.Но я к ней ни ногой.А т.к. жили у меня, то сказала, чтобы и ее у меня дома не было) Муж сначала обиделся, как так??????Как он ей скажет???? Говорю не скажешь ты. скажу я))))И это будет гораздо больнее для нее.ОНи поговорили.Она не приезжала.Если звонила, я трубку не брала (определитель стоял на домашнем). А потом она сама приехала извиняться. мы поговорили с ней. все выяснили. Теперь у нас хорошие отношения.Я ее мамой называю.Может быть неправильно, многие скажут, мама одна.Но у меня ее нет с 18 лет, а счас свекровь ко мне очень хорошо относится.Ксюньку любит.К нам в отношения не лезет.Если надо поможет. А так, конечно, ужасно, когда домой не хочется идти.... Я к чему, может с мужем поговорить, пусть он сам со своей мамой общается, внука ей возит, если она хочет его видеть, я считаю, что нельзя лишать внуков встреч с бабушками.Но сам и на ее территории. Врачи ничего не говорили. да я и не спрашивала. Вот в пяьницу пойду, спрошу) На море мне нельзя, а вот в водоеме в деревне купаться собираюсь) ну так-то я плавать не умею, так побарахтаться с кругом или на матрасе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ведь не бывает, я считаю, маленьких предательств
![]() Вот мы с вами больные на голову, скажет кто то ![]() Добавлено через 2 минуты Лилия81, ага, нашему цыганскому образу жизни еще кота не хватает)) Я очень хочу кота, но он, бедолага, стрессанет переезжать каждый год. Мы за почти 4 года совместной жизни переезжали 3 раза ![]() Да и муж говорит ИЛИ собака ИЛИ кот. Сам, короче, выбрал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилия81, а я хочу уже! Мне кажется я ща мир спасу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, сколько ж там человек сокращают на отдел ? У нас, вот, двоих надо было. Уволили только одного мужчину предпенсионного возраста, полгода не дали ему до пенсии доработать. Он так переживал. А вторую предполагалось уволить меня. Но облом у них вышел. Поэтому пока больше никого не сокращают, затишье...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилия81, у нас беда тут.. Заказов нет. Мы с Сахалином работали, а там губернатор полетел.. Вот у нас заказы пропали все.. Говорят сейчас 15 человек, всего нас тут 50 в тамбовском офисе, и через месяц еще 10..
|
![]() |