Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2015, 11:15
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пульс может быть учащенным, появляются определенные трудности с дыханием: глубокий вдох и выдох иногда затруднен. Пробуйте в такие минуты дышать по-собачьи - поверхностно.
Вот наткнулась. Это про 19 неделку пишут..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Блин, держись!! Я за тебя болею!!!
Спабибо, Катюш! Я не сдамся!!!
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 11:16
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, я считаю жить в вакуме и стерильности намного хуже! А как имунитету то вырабатываться? Мой родился привезла в дом где 2 собаки на улице ,одна в доме и на тот момент 4 кота. И нормально. Живность всякую обожает. Мож ветеринаром будет или кинологом каким. У нас все игрушки животные и нам все мало. Ну ладно она про ребенка возникала ,а до Б какое ей дело было то? Ты что к ней в дом собаку притащила? У нас в квартире ща кот ,муж их не любит. Все порывался выкинуть его .ругались часто. А ща уже сам переживает за него. Тоже говорил типа кот с ребенком не совместим. Но я не реагирую
Золото в шоколаде вне форума  
Old 08.06.2015, 11:23
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, насчет зверей меня лучше не трогать -загрызу, свекровь это знает и не тявкает. У нас сначала был 1 кот, купили на выставке. А потом во время Б. я на улице подобрала котенка. Девочку. Муж, умница, слова не сказал, хотя считается, что Б. не лучшее время для обзаведения новыми домашними питомцами. Я завела, сделали ей все необходимые прививки, глистов прогнали и т.д. И что вы думаете : когда начались схватки, я стояла на полу на четвереньках, пытаясь продышать схватку, а эта кошка залезала мне на спину и "массировала " поясницу. Это надо было видеть . Поэтому за своих кошек пасть порву .

Добавлено через 3 минуты

Насть, мы с тобой что сегодня съедим ?
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 11:28
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Premier League, я считаю жить в вакуме и стерильности намного хуже! А как имунитету то вырабатываться? Мой родился привезла в дом где 2 собаки на улице ,одна в доме и на тот момент 4 кота. И нормально. Живность всякую обожает. Мож ветеринаром будет или кинологом каким. У нас все игрушки животные и нам все мало. Ну ладно она про ребенка возникала ,а до Б какое ей дело было то? Ты что к ней в дом собаку притащила? У нас в квартире ща кот ,муж их не любит. Все порывался выкинуть его .ругались часто. А ща уже сам переживает за него. Тоже говорил типа кот с ребенком не совместим. Но я не реагирую
Полностью согласна. Но она у нас из таких женщин, у которых все должно быть стерильно)))
Кстати, у них была мечта что собака у меня только потому, что детей нет))А как появится ребятенок, так и собака станет не нужна.
Мне когда муж это рассказал, я говорю - и что, ты бы смог любить такого человека? Сегодня собака стала не нужна..завтра ты...или родители старенькие...
Premier League вне форума  
Old 08.06.2015, 11:35
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
"массировала " поясницу
Ого! Респект таким пацанам Я Обеими руками за животных, но у меня аллергия

Лилия81, какой Насть? Я уже налопался с утра.. Пока ничего не охота, вон печеньки и то никак не съедаются. У тебя там что? Арбузы тоже?

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Мне когда муж это рассказал, я говорю - и что, ты бы смог любить такого человека? Сегодня собака стала не нужна..завтра ты...или родители старенькие...
Мощно ты его.. Теперь побоится такое говорить
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 11:35
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, хорошо говоришь !!!!!!!

Нааааасть ! Нааааасть, ну что молчишь -то ? Наааааасть ! Начальник, небось, мучает... Нааааасть !
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 11:36
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия81, а вообще, я бы колбасы копченой заточила.. Соленой и пряной, острой и кислой, ммммм....
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 11:36
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Фуууу, ты тут... С тобой говорю, Шанти
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 11:39
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия81, я пока сижу слушаю как он другим угрожает.. Ох, девчонки, включу ка я диктофон! Что-то во мне гонор взыграл от таких несправедливостей.. Мужиков с семьями увольняет.. Угрожает еще, что рекомендации не подпишет.. Надо сказать, что я его подпись никак не дорожу... Он вообще от проектирования далек, и подпись его в этой сфере, никому не нужна..

Добавлено через 33 секунды

Ага, Лиль, я еще тут, меня еще не уволили
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 11:42
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шанти, ой, да не связывайся ты пока тебя не трогают -нельзя тебе сейчас нервничать...
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 11:43
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение

Мощно ты его.. Теперь побоится такое говорить
Ну он типа не от себя, передал что мама сказала
Он хоть и сопротивляется, но любит нашего ушастого дуралея тоже.

Хотя всегда хотел кота
Old 08.06.2015, 11:44
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

А про еду : у меня пока ничего нет... Я думала, мож, ты про что -нибудь вкусненькое напишешь и я захочу такое же
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 11:44
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Молодец ,Кать.
Шанти, ты главное ваш разговор запиши!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 08.06.2015, 11:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, 12го - это уже совсем скоро))
А жк работает в праздник?
Это я платно иду) сама) в медцентр.Специально звонила узнавала) сказали, что мой врач работает) я и записалась.надо будет в среду позвонить время уточнить)
я ориентировочно с 18.00 до 19.00, потому как не знаю еще, возможно я в пятницу учусь)
Цитата:
ей видители внук нужен она мужа долбит
Ой как все сложно((((((
мы со свекровью ругались) когда дочка только родилась) и года 2 не общались) но меня муж не трогал, я про нее плохо не говорила, вообще не говорила, он мне про нее тоже. вернее пытался, это же мама все-таки, но я не слушала.Или слушала, но молчала) К маме он ездил, но один) Звонил постоянно.Я сама на него ругалась, если не звонил, мама есть мама, я бы не хотела, чтобы мои дети потом меня забыли.Но я к ней ни ногой.А т.к. жили у меня, то сказала, чтобы и ее у меня дома не было) Муж сначала обиделся, как так??????Как он ей скажет???? Говорю не скажешь ты. скажу я))))И это будет гораздо больнее для нее.ОНи поговорили.Она не приезжала.Если звонила, я трубку не брала (определитель стоял на домашнем).
А потом она сама приехала извиняться. мы поговорили с ней. все выяснили.
Теперь у нас хорошие отношения.Я ее мамой называю.Может быть неправильно, многие скажут, мама одна.Но у меня ее нет с 18 лет, а счас свекровь ко мне очень хорошо относится.Ксюньку любит.К нам в отношения не лезет.Если надо поможет.
А так, конечно, ужасно, когда домой не хочется идти....
Я к чему, может с мужем поговорить, пусть он сам со своей мамой общается, внука ей возит, если она хочет его видеть, я считаю, что нельзя лишать внуков встреч с бабушками.Но сам и на ее территории.
Цитата:
Что вам врачи говорили по этому поводу?
Врачи ничего не говорили. да я и не спрашивала.
Вот в пяьницу пойду, спрошу)
На море мне нельзя, а вот в водоеме в деревне купаться собираюсь)
ну так-то я плавать не умею, так побарахтаться с кругом или на матрасе)
Лисёнок вне форума  
Old 08.06.2015, 11:45
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Premier League, Кать, срочно купи мужу кота !
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 11:48
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Кать, хорошо говоришь !!!!!!!
Ну ведь не бывает, я считаю, маленьких предательств

Вот мы с вами больные на голову, скажет кто то

Добавлено через 2 минуты

Лилия81, ага, нашему цыганскому образу жизни еще кота не хватает))

Я очень хочу кота, но он, бедолага, стрессанет переезжать каждый год.

Мы за почти 4 года совместной жизни переезжали 3 раза

Да и муж говорит ИЛИ собака ИЛИ кот. Сам, короче, выбрал
Old 08.06.2015, 11:49
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия81, а я хочу уже! Мне кажется я ща мир спасу Если и меня, еще пол беды.. Я пойду в трудовую комиссию, в суд.. А вот если мужа.. Либо домой либо за 10 тысяч.. И как жить? Но ничего, прорвемся
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 11:53
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шанти, сколько ж там человек сокращают на отдел ? У нас, вот, двоих надо было. Уволили только одного мужчину предпенсионного возраста, полгода не дали ему до пенсии доработать. Он так переживал. А вторую предполагалось уволить меня. Но облом у них вышел. Поэтому пока больше никого не сокращают, затишье...
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2015, 11:54
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия81, у нас беда тут.. Заказов нет. Мы с Сахалином работали, а там губернатор полетел.. Вот у нас заказы пропали все.. Говорят сейчас 15 человек, всего нас тут 50 в тамбовском офисе, и через месяц еще 10..
Шанти вне форума  
Old 08.06.2015, 12:01
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шанти, ого, много как ! Но мне кажется, тебе не о чем беспокоиться. Помнишь, раньше ты меня успокаивала, теперь я тебя . Не будет он с Б. связываться.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема