Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2015, 21:31
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Юля спасибо а то я на панике уже!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 21:35
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, это у вас может быть аллергия так проявилась в пупочке.У меня у самой тоже сгибы рук ног шея и пупок.Исключи помаксимому аллергены перед операцией.
Я завтра иду к аллергологу,посмотрим что он скажет...уже даже интересно)))еще родственница в Москве работает в каком то институте,вот там аллерголог тоже есть...завтра буду ему звонить и на почту высылать все анализы.

Египетская Кошка, и как ему ГА?она же горькая...кстати не всем они подходят...нас с дочкой выручила безлактозная...до 1,5лет ели ее.

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, с умелочкой вас!!!
Алена,хватит паники,выпей пустырник и увидишь как проблема не будет казаться уже такой большой
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 01:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня психи,бесит всё и вся.Хочется убить кого-нибудьПешеходы,водители,телефон,все раздражает до трясучки((((
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 07:11
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, Иришка держись...это гормоны бесятся

Добавлено через 5 часов 11 минут

Всем доброго утра!!!
У нас сегодня решающий день...аллерголог
Old 09.06.2015, 09:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, удачи!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 09:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Максимку с 6-кой!!!! Полгодика это уже ого-го сколько!!!! Растите на радость всем!!!

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, пусть все будет хорошо!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 09:55
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нашего Максимку с 6 месяцами! Уже совсем большой!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 10:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

МАКСИМКУ С ПОЛУГОДИЕМ)))
ОГО ГОГО КАКОЙ УЖЕ БОЛЬШОЙ )))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 10:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Урррааа!!!!! Максимка поздравляю с 6ю месяцами!!!совсем большой мужичок!!здоровья крепкого вам
Old 09.06.2015, 11:55
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро вмем!)))

Спасибо, девочки! Да, у нас прям праздник намечается))) Считаю 6 месяцев очень даже датой и уже не мини даже))))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Настена пропащая душа привет!!!!!!
Как вы перенесли больчку? .
Смотри ка витамин то не уберег... Я тоже даю каждый день, но так не серьезно к этому относилась. Думала этот витамин так, просто чтоб был.

Значит наш хирург сказал волшебные слова которых я так ждала:ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ
Теперь мы должны сдать анализы крови: общий на группу крови, СПИД, сифилис гепатит и взять справку от педиатора и нас прооперируют. Сказал что лучше лкчь в стационар на 2-3дня. И я согласна. Будем под присмотром врасей сразу после операции.
А про щеки улыбнулся и сказал что криминала не видит и типа понаблюдать просто наверняка выравняется.
Да никак мы ее не перенесли)) Она же бессимптомно протекает. Даже диагноз рахит хороший врач не поставит, только пострахитный синдром, т.е. косметические дефекты комтной ткани, которые видно по факту уже после перенесенного заболевания. Я теперь в этом вопросе умная аж жуть)) Так что как то она прошла незаметно и мы толтко теперь последствия исправляем.

Кстати, нам все врачи сказали давать Максу витамин д круглый год и самим его тоже пить. И что рахит почти у всех деток северных городов в той или иной степени.

Вчера был первый массаж у нас. После этого стал на спину с живота вертеться только в путь)) Массажист сказала что мы лентяи еще те))) Ну америку она нам не открыла, Макс реально лентяй)) Еще вчера начал хватать за пальцы и подтягивпться присесть. Пытается оторвать все игрушки с коврика развивающего. Со спины на живот переворачивается, но через раз. И ползает. Ползает по всем горизонтальным поверхностям на спине и на животе))) Как червяк))) Вот и все наши новые умелки на 6 месяцев)) ну понятно что все тянет в рот)))
Говорят после курса массажа мы ребенка не узнаем и все что мы еще не делаем, начнем делать прям быстро и активно))) А в целом мы очень даже соответствуем возрасту своему, учитывая наше раннее появление)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 12:18
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Сибирская, ГА ест прекрасно) Он любую ест хорошо. Я так боюсь смеси менять. С нутрилона какает каждый день хоть и с зеленцой..и не плачет по поводу живота..все норм. Но вот высыпало.. блин короче( И зеленца в какахах тоже я понимаю смесь менять надо..
Пробую ГА, если нет, то будем менять.

Девочки а как ваши детки спят, много?
Мы вот вроде малявки еще, но спать это просто не наше. Днем пару раз по 20-30 минут и на улице часа 3. И все.

Добавлено через 1 минуту

Максимку с полугодием! Мужичок уже такой большой стал))
Время конечно летит..не успеваешь оглянуться уже день прошел)
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 12:33
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Купила я капельки витабакт, теперь вопрос их капать после массажа или до.

Сделала тест себе одна полоска. Я рада. Купила комплевит мама начала пить.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 13:09
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, ты про массаж слезных желез? Капать после.
Old 09.06.2015, 14:00
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, отличные умелки!!!

Вернулись от врача.Что я скажу-да ничего.Тетя лет 30ти,которая противоречит сама себе.
Спрашиваю-может ли нас сыпать от моей аллергии?могу ли я ее ему передавать?Говорит нет.Потом через какое то время,смотрит нашу педиатрическую панель,я ей-вот у нас тут написано аллергия на яйца.она-ну да,но это может ваш аллерген к нему попал.Ииииии????как ее понять????
Вообщем сказала на гидролизат уходить на 2 недели но при этом сцеживать каждое кормление чтоб сохранить молоко.
Я вся в раздумьях...что делать,один врач говорит себорейный дерматит другой атопический дерматит
Old 09.06.2015, 14:02
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, Катюх, походу нужно третье мнение.
Old 09.06.2015, 14:20
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сейчас записалась в порядке исключения к последнему аллергологу....4т сегодня улетели,благо перевели детские
Old 09.06.2015, 15:45
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Максимку с полугодовасием!!!!!!!!))По поводу вит Д, мне эндокринолог кажется и другие врачи в Василискиной поликлинике, говорили до 3 лет пить его кадый день и летом и зимой, летом можно промто поменьше( к примеру 1-2 капли), а Катька в другой поликлинике наблюдается, в ней педя наша сказала до лета пить, но я и сейчас даю, когда помню, так много ещё дома сидим.
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Юля спасибо а то я на панике уже!!!!
Не паникуй , пупочек ещё может периодически мкнуть, это ничего страшного, у меня у Василька тоже мок иногда, делала как я писала уже, и всё проходило! и у вас пройдёт!

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня психи,бесит всё и вся.Хочется убить кого-нибудьПешеходы,водители,телефон,все раздражает до трясучки((((
О, мать , да у тебя депресуха! Давай радуй себя чем нибудь любимым и приходи в себя!
[QUOTE=Сибирская;7065235]Да Кать, у точно надо 3 мнение!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 16:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сибирская Кать конечно еще мнение одного врача нужно услышать . ..
И все таки гидролизат ((( бяка редкостная
Нутрилон или Нестле будешь покупать ?

Ян мы ттттттт , с наступлением лета, стали хорошо спать по 3-4 часа.. На улице правда . .
Тут дожди были пару дней , дома похуже спала . Три раза по 1-1.5.
Зато ночью....Мама дорогая ((((((((

Линия грёз Настась хорошие у вас умелочки ))))
а мальчишки они все ленивые )))))

Витамин Д я пока не даю..Мы все время на солнышке проводим . Боюсь как бы переизбытка не было ( тоже не есть хорошо

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87 ну-ка отставить хандрить . ..Лето ...солнышко . .любимая доча рядом ))))
Развеяться тебе мать надо ))))

Добавлено через 42 секунды

Всех деток с умелками )))
С переворотиками ))) и попытками переворотиков)))

Добавлено через 1 минуту

Shegal и Катеночек вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все в больничке прошло хорошо..
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 16:31
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ой не знаю,буду ли давать.Дочку тоже на эту гадость сажали но я не купила ее,а взяла безлактозную и нормально все пошло и сыпь ушла через 2недели.А выписали нам Фрисопеп.А вы какую ели с сыном?

Добавлено через 1 минуту

Вот очень надеюсь на этого врача
Old 09.06.2015, 17:01
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, п@зитивн@я, вам верю))) а то все думала что мы как-то мало умеем)
Ответ