|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, ГА ест прекрасно) Он любую ест хорошо. Я так боюсь смеси менять. С нутрилона какает каждый день хоть и с зеленцой..и не плачет по поводу живота..все норм. Но вот высыпало.. блин короче( И зеленца в какахах тоже я понимаю смесь менять надо..
Пробую ГА, если нет, то будем менять. Девочки а как ваши детки спят, много? Мы вот вроде малявки еще, но спать это просто не наше. Днем пару раз по 20-30 минут и на улице часа 3. И все. Добавлено через 1 минуту Максимку с полугодием! Мужичок уже такой большой стал)) Время конечно летит..не успеваешь оглянуться уже день прошел) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, отличные умелки!!!
Вернулись от врача.Что я скажу-да ничего.Тетя лет 30ти,которая противоречит сама себе. Спрашиваю-может ли нас сыпать от моей аллергии?могу ли я ее ему передавать?Говорит нет.Потом через какое то время,смотрит нашу педиатрическую панель,я ей-вот у нас тут написано аллергия на яйца.она-ну да,но это может ваш аллерген к нему попал.Ииииии????как ее понять???? Вообщем сказала на гидролизат уходить на 2 недели но при этом сцеживать каждое кормление чтоб сохранить молоко. Я вся в раздумьях...что делать,один врач говорит себорейный дерматит другой атопический дерматит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максимку с полугодовасием!!!!!!!!))
![]() ![]() По поводу вит Д, мне эндокринолог кажется и другие врачи в Василискиной поликлинике, говорили до 3 лет пить его кадый день и летом и зимой, летом можно промто поменьше( к примеру 1-2 капли), а Катька в другой поликлинике наблюдается, в ней педя наша сказала до лета пить, но я и сейчас даю, когда помню, так много ещё дома сидим.Не паникуй , пупочек ещё может периодически мкнуть, это ничего страшного, у меня у Василька тоже мок иногда, делала как я писала уже, и всё проходило! и у вас пройдёт! ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Сибирская;7065235]Да Кать, у точно надо 3 мнение! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская Кать конечно еще мнение одного врача нужно услышать . ..
И все таки гидролизат ((( бяка редкостная Нутрилон или Нестле будешь покупать ? Ян мы ттттттт , с наступлением лета, стали хорошо спать по 3-4 часа.. На улице правда . . Тут дожди были пару дней , дома похуже спала . Три раза по 1-1.5. Зато ночью....Мама дорогая (((((((( Линия грёз Настась хорошие у вас умелочки )))) а мальчишки они все ленивые ))))) Витамин Д я пока не даю..Мы все время на солнышке проводим . Боюсь как бы переизбытка не было ( тоже не есть хорошо Добавлено через 1 минуту Иришка 87 ну-ка отставить хандрить . ..Лето ...солнышко . .любимая доча рядом )))) Развеяться тебе мать надо )))) Добавлено через 42 секунды Всех деток с умелками ))) С переворотиками ))) и попытками переворотиков))) Добавлено через 1 минуту Shegal и Катеночек вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все в больничке прошло хорошо.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, ой не знаю,буду ли давать.Дочку тоже на эту гадость сажали но я не купила ее,а взяла безлактозную и нормально все пошло и сыпь ушла через 2недели.А выписали нам Фрисопеп.А вы какую ели с сыном?
Добавлено через 1 минуту Вот очень надеюсь на этого врача |
|
|
|