![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сколько было недель? У нас тоже есть такие роддома, где если лег, то тебя всячески простимулируют, а в другом ждут до победного, политика разная у всех.
У нас раньше никто в сад не ходил, поэтому даже не знаю как и к чему все...привыкли, что 1 сентября для школьников праздник, а про сад я профан ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недель по подсчетам акушерки 39, 40я..по моим подсчетам 38 (даже на пару дней меньше). Я переживала что мой врач уйдет в отпуск и поперлась к ней на консультацию. той мои отеки не приглянулись и она положила их посбивать, а врач к которой положили решила процесс ускорить. Никаких капельниц от отеков не ставили, а начали стимуляцию.
Цитата:
Я ходила в сад, но не помню как пошла впервые, отмечали ли мы это. Муж о себе вообще мало что помнит в таком возрасте. а так до сына тоже никто никуда, он у нас первенец)) Но у нашей семьи такая политика, каждое событие в жизни выделяем. Готовимся заранее, план мероприятий. Подарки. Одежду. Фотографии. К саду тоже готовились. Сама я сад не любила, но изо всех сил старалась придать позитива своему рассказу, сын пол года ждал сада с нетерпением и мы этот день на уровень праздника возвели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж ходил, я - нет, но он тоже не особо помнит этот период. Мой племянник тоже не ходил и Мишка мой тоже, поэтому при мне в сад никто не ходил. Я сама-то в саду до это была один раз, когда с подружкой ходили забирать ее младшую сестренку. В общем, темный лес для меня)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При мне тоже никто в сад не ходил
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лучше всего для размягчения шм ношпа хотя бы в течении недельки по 1 табл.утром и вечером. В РД всем назначают, кто разродится не может.)) Ну и секс! Лучше всего) так как это практически массаж шм) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
Дилю, Алену, Дашу, Свету, Нину и нас с неделькой! Ален, ну еще не совсем все решилось. Я как запасным аэродромом присмотрела другой РД, это на крайний случай. Возможно, успею в свой, если немного перехожу, они с 24 июля открываются. Ну и если мое давление будет повыше, то меня в перинат.центр положат бесплатно уже. Думаю, до самых родов придется в немного подвешенном состоянии побыть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, с недельками у кого недельки! Наташ хорошо, что уже хоть что то проясняется. Ален что врач сказал? Я сегодня сынули еду покупать подарок от сестренки, расспросила что хочет)))))) вы планируете старшим подарки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Алена, спасибо за недельку, я тоже про подарки думала, в прошлый раз дарила, ну там по-любому надо было, т.к. Мишка у нас еще один был, а сейчас это не так актуально. Хотя все равно наверное подарим что-то.
|
![]() |