![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я вчера тоже как жахнула кофе огромную кружку.. Но вечером что-то меня все в обморок тянуло, может от жары.. От кофе-то не могло, конечно, но как-то не хочется его больше.. Мороженку бы.. Там кто-то хомячит черешню и не делится!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мороженое не хочу, скумбрию хочу ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, дааааааааа!!!!!!!!!! Скумбрию.. Жирненькую.. Эх..
Добавлено через 37 секунд Как ты так угадала? Я теперь за скумбрию готова родину продавать))) Добавлено через 12 минут Нет! Куплю в обед не копченую, а консерву - сельдь в масле! Ура!!!!! ![]() Добавлено через 42 секунды Лилия81, ты там налопалась что ли уже? Мы с тобой самые обжорки в болталке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки - с округлением! Была сегодня у Г. закрыла больничный, у меня прибавка за неделю +2 кг ![]() Блин, так классно на больничном, не хочу на работу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я да, уже захомячила 2 бутера с колбасой и 2 вафли с кофе ![]() Не говори, блин, все мысли про еду ![]() Цитата:
Ну сейчас на работу выйдешь и похудеешь ![]() Мы, вот, с Настей сидим худеем ![]() Добавлено через 2 минуты Охохонечки ! Начинаю я пить ненавистные лекарства ! По -мо -ги -теее ! |
||
![]() |