![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет раз в 3 нед, это просто на больничном была, поэтому так часто получилось.
На домашние весы вставать боюсь. Весы в ЖК норм., по ним у меня вес даже меньше, чем на домашних. Вот и я про то же ,что типа того, рот то практически не закрывается, да и есть я люблю всякие пироженки, плюшки и печенюшки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я, девчонки, так устала. Надоело всё. Одно и то же почти каждый день. Так хочется чего-нибудь: за покупками съездить или еще что-нибудь. Про отдых вообще молчу.... Что-то настроение сегодня не очень.
Добавлено через 1 минуту А что, в нашей болталке, получается, первая за малышом пойдет Катя (теоретически) ? У нее же самый большой срок ?! Добавлено через 6 минут Цитата:
А ты не пробовала уже в имеющуюся линеечку просто добавить еще одну запись ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух надо перечитать и постепенно отвечать) привет всем.
Шанти, я учусь только) слежу за собой. Вот на счет смерти ,я ее определяю по запаху. Впервые это случилось в 2006 по моему. У меня умерла собака ,я этого еще не знала было 30 сентября ,я возвращалась с учебы, подошла к двери и мне прям в нос ударил навязчивый запах нарцисов. Я тогда еще удивилась ,середина осени откуда нарцисы. Ну и потом были ситуации слава богу с посторонними. А последняя вот с бабушкой ,утром встала зашла на кухню а мне воняет мокрой землей ,мужа спрашиваю ,он говорит ничем не воняет. Тем более у нас там земли не было ни цветов комнатных ,ничего. И на следующий день воняло. Бабушка умерла ,я неделю у родителей была потом домой вернулась вони как ни бывало. Я теперь боюсь всяких запахов. А с мужем вечно пакости происходят если он меня обидит или разозлит) впервые дело было так. Я ему подарила серебряную цепочку и однажды что-то он мне сделал ,жили мы отдельно ,его ночью эта цепочка стала душить. Даже сегодня разозлил меня и его на работе тут же током шибануло)) ну там много всего. Надо развивать короче) Добавлено через 3 минуты Лисёнок, спасибо) я тоже часто пугаюсь сейчас.Кать ,спорт это круто! Молодец! Оранжевая кошка, вот я тоже хотела ж в 18 пойти а Г заявила типа терпи. Шанти, поздравляю, с благополучной развязкой на работе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, еще не пробовала. Честно говоря боюсь, что имеющаяся слетит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, а у нас хорошо ,вначале взвесили и больше весы их не интересуют)
Лилия81, а я вчера мужу пирог делала с курицей и картошкой. Он его весь сегодня на работе схомячил. Ща пишет вечером еще испеки и оладушки на десерт. Вот он реально жрёт за троих. Я ему так и говорю твою двойню фиг прокормишь(пузо здоровое у него) да ,Лиль ,я тоде так мечтаю походить по магазинам ,ни в чем себе не отказывать). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, Лида, читаю тебя и страшно становится... У тебя в родне всяких там шаманов и колдунов не было? У меня тоже раньше всякие способности были, но я их что-то не развивала, осталась только одна способность - вещие сны, еще ни разу ложными не были. Одно плохо, что понимаю о том, что они вещие были, только после того как все случиться
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, я сегодня с утра с уборкой)) вот припозднилась)) буду ща читать)))
Спасибо за поздравления с неделькой..Когда был токс, я их считала маниакально)) все ждала 12..потом 16))) А сейчас, когда подотпустило...даже стала забывать)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты по поводу кофе, мне когда рассказывали что можно что нельзя (входит в обязательную программу ![]() Я не фанат кофе..иногда с утра могу выпить с сахаром и молоком. А чай после токсикоза почему то видеть не могу ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вчера взвесилась +2 от добеременного веса..а я еще ж худела пока токсикоз был ![]() Так я со вчера себе диету устроила..на завтрак кашка и йогурт, на обед салат с сыром и яйцом вареным..потом тушеная капустка со сметаной...и к вечеру меня прорвало))) йогурт с мюсли, черешня...колбаса)))))) Реально весь день кушать не хочется, а к вечеру капееец ![]() Но стараюсь сладкое и хлеб сейчас максимально исключать(( с моей предрасположенностью к полноте - есть все шансы стать колобком...большим таким |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только ее что-то давно не видно.. Табличку отправила родинке, посмотрит и сделает нам... Нужны нам недели и дни рождения? Или это лишняя инфа? ДР и так прописаны у каждой.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недельки мне кажется классно было бы)
Зашел на первую страницу - и видно кого поздравлять. Др можно. А можно и не делать. Давайте посмотрим что получится и вместе подумаем надо ли улучшать и как))) Настя, спасибо! Молодец, что отправила. ![]() Добавлено через 1 минуту Катюша, с неделькой!! 18 уже так "мощно" звучит)) Через 2 недели уже экватор)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пдр 15-20 по разным данным. Было бы хорошо в это время и родить (ну или чуть-чуть раньше - на несколько дней)
Добавлено через 30 секунд Да, Насть, и мои поздравления с разруливанием рабочих нюансов. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Ага, меня муж спросил, а я перепутала все, он говорит когда рожать идти не забудешь???
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо! Ждем следующего тура ![]() Пойду узнаю сколько гос пошлина на регистрацию брака... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай вместе пойдем и вотцапится или еще как будем))))))))))))))))))))))
Шевелений не чувствую пока, но я и не прислушиваюсь, если честно)) Вчера муж ухом лежал...слушал..сказал, что слышит только мой голодный желудок ![]() Добавлено через 1 минуту Лида, с неделькой)) Насть, в 2011 была гос пошлина 250р чтоли ![]() Ну ка..признаваяся...решились?))) |
![]() |