Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2015, 11:00
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Ну если я каждую неделю буду прибавлять по 2 кг, то к концу беременности я превращусь в бегемота
А ты дома взвешиваешься? Если у врача, может у неё что с весами не то
Korall18 вне форума  
Old 09.06.2015, 11:05
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У кого недельки, поздравляю!

У меня второй скрининг прописан в 16-18 недель. Вот 26.09. будет 16,2 дня, врач моя и УЗИстка сказали самое то, приходи...Как то у всех всё по разному
Дааа, все равно, думается мне, на УЗИ я ближайшее время не попаду. У моей Г. фиг допросишься направление. Не знаю, спрошу у нее, когда планирует направлять. Если не скоро, то, может, сама себя направлю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ну если я каждую неделю буду прибавлять по 2 кг, то к концу беременности я превращусь в бегемота
Лен, ну просто у вас праздники были, немного расслабилась. Сейчас ДР отметите и возьмешь себя в руки. Ну или типа того .
Лилия81 вне форума  
Old 09.06.2015, 11:06
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Дааа, все равно, думается мне, на УЗИ я ближайшее время не попаду. У моей Г. фиг допросишься направление. Не знаю, спрошу у нее, когда планирует направлять. Если не скоро, то, может, сама себя направлю.

Добавлено через 2 минуты

Лен, ну просто у вас праздники были, немного расслабилась. Сейчас ДР отметите и возьмешь себя в руки. Ну или типа того .
Ой блин, башка беременная)) 26.06 конечно
Korall18 вне форума  
Old 09.06.2015, 11:26
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Лен, а ты каждую неделю ходишь к своему врачу ?
Нет раз в 3 нед, это просто на больничном была, поэтому так часто получилось.

Цитата:
А ты дома взвешиваешься? Если у врача, может у неё что с весами не то
На домашние весы вставать боюсь. Весы в ЖК норм., по ним у меня вес даже меньше, чем на домашних.

Цитата:
Ну или типа того
Вот и я про то же ,что типа того, рот то практически не закрывается, да и есть я люблю всякие пироженки, плюшки и печенюшки
Elenok вне форума  
Old 09.06.2015, 12:06
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я, девчонки, так устала. Надоело всё. Одно и то же почти каждый день. Так хочется чего-нибудь: за покупками съездить или еще что-нибудь. Про отдых вообще молчу.... Что-то настроение сегодня не очень.

Добавлено через 1 минуту

А что, в нашей болталке, получается, первая за малышом пойдет Катя (теоретически) ? У нее же самый большой срок ?!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Всем приветик!

У кого недельки, поздравляю!

У меня второй скрининг прописан в 16-18 недель. Вот 26.06. будет 16,2 дня, врач моя и УЗИстка сказали самое то, приходи...Как то у всех всё по разному
У тебя 14 недель сегодня ? Или я плохо считаю ? Поздравляю на всякий случай !
А ты не пробовала уже в имеющуюся линеечку просто добавить еще одну запись ?
Лилия81 вне форума  
Old 09.06.2015, 12:10
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Ух надо перечитать и постепенно отвечать) привет всем.
Шанти, я учусь только) слежу за собой. Вот на счет смерти ,я ее определяю по запаху. Впервые это случилось в 2006 по моему. У меня умерла собака ,я этого еще не знала было 30 сентября ,я возвращалась с учебы, подошла к двери и мне прям в нос ударил навязчивый запах нарцисов. Я тогда еще удивилась ,середина осени откуда нарцисы. Ну и потом были ситуации слава богу с посторонними. А последняя вот с бабушкой ,утром встала зашла на кухню а мне воняет мокрой землей ,мужа спрашиваю ,он говорит ничем не воняет. Тем более у нас там земли не было ни цветов комнатных ,ничего. И на следующий день воняло. Бабушка умерла ,я неделю у родителей была потом домой вернулась вони как ни бывало. Я теперь боюсь всяких запахов. А с мужем вечно пакости происходят если он меня обидит или разозлит) впервые дело было так. Я ему подарила серебряную цепочку и однажды что-то он мне сделал ,жили мы отдельно ,его ночью эта цепочка стала душить. Даже сегодня разозлил меня и его на работе тут же током шибануло)) ну там много всего. Надо развивать короче)

Добавлено через 3 минуты

Лисёнок, спасибо) я тоже часто пугаюсь сейчас.Кать ,спорт это круто! Молодец!
Оранжевая кошка, вот я тоже хотела ж в 18 пойти а Г заявила типа терпи.
Шанти, поздравляю, с благополучной развязкой на работе!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 09.06.2015, 12:16
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Что-то я, девчонки, так устала. Надоело всё. Одно и то же почти каждый день. Так хочется чего-нибудь: за покупками съездить или еще что-нибудь. Про отдых вообще молчу.... Что-то настроение сегодня не очень.

Добавлено через 1 минуту

А что, в нашей болталке, получается, первая за малышом пойдет Катя (теоретически) ? У нее же самый большой срок ?!

Добавлено через 6 минут

У тебя 14 недель сегодня ? Или я плохо считаю ? Поздравляю на всякий случай !
А ты не пробовала уже в имеющуюся линеечку просто добавить еще одну запись ?
Спасибо)) У меня 14 завтра)))

Не, еще не пробовала. Честно говоря боюсь, что имеющаяся слетит
Korall18 вне форума  
Old 09.06.2015, 12:18
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Elenok, а у нас хорошо ,вначале взвесили и больше весы их не интересуют)
Лилия81, а я вчера мужу пирог делала с курицей и картошкой. Он его весь сегодня на работе схомячил. Ща пишет вечером еще испеки и оладушки на десерт. Вот он реально жрёт за троих. Я ему так и говорю твою двойню фиг прокормишь(пузо здоровое у него) да ,Лиль ,я тоде так мечтаю походить по магазинам ,ни в чем себе не отказывать).
Золото в шоколаде вне форума  
Old 09.06.2015, 12:49
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Золото в шоколаде, Лида, читаю тебя и страшно становится... У тебя в родне всяких там шаманов и колдунов не было? У меня тоже раньше всякие способности были, но я их что-то не развивала, осталась только одна способность - вещие сны, еще ни разу ложными не были. Одно плохо, что понимаю о том, что они вещие были, только после того как все случиться Правда сейчас я ко своим снам более насторожено относиться стала, в общем решила держать ухо востро, а нос по ветру

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Elenok, а у нас хорошо ,вначале взвесили и больше весы их не интересуют)
У нас с весом гоняют очень. Вот и сейчас сказали, чтобы диету соблюдала. А как ее соблюдать, если постоянно плюшек хочется
Elenok вне форума  
Old 09.06.2015, 13:18
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

всем привет, я сегодня с утра с уборкой)) вот припозднилась)) буду ща читать)))

Спасибо за поздравления с неделькой..Когда был токс, я их считала маниакально)) все ждала 12..потом 16))) А сейчас, когда подотпустило...даже стала забывать))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Все хорошо. Записалась на 2-й скрининг на 26 июня будет ровно 20 нед.
Надеюсь.
Нас уже набирается команда на 26-е)))))

Добавлено через 2 минуты

по поводу кофе, мне когда рассказывали что можно что нельзя (входит в обязательную программу) говорили 2 порции кофеиносодержащих напитков в день..(кофе чай)

Я не фанат кофе..иногда с утра могу выпить с сахаром и молоком. А чай после токсикоза почему то видеть не могу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Катя хочет идти или 10 или 15 ноября за малышом))) Айда кто со мной? Страааашноооо

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
У нас с весом гоняют очень. Вот и сейчас сказали, чтобы диету соблюдала. А как ее соблюдать, если постоянно плюшек хочется
У нас ваще не гоняют..Но я сама себя гоняю.
Вчера взвесилась +2 от добеременного веса..а я еще ж худела пока токсикоз был

Так я со вчера себе диету устроила..на завтрак кашка и йогурт, на обед салат с сыром и яйцом вареным..потом тушеная капустка со сметаной...и к вечеру меня прорвало))) йогурт с мюсли, черешня...колбаса))))))
Реально весь день кушать не хочется, а к вечеру капееец

Но стараюсь сладкое и хлеб сейчас максимально исключать(( с моей предрасположенностью к полноте - есть все шансы стать колобком...большим таким
Premier League вне форума  
Old 09.06.2015, 13:52
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первая Настя, Aisha_F, которая..

Только ее что-то давно не видно.. Табличку отправила родинке, посмотрит и сделает нам... Нужны нам недели и дни рождения? Или это лишняя инфа? ДР и так прописаны у каждой..
Шанти вне форума  
Old 09.06.2015, 13:57
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Недельки мне кажется классно было бы)
Зашел на первую страницу - и видно кого поздравлять.
Др можно. А можно и не делать.
Давайте посмотрим что получится и вместе подумаем надо ли улучшать и как)))
Настя, спасибо! Молодец, что отправила.

Добавлено через 1 минуту

Катюша, с неделькой!! 18 уже так "мощно" звучит))
Через 2 недели уже экватор))
Оранжевая кошка вне форума  
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ему подарила серебряную цепочку и однажды что-то он мне сделал ,жили мы отдельно ,его ночью эта цепочка стала душить. Даже сегодня разозлил меня и его на работе тут же током шибануло)) ну там много всего. Надо развивать короче)
Жостченько Ты уж аккуратнее, следи за эмоциями, а то мало ли как он тебя обидит.. С тобой опасно иметь дело
Шанти вне форума  
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лида и тебя с неделькой!
17 тоже круто))
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Шанти, поздравляю, с благополучной развязкой на работе!
Спасибо!
Шанти вне форума  
Old 09.06.2015, 14:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня пдр 15-20 по разным данным. Было бы хорошо в это время и родить (ну или чуть-чуть раньше - на несколько дней)

Добавлено через 30 секунд

Да, Насть, и мои поздравления с разруливанием рабочих нюансов.
Old 09.06.2015, 14:08
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
.даже стала забывать))
Ага, меня муж спросил, а я перепутала все, он говорит когда рожать идти не забудешь???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Катя хочет идти или 10 или 15 ноября за малышом))) Айда кто со мной? Страааашноооо
Я! Страшно, но круто же!!! Как там у тебя с шевелениями, кстати???

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Давайте посмотрим что получится и вместе подумаем надо ли улучшать и как)))
Настя, спасибо! Молодец, что отправила.
Не за что! Посмотрим, может кому не понравится.. Извините уж..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да, Насть, и мои поздравления с разруливанием рабочих нюансов.
Спасибо! Ждем следующего тура Будем держать вас в курсе!
Пойду узнаю сколько гос пошлина на регистрацию брака...
Шанти вне форума  
Old 09.06.2015, 14:11
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Катюша, с неделькой!! 18 уже так "мощно" звучит))
Через 2 недели уже экватор))
Настюш, не говори))) Уже прям почти половину отгоняли)) Но самое "веселое" судя по рассказам впереди)))
Я уже жду узи чтоб узнать пол..хочется одежек покупать
Old 09.06.2015, 14:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, да понравится-понравится))
Оо! Уже пошлину смотришь. Я пропустила? Вы решились?))
Old 09.06.2015, 14:14
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Я! Страшно, но круто же!!! Как там у тебя с шевелениями, кстати???
Давай вместе пойдем и вотцапится или еще как будем))))))))))))))))))))))
Шевелений не чувствую пока, но я и не прислушиваюсь, если честно))
Вчера муж ухом лежал...слушал..сказал, что слышит только мой голодный желудок

Добавлено через 1 минуту

Лида, с неделькой))

Насть, в 2011 была гос пошлина 250р чтоли
Ну ка..признаваяся...решились?)))
Закрытая тема