![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля!!! наконец-то! я уж испереживалась вся!! ..ну,держись там со своим токсом) у меня с первым токса не было вообще,а со вторым до 16 недель((думаю с годами в организме всякие токсины копятся... всем девочкам беспроблемных беременностей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем))) Шоколадка поздравляю с заселением, скорее всего с наии и останешься
![]() Почемучка, а на инфекцию мазок сдавала? Меня вроде токс не мучает, мы с Надюшкой болеем на голову))) у меня прям тоже каждый день голова болит( Надюшь с неделькой тебя)))) Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почемучка, с неделькой! Все будет хорошо!
Вчера сдала анализы и ЭКГ прошла, пока больше ничего не нужно проходить... 16 на прием к Г... Вчера столько крови сдала... Мне в конце аж плохо стало когда кровь с вены брали... Я вышла с кабинета у меня голова кружится, хорошо я с мужем была... Он меня в машину посадил, я сок попила, вроде норм стало... вчера весь день спала, сил аж не было.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Элле;7065073]Оля!!! наконец-то! я уж испереживалась вся!! ..ну,держись там со своим токсом)
у меня с первым токса не было вообще,а со вторым до 16 недель((думаю с годами в организме всякие токсины копятся... привет, дорогая! Прости, что заставила волноваться, но сил никаких не было....только от мысли о компе тошнило и мутило....но сейчас уже несколько дней стало отпускать...мне кажется это от возраста не зависит...у меня со старшей дочкой токсикоз хуже был и до 16 недель...с младшей до 14 недель.....а сейчас только 11 недель, а уже отпускает....скоро начну получать настоящее удовольствие от жизни и беременности ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой тебя)))
Девочки всем привет)) Добавлено через 48 секунд [QUOTE=ольга евсюкова;7065257] Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Janeair;7065331]С неделькой тебя)))
Девочки всем привет)) Добавлено через 48 секунд [QUOTE=ольга евсюкова;7065257] Оль держись, раньше началось, раньше закончится ![]() Добавлено через 1 минуту спасибо за слова поддержки, но уже все самое плохое позади.... осталась небольшое недомогание... думаю дней через 7 или 10 все окончательно пройдет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дай то Бог ! Врагу такого не пожелаю.....при чем сама умом понимаю, что к чему, понимаю, что наверняка есть девчонки, которым еще хуже, вспоминаю себя с первыми беременностями....уговариваю себя, что все пройдет, но ничего не помогает... в этот раз хуже всего было именно душевное состояние....такая подавленность, аппатия....никак это победить не могла...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки не теряйте меня (если кто помнит писала что дом хотели.)Ну вот мы все таки его взяли на выходных переезжали это жесть. Вчера была у врача все анализы готовы фу можно выдохнуть все хорошо.
Как Вы девочки? Всем новеньким и стареньким Привет меня зовут Катя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик крошки!)
Всем новеньким добро пожаловать! Я Катя!) Почемучка, Настя, с неделькой! корич.выделения это точно ни норма.бежала бы ты на узи. И утрожестан и дюф продаются в РБ. ты из какого города? Смотрю уже все сдают анализы))) а мне ничего еще не дали. И на учет врач ставит только после результатов скрининга.ну так с дочей у меня было.поставили тогда на учет только в 14 недель. Вот 22 числа на прием поеду. Добавлено через 1 минуту Катя, с неделькой!))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Почемучка, kati 2015, девочки, с недельками! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А как же обязанность встать на учет до 12 недель? Все ЖК живут по своим правилам.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я потихоньку. Всё время с дочей одни, помощи нет. Муж живёт в другом городе до августа месяца( приезжает только на выхи, и то бывает и в выхи работает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, тяжело тебе одной с маленькой дочей... Я свою взрослую уж думаю к бабушке отправить на несколько дней, хоть поест там полноценно ))) А то со мной только картошка в мундире и огурцы с помидорами, на остальное глаза не глядят...
|
![]() |