Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2015, 19:24
Dashu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Спасибо. У нас тут у всех токсикоз в самом разгаре
Всем привет!
Меня все пугали токсикозом, и в итоге у меня его нет и не было..И вообще никаких признаков беременности. За исключением сонливости
Dashu вне форума  
Old 08.06.2015, 19:24
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сходи к другому врачу. Утрожестан у вас есть? Узи делала? Беременность точно маточная? Нужно исключить отслойку плаценты. Дюфастон и Утрожестан как раз для этого предназначены
Другого врача у нас нет до платной клиники 100км и запись на месяц вперёд, без записи не примут даже если умирать будешь, ответ один у вас есть районная больница идите туда. такие препараты у нас никому не назначают, может быть наши врачи их даже не знают, узи делала когда начались выделения, беременность маточная плодное яйцо 5 мм, через неделю сделала плодное яйцо 11 мм, собираюсь в следующий вторник сделать чтобы увидеть эмбрион, узи делала только наружным датчиком, я это уже здесь писала
Почемучка вне форума  
Old 08.06.2015, 19:32
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Другого врача у нас нет до платной клиники 100км и запись на месяц вперёд, без записи не примут даже если умирать будешь, ответ один у вас есть районная больница идите туда. такие препараты у нас никому не назначают, может быть наши врачи их даже не знают, узи делала когда начались выделения, беременность маточная плодное яйцо 5 мм, через неделю сделала плодное яйцо 11 мм, собираюсь в следующий вторник сделать чтобы увидеть эмбрион, узи делала только наружным датчиком, я это уже здесь писала
Действующее вещество в Дюфастоне - Дидрогестерон, это искусственный прогестерон, который восполняет естественный его недостаток в организме. Тебе нужно посмотреть в каких ваших лекараствах он содержится
Агафья вне форума  
Old 08.06.2015, 21:05
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ольга евсюкова Посмотреть сообщение
Привет, девчонки !!!! Давно не заходила....плохо было, капец....ттакой токс - жить не отелось!!!! Но сегодня получше...тошнит еще и рвет по утрам, но настроение улучшилось...могу с людьми общаться))))) у кого был или еще есть токс?

Оля!!! наконец-то! я уж испереживалась вся!! ..ну,держись там со своим токсом)
у меня с первым токса не было вообще,а со вторым до 16 недель((думаю с годами в организме всякие токсины копятся...

всем девочкам беспроблемных беременностей!
Элле вне форума  
Old 08.06.2015, 22:32
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки привет всем))) Шоколадка поздравляю с заселением, скорее всего с наии и останешься
Почемучка, а на инфекцию мазок сдавала?
Меня вроде токс не мучает, мы с Надюшкой болеем на голову))) у меня прям тоже каждый день голова болит(
Надюшь с неделькой тебя))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
у меня с первым токса не было вообще,а со вторым до 16 недель((думаю с годами в организме всякие токсины копятся...

всем девочкам беспроблемных беременностей!
Спасибо, мы то тут постараемся
Janeair вне форума  
Old 08.06.2015, 23:07
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки привет всем))) Шоколадка поздравляю с заселением, скорее всего с наии и останешься
Меня вроде токс не мучает, мы с Надюшкой болеем на голову))) у меня прям тоже каждый день голова болит(

Добавлено через 5 минут

сдавала, всё нормально
Почемучка вне форума  
Old 08.06.2015, 23:15
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
сдавала, всё нормально
Кончно не есть хорошо, помню в пербую б у меня было примерно такое, г мне дюфастон прописала. странно очень, правда,что твоя гиня игнорит тебя, может прям настойчиво её спросишь!
Janeair вне форума  
Old 09.06.2015, 04:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Почемучка, с неделькой! Все будет хорошо!

Вчера сдала анализы и ЭКГ прошла, пока больше ничего не нужно проходить... 16 на прием к Г... Вчера столько крови сдала... Мне в конце аж плохо стало когда кровь с вены брали... Я вышла с кабинета у меня голова кружится, хорошо я с мужем была... Он меня в машину посадил, я сок попила, вроде норм стало... вчера весь день спала, сил аж не было....
Viktoriya K вне форума  
Old 09.06.2015, 06:37
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Вес репутации: 3577
ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

[QUOTE=Элле;7065073]Оля!!! наконец-то! я уж испереживалась вся!! ..ну,держись там со своим токсом)
привет, дорогая! Прости, что заставила волноваться, но сил никаких не было....только от мысли о компе тошнило и мутило....но сейчас уже несколько дней стало отпускать...мне кажется это от возраста не зависит...у меня со старшей дочкой токсикоз хуже был и до 16 недель...с младшей до 14 недель.....а сейчас только 11 недель, а уже отпускает....скоро начну получать настоящее удовольствие от жизни и беременности
ольга евсюкова вне форума  
Old 09.06.2015, 09:13
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
сдавала, всё нормально
С неделькой тебя)))
Девочки всем привет))

Добавлено через 48 секунд

[QUOTE=ольга евсюкова;7065257]
Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
привет, дорогая! Прости, что заставила волноваться, но сил никаких не было....только от мысли о компе тошнило и мутило....но сейчас уже несколько дней стало отпускать...мне кажется это от возраста не зависит...у меня со старшей дочкой токсикоз хуже был и до 16 недель...с младшей до 14 недель.....а сейчас только 11 недель, а уже отпускает....скоро начну получать настоящее удовольствие от жизни и беременности
Оль держись, раньше началось, раньше закончится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Почемучка, с неделькой! Все будет хорошо!

Вчера сдала анализы и ЭКГ прошла, пока больше ничего не нужно проходить... 16 на прием к Г... Вчера столько крови сдала... Мне в конце аж плохо стало когда кровь с вены брали... Я вышла с кабинета у меня голова кружится, хорошо я с мужем была... Он меня в машину посадил, я сок попила, вроде норм стало... вчера весь день спала, сил аж не было....
Вик, как-то ты совсем скромно отделалась, нас гоняли лор, окулист, стоматолог, дерматолог и Экг
Janeair вне форума  
Old 09.06.2015, 09:23
ольга евсюкова
Мама-теоретик

ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

[QUOTE=Janeair;7065331]С неделькой тебя)))
Девочки всем привет))

Добавлено через 48 секунд

[QUOTE=ольга евсюкова;7065257]

Оль держись, раньше началось, раньше закончится

Добавлено через 1 минуту

спасибо за слова поддержки, но уже все самое плохое позади.... осталась небольшое недомогание... думаю дней через 7 или 10 все окончательно пройдет...
Old 09.06.2015, 09:26
Janeair
Мама-практикант

Конечно, иначе и быть не должно, меня слава богу второй раз обошло, надеюсь и не начнется
Janeair вне форума  
Old 09.06.2015, 09:44
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Дай то Бог ! Врагу такого не пожелаю.....при чем сама умом понимаю, что к чему, понимаю, что наверняка есть девчонки, которым еще хуже, вспоминаю себя с первыми беременностями....уговариваю себя, что все пройдет, но ничего не помогает... в этот раз хуже всего было именно душевное состояние....такая подавленность, аппатия....никак это победить не могла...
Old 09.06.2015, 10:06
Janeair
Мама-практикант

Честно, подавленность и меня зацепила( но сейчас вроде нормально, все будет хорошо, еужно, только подождать, потом смеяться будем
Janeair вне форума  
Old 09.06.2015, 10:20
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Доброе утро девочки не теряйте меня (если кто помнит писала что дом хотели.)Ну вот мы все таки его взяли на выходных переезжали это жесть. Вчера была у врача все анализы готовы фу можно выдохнуть все хорошо.
Как Вы девочки? Всем новеньким и стареньким Привет меня зовут Катя.
Kati katirinka вне форума  
Old 09.06.2015, 11:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик крошки!)
Всем новеньким добро пожаловать! Я Катя!)
Почемучка, Настя, с неделькой! корич.выделения это точно ни норма.бежала бы ты на узи. И утрожестан и дюф продаются в РБ. ты из какого города?
Смотрю уже все сдают анализы))) а мне ничего еще не дали. И на учет врач ставит только после результатов скрининга.ну так с дочей у меня было.поставили тогда на учет только в 14 недель.
Вот 22 числа на прием поеду.

Добавлено через 1 минуту

Катя, с неделькой!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.06.2015, 11:37
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Спасибо, Женя. На голову мы с тобой и правда больные ) У меня сегодня отличный день - голова не болит. Я прям порхаю. Сел за комп, нужно работу поработать, пока от компа не воротит, если после обеда голова болеть не будет, надеюсь сделать трудовой забег - убраться дома....

Добавлено через 42 секунды

Почемучка, kati 2015, девочки, с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вик, как-то ты совсем скромно отделалась, нас гоняли лор, окулист, стоматолог, дерматолог и Экг
Я тоже кроме кровушки и мочи ничего больше не делала. Завтра на прием, мож пошлют по спецам....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kati 2015 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки не теряйте меня (если кто помнит писала что дом хотели.)Ну вот мы все таки его взяли на выходных переезжали это жесть. Вчера была у врача все анализы готовы фу можно выдохнуть все хорошо.
Как Вы девочки? Всем новеньким и стареньким Привет меня зовут Катя.
Катя, с новосельем!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик крошки!)
Всем новеньким добро пожаловать! Я Катя!)
Почемучка, Настя, корич.выделения это точно ни норма.бежала бы ты на узи. И утрожестан и дюф продаются в РБ. ты из какого города?
Смотрю уже все сдают анализы))) а мне ничего еще не дали. И на учет врач ставит только после результатов скрининга.ну так с дочей у меня было.поставили тогда на учет только в 14 недель.
Вот 22 числа на прием поеду.

Добавлено через 1 минуту

Катя, с неделькой!)))
Как ты себя чувствуешь?
А как же обязанность встать на учет до 12 недель? Все ЖК живут по своим правилам....
Агафья вне форума  
Old 09.06.2015, 12:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Как ты себя чувствуешь?
А как же обязанность встать на учет до 12 недель? Все ЖК живут по своим правилам....
А они написали в карте что я встала в 5 недель - в тот день когда первый раз обратилась.
Я потихоньку. Всё время с дочей одни, помощи нет. Муж живёт в другом городе до августа месяца( приезжает только на выхи, и то бывает и в выхи работает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.06.2015, 12:09
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Агафья спасибо.
Kati katirinka вне форума  
Old 09.06.2015, 12:11
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А они написали в карте что я встала в 5 недель - в тот день когда первый раз обратилась.
Я потихоньку. Всё время с дочей одни, помощи нет. Муж живёт в другом городе до августа месяца( приезжает только на выхи, и то бывает и в выхи работает.
Да, тяжело тебе одной с маленькой дочей... Я свою взрослую уж думаю к бабушке отправить на несколько дней, хоть поест там полноценно ))) А то со мной только картошка в мундире и огурцы с помидорами, на остальное глаза не глядят...
Агафья вне форума  
Закрытая тема