![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!! Не, я планирую присутствие мужа на родах, а в палате потом только вдвоем с малышом.
Но у нас и за это немало надо доплачивать. Рожать собираюсь в центре им.Кулакова на ул.Опарина. там же сына рожала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, кроватка хорошая.
У нас было так : мы купили кроватку, а когда ребенка туда положили, мне не понравилось -уж больно кровать большая. И купили мы все-таки колыбельку. Т.е. первое время Аня спала в маленькой колыбельке, потом она переселилась в кроватку. Так что решайте сами. В этот раз снова колыбель куплю однозначно ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки -москвички ! Подскажите, пжл, где выгоднее покупать коляски, колыбельки, пеленальную доску и т.д. Только не говорите, что в интернете. Я люблю сама по магазину походить. В прошлый раз мы все купили на Коломенской ярмарке. Но что-то я особой выгоды не ощутила тогда.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще, Кать, я сейчас пользуюсь своим беременным положением. Да еще муж испытывает чувство вины за сломанную машину. Поэтому все, что я сейчас прошу, он старается выполнить. Это я тебе намекаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Кать, прости что не ответила.
Мне нравится. Но я бы купила себе сразу большую. Но в твоей ситуации мне кажется имеет смысл купить Если нравится, потом и правда можно продать и купить большую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится еще, что она с маятником..больших с маятником у нас не нашла((
Добавлено через 25 минут Оранжевая кошка, вы будете покупать новую? Лилия81, Лиль, а как долго Аня спала в колыбельке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, Кать ,я в кроватках не особо разбираюсь. Читала и слышала где-то что кровать не должна качаться ,вроде ребенок привыкает к раскачиванию и потом проблемы со сном. На сколько правда это я не знаю ,ничего не утверждаю. Муж с одной стороны прав ,дети растут очень быстро ,больше половины купленного даже одеть не успеешь. Но с кроватью вопрос конеш спорный. Мой бы тоже сразу больше взял) если финансы позволяют ,то можно конечно покупать по мере роста. Ну и еще не мало важно возможность продать вещь. У нас например не все продается и в основном дают намного меньше ,чем просишь. Раз вы на съемной квартире и планируете переездать ,то конечно удобней маленькая.
Добавлено через 8 минут Шанти, молодцы) Оранжевая кошка, Насть ,Лиль ,а мужья сами изъявили желание с вами пойти? Не отказывались? И как изменились отношения? Я в первую Б была против мужа ,а в эту хотела что бы он видел как это тяжело ,а то у него любимая присказка Лучше б я 10 раз родил. Меня это обижает если честно ,по его мнению это как поср.ть сходить . Извиняюсь за выражение. Когда сказала пойдешь со мной ,уперся рогом нет мол не пойду. А потом еще на форуме почитала что у некоторых мужиков потом проблемы в аексуальном плане. И решила силой не потащу. Сейчас почиаю расска Лили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, не! У меня всё есть))
Фанатично хочу новую коляску! Ну это просто хочу и все. Это не необходимость. Но покупать будем, потому что очень хочу, конвертик и костюмчик на выписку. И все. Остальное все есть. А потом уже только всякие девчачьи штучки: одежду, игрушки и т.д. А то все мальчишеское))) И то многое надарят) Добавлено через 3 минуты Лида, мой муж сам хотел. Сказал, что важно проконтролировать действия медперсонала и вдруг мне что-то понадобится. Я очень обрадовалась, когда узнала, что он хочет пойти со мной. Но если б не захотел, не заставляла бы. И конечно этот момент когда мужчина сразу же видит свое новорожденное дитя - в первые секунды!! Мммм! Ни с чем не сравнимо. У меня кстати в рассказе тоже про это написано. (Если что ссылка в подписи "роды") |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Золото в шоколаде, я мужа не заставляла. Просто спросила, хочет ли он пойти. Он сказал, что хочет. И всё, вопрос был решен. Единственное, я была против того, чтобы он был со мной до конца. Это мое мнение, я считаю, что нечего ему там смотреть. Да и мне некогда отвлекаться на него, мне надо было работать. Как только ребенок родился и меня привели в порядок, он зашел. Все, что ему надо было увидеть, он увидел. Остальное -лишнее, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, здорово. А мой сказал не пойдет. В первый раз расспрашивал меня а как а что ,будто я уже все это проходила. Предлогал пометить сына чем-то что б его нам не подменили) а в этот раз ни о чем не спрашивает. Наверное думает я уже опытная и ниче со мной не будет. Единственное попросил сказать ,когда пинаться начнет и вот имя с горем пополам выбрали. Кстати ты написала вы вроде определились. На чем остановились или секрет?
Добавлено через 1 минуту Лилия81, я тоже так считаю ,но он отказался ,правда это было вначале ,больше я об этом не заговаривала ,но думаю ничего не изменилось. Добавлено через 1 минуту Оранжевая кошка, да ,Насть ,я читала. Вы молодцы. Ну в моем случаи может так и лучше. У моего характер тот еще начнет врачей учить что и как делать ,до добра не доведет |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Шанти, Насть, ты что там, работаешь сегодня что ли ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати про выписку- а у нас тут нет торжественных выписок)) отстрелялся и свободен..Видела, люди просто приходят с автолюльками и забирают мамочек с детишками. Но опять же - в больницу всех пускают свободно)) Я помню, когда сестру мою с малышкой ждали - мы все на улице топтались, нервничали..а она такая красивая..выходит с кулечком))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ему и так впечатлений хватит на всю жизнь, думаю ![]() |
||
![]() |