Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2015, 12:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Ну у меня Диль муж вполне адекватный, образованный интересный...но часто всё в себе держит, сложно с ними согласна...терпение надо...
Юль держись! Мы с тобой!

я сегодня как золушка, три стирки ставила...лоджию разобрала, игрушки дочкины все туда вытащила. Комод сыночкин освободила и туда его вещички сложила, разобрала дочины резинки-заколки, а пеленки-клиенки-полотенца в шкафу большом отдел выделила и сложила
сейчас хочу фильм посмотреть и дочины вещи перебрать да аккуратно сложить, у нее повозится придется еще пропылесосю и всё!!!
еще кабачки надо пожарить и с помидоркой сделать на ужин
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2015, 13:24
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, вот ты молодец!!!! А я пришла с ЖК и заводилась спать, сейчас всё-таки пойду балкон бомбить)
Ктг у меня хорошее, зафиксировали даже схватку, матка в тонусе, живот не опустился.
Ночью плохо сплю, все в ожидании, но никак не начинается, доча все такая же активная, пинает ой как больно)))
Татьяна89 вне форума  
Old 09.06.2015, 13:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Рит,охотно верю,что муж у тебя адекватныйЯ про тех кого сама знаю писала...Да и у меня проблемы с терпением

Я сегодня купила стиральный порошок и ополаскиватель,сейчас буду стирать малышовое все
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2015, 14:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я сегодня подумала сделать легкую уборку и идти искать босоножки..в итоге легкая уборка вытекла в капитальную, я только ванную не почистила, физически не смогла так сложиться( перемыла стены в ванной и туалете, холодильник, вытяжку, шкафы, пропылесосила, полы перемыла, балкон изнутри промыла с доместосом. пыль вытерла, зеркала почистила, фаянс почистила. Коврики из ванной и туалете перестирала вручную. кинула машинную стирку и меня понесло стирать руками. В первом часу решила что пора уже босоножки ехать искать..время то много, быстро в душ и без отдыха по магазинам. в итоге связки внизу живота так разболелись, шла еле еле. и малыш по мочевому долбит. Зачем оно мне было надо спрашивается. Синдрома гнездования нет пока. Это я просто потому что надо начала мыть..а да, еще обувь перемыла.
Сейчас пообедаю и лягу отдохну. Потестирую чулки компрессионные)

А босоножек так и не нашла(((((
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.06.2015, 15:07
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А я сегодня подумала сделать легкую уборку и идти искать босоножки..в итоге легкая уборка вытекла в капитальную, я только ванную не почистила, физически не смогла так сложиться( перемыла стены в ванной и туалете, холодильник, вытяжку, шкафы, пропылесосила, полы перемыла, балкон изнутри промыла с доместосом. пыль вытерла, зеркала почистила, фаянс почистила. Коврики из ванной и туалете перестирала вручную. кинула машинную стирку и меня понесло стирать руками. В первом часу решила что пора уже босоножки ехать искать..время то много, быстро в душ и без отдыха по магазинам. в итоге связки внизу живота так разболелись, шла еле еле. и малыш по мочевому долбит. Зачем оно мне было надо спрашивается. Синдрома гнездования нет пока. Это я просто потому что надо начала мыть..а да, еще обувь перемыла.
Сейчас пообедаю и лягу отдохну. Потестирую чулки компрессионные)

А босоножек так и не нашла(((((
Молодец!!!!
И меня понесло..... Начала мыть балкон и перешла в ванную, тоже все почистила, постирала коврики, потом вышла в коридор, дверь помыла, коврики с большого коридора постирала да еще и тюль с общего коридора, у нас там ремонт, как не странно за 2 дня все покрасили))) еще и ужин попутно готовлю, сейчас прилегла, но надо еще погладить!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Рит,охотно верю,что муж у тебя адекватныйЯ про тех кого сама знаю писала...Да и у меня проблемы с терпением

Я сегодня купила стиральный порошок и ополаскиватель,сейчас буду стирать малышовое все
А я стирала все жидким персилом детским и без ополаскивателя, а на каждый день стирки все таки куплю ушастый!
Татьяна89 вне форума  
Old 09.06.2015, 15:15
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Akbara, Олеся, вот у тебя энергии!!! Молодец!!!
А я со вчерашнего вечера как вареная муха((( дел много, а сил нет.
Хотела сегодня погладить, но вот уложила дочек спать и сама легла. Правда три стирки ща сегодня поставила, но это ж не в ручную.
Перестирала все для колыбельки и уже собрала ее, обивку автокресла тоже постирала и обратно надела. Разобрала детские вещи, освободила для малышки комод. Часть вещей перегладила и сложила. И еще осталось на глажку.

Все эти дни мыла квартиру после ремонта, и все - выдохлась. Осталось совсем чуть-чуть разобрать. Но последние два дня ничего не Мону делать. Сегодня ели вышла с детьми погулять. Даже в парк не пошли, только во двор на площадку. И то я там за ними убегалась
Wild_cat вне форума  
Old 09.06.2015, 15:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Akbara, Олеся, вот у тебя энергии!!! Молодец!!!
А я со вчерашнего вечера как вареная муха((( дел много, а сил нет.
Спасибо! это просто солнечно, у меня когда солнечно сил больше. А так я тоже последние недели две как вареная и все время спать тянуло
Old 09.06.2015, 15:26
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение

А я стирала все жидким персилом детским и без ополаскивателя, а на каждый день стирки все таки куплю ушастый!
Я стираю порошком и ополаскивателем Garden,с ионами серебра и без отдушекВсегда ставлю на двойное полоскание
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2015, 15:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я и порошком Ушастый нянь и ополаскивателем ушастый нянь. Старшему еще пятновыводитель ушастый нянь добавляю при стирке
Old 09.06.2015, 17:17
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
ой,это скоро как у слона что то)))хоть бы в ПДР родить,эти тянущие боли меня пугают,вечера жду с нетерпением всегда,хочу ночью рожать,а не по жаре и пробкам ехать в рд...
на счет знака,у меня свекр и отец раки оченььь тяжелые люди,я только за близнеца.
Света у меня дочка весы,но она очень серьезнаяа сын козерог,душа компании,притягивает к себе,особенно женский пол
Вот у меня дочь как у тебя сын ).
Кстати у меня так раскрытие шло, как у тебя, но я за день до родов легла. Утром врач посмотрел и бегом на клизму. В 8:00 клизма, в 9:20 воды отошли, в 9:50 я родила.
Моя в животе 2 день как на батуте. И сегодня так есть хочется. Полностью согласна, люди тяжелые, обидчивые- все против нас..., но их ко мне тянет, видать по-этому у нас хорошие отношения. А вот с козерогом никогда не сталкивалась.
Solnces вне форума  
Old 09.06.2015, 17:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Молодцы девочки!я устала от своей уборки ,гнездования)каждый день хожу с утра все поддерживаю чистотуседня на улице живот ныл как при М,я уже обрадовалась,а все прошло в итоге
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.06.2015, 17:39
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Даже не вериться, что скоро через несколько дней в доме будет тишина как музее, я перееду на улицу, как хорошо что лето. Одна надежда, похудеть в июле. Как бомбовоз стала, джинсы одеть не могу. Я даже забыла, что такое спорт. Кстати, чтобы убрать живот, нельзя качать пресс, есть специальное упражнение, его делают пока все в норму приходит и матка сокращается, только хорошо бы корсет одевать или простыей затягиваться, чтобы от боли не помереть. Втягивать живот, (как-будто хотите им до позвоночника достать), промежность тоже - это делается на выдохе в положении:слегка присесть, ноги на уровне плеч, корпус вперед(спина прямая). Можно еще сказать - все в себя. Выдохнули, замерли, сколько сможете продержаться. Повторить. Можно и при кормлении делать, сидя в позе лотоса. Я со вторым такое делала, через какое-то время меня спросили, рожа ли я вообще? Кому интересно, есть еще упр. для фелейной части. 10 минут в день, даже 5 наверное, простых не быстрых упражнений, для поддержания хорошего настроения и тела. Просто сидела, вспоминала. Еще про подбородок, если мячика нет, просто подставляем кулак, и упираемся в него, едет напряжение.
Solnces вне форума  
Old 09.06.2015, 19:21
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат какие все молодцы! Прям в ударе сегодня
я дочу уложила и в ванне сижу а сама переживаю вдруг в ванне воды отойдут а я не замечу
Юль ну может ночью и возобновится всё! ты пиши сразу
Свет про упражнения. Мне кажется тут и от организма зависит. Какая кожа и мышцы. У кого слабая мускулатура хоть заделайся....я быстро в форму очень пришоа с дочкой. Надеюсь и сейчас также.
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2015, 19:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я все таки почистила ванну. И последним рывком площадку помыла.
Сбегала за сыном в сад. Сижу разбитая и уставшая, но зато все блестит и сверкает, приятно
Old 09.06.2015, 20:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь ну ты прям в ударе сегодня!
Диль как с пледом дела обстоят? Закончила?
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2015, 21:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олесь ну ты прям в ударе сегодня!
Диль как с пледом дела обстоят? Закончила?
Да,закончила с неделю назад...шапочку вяжу,потом вместе фото покажу
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2015, 21:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

ну вот и вечер,живот ноет,сегодня целый день поднывал...малыш тихо сидит,икал правда сегодня и немного под вечер шевелился лениво)на еду реагировал.А у меня страх какой то девочки,кошмары снятся даже днем,нервы на приделебоюсь как в первый раз...прям не знаю что со мнойвыпила ношпу,посмотрим
Олеся молодецпчелка
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.06.2015, 21:57
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я все таки почистила ванну. И последним рывком площадку помыла.
Сбегала за сыном в сад. Сижу разбитая и уставшая, но зато все блестит и сверкает, приятно
Олесь, ну у тебя и сил! Я уже еле хожу, как развалина, все болит(( мне бы больше полежать или посидеть)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
ну вот и вечер,живот ноет,сегодня целый день поднывал...малыш тихо сидит,икал правда сегодня и немного под вечер шевелился лениво)на еду реагировал.А у меня страх какой то девочки,кошмары снятся даже днем,нервы на приделебоюсь как в первый раз...прям не знаю что со мнойвыпила ношпу,посмотрим
Олеся молодецпчелка
Юля, все будет хорошо Мне кажется всегда страшно и всегда переживаешь, независимо от того первый или повторный раз рожаешь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девчат какие все молодцы! Прям в ударе сегодня
я дочу уложила и в ванне сижу а сама переживаю вдруг в ванне воды отойдут а я не замечу
Юль ну может ночью и возобновится всё! ты пиши сразу
Свет про упражнения. Мне кажется тут и от организма зависит. Какая кожа и мышцы. У кого слабая мускулатура хоть заделайся....я быстро в форму очень пришоа с дочкой. Надеюсь и сейчас также.
Я тоже в прошлые беременности быстро в форму возвращалась и тоже сейчас на это надеюсь))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да,закончила с неделю назад...шапочку вяжу,потом вместе фото покажу
А Мне тоже девочка на заказ плед связала, а сама я не дружу с вязанием(( а ты молодец, мастерица!
Maruskya вне форума  
Old 09.06.2015, 22:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение

А Мне тоже девочка на заказ плед связала, а сама я не дружу с вязанием(( а ты молодец, мастерица!
Спасибо
А фотку покажешь?Мне всегда мальчику сложнее вязать,а девочке я бы крючком навязала красоту
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2015, 23:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
А фотку покажешь?Мне всегда мальчику сложнее вязать,а девочке я бы крючком навязала красоту
Ага, сфоткаю и покажу))

Добавлено через 15 минут

вот наш пледик))
Maruskya вне форума  
Закрытая тема