![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олеся, вот у тебя энергии!!! Молодец!!!
А я со вчерашнего вечера как вареная муха((( дел много, а сил нет. Хотела сегодня погладить, но вот уложила дочек спать и сама легла. Правда три стирки ща сегодня поставила, но это ж не в ручную. Перестирала все для колыбельки и уже собрала ее, обивку автокресла тоже постирала и обратно надела. Разобрала детские вещи, освободила для малышки комод. Часть вещей перегладила и сложила. И еще осталось на глажку. Все эти дни мыла квартиру после ремонта, и все - выдохлась. Осталось совсем чуть-чуть разобрать. Но последние два дня ничего не Мону делать. Сегодня ели вышла с детьми погулять. Даже в парк не пошли, только во двор на площадку. И то я там за ними убегалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Кстати у меня так раскрытие шло, как у тебя, но я за день до родов легла. Утром врач посмотрел и бегом на клизму. В 8:00 клизма, в 9:20 воды отошли, в 9:50 я родила. Моя в животе 2 день как на батуте. И сегодня так есть хочется. Полностью согласна, люди тяжелые, обидчивые- все против нас..., но их ко мне тянет, видать по-этому у нас хорошие отношения. А вот с козерогом никогда не сталкивалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Даже не вериться, что скоро через несколько дней в доме будет тишина как музее, я перееду на улицу, как хорошо что лето. Одна надежда, похудеть в июле. Как бомбовоз стала, джинсы одеть не могу. Я даже забыла, что такое спорт. Кстати, чтобы убрать живот, нельзя качать пресс, есть специальное упражнение, его делают пока все в норму приходит и матка сокращается, только хорошо бы корсет одевать или простыей затягиваться, чтобы от боли не помереть. Втягивать живот, (как-будто хотите им до позвоночника достать), промежность тоже - это делается на выдохе в положении:слегка присесть, ноги на уровне плеч, корпус вперед(спина прямая). Можно еще сказать - все в себя. Выдохнули, замерли, сколько сможете продержаться. Повторить. Можно и при кормлении делать, сидя в позе лотоса. Я со вторым такое делала, через какое-то время меня спросили, рожа ли я вообще? Кому интересно, есть еще упр. для фелейной части. 10 минут в день, даже 5 наверное, простых не быстрых упражнений, для поддержания хорошего настроения и тела. Просто сидела, вспоминала. Еще про подбородок, если мячика нет, просто подставляем кулак, и упираемся в него, едет напряжение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат какие все молодцы! Прям в ударе сегодня
![]() я дочу уложила и в ванне сижу а сама переживаю вдруг в ванне воды отойдут а я не замечу ![]() ![]() Юль ну может ночью и возобновится всё! ты пиши сразу ![]() Свет про упражнения. Мне кажется тут и от организма зависит. Какая кожа и мышцы. У кого слабая мускулатура хоть заделайся....я быстро в форму очень пришоа с дочкой. Надеюсь и сейчас также. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и вечер,живот ноет,сегодня целый день поднывал...малыш тихо сидит,икал правда сегодня и немного под вечер шевелился лениво)на еду реагировал.А у меня страх какой то девочки,кошмары снятся даже днем,нервы на приделе
![]() ![]() Олеся молодец ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту А Мне тоже девочка на заказ плед связала, а сама я не дружу с вязанием(( а ты молодец, мастерица! |
|||
![]() |