Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 20:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, простите, что влезаю)
Но заглянула и не смогла не прокомментировать.
Дэзи, ооочень красивый пледик-конвертик!!! Прям такая красота! Вот бывают же люди, у которых руки откуда надо))) Молодец!

Добавлено через 2 минуты

Maruskya, ой и у тебя какая красота!!! Ну вы молодцы, девчонки!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.06.2015, 21:32
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
приветики!
Юль, Кать, Тань...вт-вот чую родите! Пока сидим ждем
Свет что ты в текст вставила? не видно фотки...сходи к врачу конечно.
Вот наш пледик, купила 2 метра ленты, девочки это не мало? я во внутрь х/б ткань пришила, и кружево сверху
Я альбом сделала. Там фото можно посмотреть.
С телефона не видно плед (, если ночью не рожу, завтра с компа посмотрю. Я сшила конверт, ткань дорогая, в несколько слоев, так не рассчитала, лето же, и получился на 7 см со всех сторон меньше )))). У племяшки коляска плетеная, отдала его для куклы. Сфотографировала на память.

Добавлено через 6 минут

Телефон тупит, фото открылось. Рита ты сколько его вязала? Супер! Там вроде нитка тонкая.

Добавлено через 4 минуты

Курьер сегодня платья привез. Я успокоилась. Сделали скрининг, открытие 1, но к родам готова ( так сказали) , в субботу хотят положить, сейчас нет мест, сказали - живешь близко, если что скорую или на машине долетишь

Добавлено через 28 минут

[QUOTE=Akbara;7066333]
Может уже не актуально, но посмотри в аптеке "губка гемостатическая коллагеновая". Перевязки нужны, но бинт прилипает. Лечись.
Solnces вне форума  
Old 10.06.2015, 22:13
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Я альбом сделала. Там фото можно посмотреть.
Девочки, воспользуюсь случаем спрошу, может кто знает, я к себе тоже загружала пару альбомов. Теперь фотки подписаны что они на проверке. И так уже пару месяцев... Что-то не так сделала штоль?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Вот наш пледик, купила 2 метра ленты, девочки это не мало? я во внутрь х/б ткань пришила, и кружево сверху
Очень красивый. Я покупала плед, тоже пришит трикотаж с изнанки. И красивые бусинки приклеены были, я плед постирала, какие-то бусинки отклеились. Я решила все отклеить, ребенку ведь на них лежать, хоть и на ручках. А остались следы клея... Как его теперь отдирать ума не приложу....
Совунья вне форума  
Old 10.06.2015, 23:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

SolnceS, Света, спасибо! Что касаемо ожега, то лечение актуально..и думаю минимум неделю будет актуальным. У меня "сухой ожег" тттт бинтовую повязку наматываю только на улицу, а так олазоль, пантенол и бепантен и хожу. При открытом лечении быстрее заживает. Боли ттттттттт нет, рука функционирует. Хотя активно пользоваться еще боюсь. Чернота местами исчезла, а местами стала синей как синяк. Ладонь шелушится, а обоженные пальцы в волдырях, но в целом не критично. Я даже кое какие несложные домашние дела делала сегодня.
Надеюсь заживет как на собаке ттт
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.06.2015, 23:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Риту, Катю и меня с 38 недельками!!!
Old 10.06.2015, 23:57
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, Рита, Катя, с неделькой!!! И с доношенной беременностью)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
SolnceS, Света, спасибо! Что касаемо ожега, то лечение актуально..и думаю минимум неделю будет актуальным. У меня "сухой ожег" тттт бинтовую повязку наматываю только на улицу, а так олазоль, пантенол и бепантен и хожу. При открытом лечении быстрее заживает. Боли ттттттттт нет, рука функционирует. Хотя активно пользоваться еще боюсь. Чернота местами исчезла, а местами стала синей как синяк. Ладонь шелушится, а обоженные пальцы в волдырях, но в целом не критично. Я даже кое какие несложные домашние дела делала сегодня.
Надеюсь заживет как на собаке ттт
Хорошо что не болит рука! И правильно, береги руку, не надо ей активно пользоваться пока.
Maruskya вне форума  
Old 11.06.2015, 06:35
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Мне сегодня совсем не спиться! Всю ночь в ожидании!
Вчера уже перед сном почувствовала выделение, по всем описаниям, думаю что это отхождение пробки, такой слизи я никогда не видела, что то вроде клейстера какого то или медузы))) кол-во не большое, и всю ночь была в ожидании... Живот тянет до сих пор, но все терпимо. Утром было что то вроде подкапывания вод или это было легкое недержание??!! Ну...... Пока ждемс!!!
Все на связи????
Девочки с недельками!!!! Вот и 38!!! Почти все на старте!)))
Татьяна89 вне форума  
Old 11.06.2015, 07:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олеся, Рита, Катя, с неделькой!!! И с доношенной беременностью)))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
думаю что это отхождение пробки, такой слизи я никогда не видела, что то вроде клейстера какого то или медузы)))
ух ты! а какого цвета идет, прозрачная или красная? у меня пробка уже в родах выходила. после 4х грубых осмотров на кресле.
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Девочки с недельками!!!! Вот и 38!!
Спасибо!
Old 11.06.2015, 07:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Рита,Катя,Олеся с неделищами!

Мы на местезавтра ПДРнадо линеечку менять наверно,а то завтра на этой уже свершилось напишет )очень хочу сегодня вечером в рд рожать
Девочки пледики очень здоровские
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.06.2015, 08:03
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

ух ты! а какого цвета идет, прозрачная или красная? у меня пробка уже в родах выходила. после 4х грубых осмотров на кресле.

Спасибо!
Прозрачные выделения были, без кровяных сгустков.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение

Мы на местезавтра ПДРнадо линеечку менять наверно,а то завтра на этой уже свершилось напишет )очень хочу сегодня вечером в рд рожать
Девочки пледики очень здоровские
Я тоже уже хочу, все мысли что вот вот начнется) мысли материальны
Татьяна89 вне форума  
Old 11.06.2015, 08:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки спасибо за поздравления с неделькой!! И за комменты к пледу!
Олеся и Катя с недельками!!!
Света плед вязала месяца полтора подруга, я начала только, потом она предложила повязать типо у нее время есть по вечерам, я согласилась, нитка хлопок котон джинс, ушло 9 мотков по 50 грамм, 110*110см размер. Жалко что твой плед маленький получился... Давай чтоб всё хорошо у тебя было
Таня огого!!! крутто! значит скоро в роды! у меня пробка отходила вместе с водами в роддоме после прокола пузяря.
Юль дай Бог чтоб к вечеру разродилась, походи по лестнице туды-сюды что-ли
Совунья у тебя тоже очень милый пледик!, может туда где клей пришить что-то? ленточки, паетки?
Дэзи вне форума  
Old 11.06.2015, 08:14
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Неделек с недельками!
А мы решили всех обогнать,в 01.07 по Москве родилась на свет наша доченька
Четыре дождя вне форума  
Old 11.06.2015, 08:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Спасибо!!!
Цитата:
Олеся и Катя с недельками!!!
Спасибо!!!

А у меня нет осознания что вот уже скоро...как не про меня )))
Еще сына в саду заразили, носом не дышит и кашель из-за соплей. как бесит что родители приводят больных заразных в сад. медсестре и воспитателю тоже фиолетово, а в итоге заражаю всех вокруг. Я вроде как горло подлечила, так теперь вместе с сыном соплей нахватаюсь.
В понедельник в свой сад возвращаемся(если конечно он не разболеется совсем), надеюсь все будет нормально. в нашем как то не так сильно наглеют. а в этом саду трое с зелеными соплями ходят и всем все равно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!

Цитата:
Неделек с недельками!
Спасибо!!!
Old 11.06.2015, 08:21
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Неделек с недельками!
Риточка поздравляю!!!! Спокойных вам ночек и много молочка!!! Напиши как началось и как всё прошло как сможешь!!! спасибо за недельку!

УРА!!! ИЮНЯТА НАЧАЛИ РОЖДАТЬСЯ!!!
Дэзи вне форума  
Old 11.06.2015, 08:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Рита с рождением дочуркиураааааааааааа,пиши вес,рост,поздравлялку сделать

По лестнице походить,мы на 13 этаже живем
Old 11.06.2015, 08:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот и супер! пару раз туда да назад
Дэзи вне форума  
Old 11.06.2015, 08:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой я так от домашних дел устаюесли еще по лестнице пройтись то сил на роды где взять)ще жара у нас ужасная началась
Old 11.06.2015, 08:46
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо,девочки
Родились мы 3850, 54
Про роды напишу позже,было быстрее (6 часов), но больнее
Четыре дождя вне форума  
Old 11.06.2015, 08:48
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро, девочки, затесалась к вам подсознательно, уж побыстрее родить хочется, в смысле,конечно в срок, но уж поскорее б он пришел!
А что Маргарита у вас первая ласточка?

Margarita_22, мои искренние искрящие поздравления!
Радость так радость! Пусть доченька растет счастливой !!!
Совунья вне форума  
Old 11.06.2015, 09:14
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки
Родились мы 3850, 54
Про роды напишу позже,было быстрее (6 часов), но больнее
Рита, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и спокойных ночек!))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки, затесалась к вам подсознательно, уж побыстрее родить хочется, в смысле,конечно в срок, но уж поскорее б он пришел!
А что Маргарита у вас первая ласточка?

Margarita_22, мои искренние искрящие поздравления!
Радость так радость! Пусть доченька растет счастливой !!!
Мне уже тоже не терпится )) хочется побыстрее дочку увидеть))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Спасибо!

Спасибо!
У меня в прошлую беременность оказывается пробка по частям с 37 недель отходить начала (это я в дневнике беременности вчера прочитала),вначале желтоватая, а с 38,5 начала отходить уже коричневого цвета. И всё равно в итоге до 40 доходила, да и потом стимулировали)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Юль, самое то-13 этаж)))) давай через две ступеньки вверх и вниз )))
Maruskya вне форума  
Закрытая тема