![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, воспользуюсь случаем спрошу, может кто знает, я к себе тоже загружала пару альбомов. Теперь фотки подписаны что они на проверке. И так уже пару месяцев... Что-то не так сделала штоль?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SolnceS, Света, спасибо! Что касаемо ожега, то лечение актуально..и думаю минимум неделю будет актуальным. У меня "сухой ожег" тттт бинтовую повязку наматываю только на улицу, а так олазоль, пантенол и бепантен и хожу. При открытом лечении быстрее заживает. Боли ттттттттт нет, рука функционирует. Хотя активно пользоваться еще боюсь. Чернота местами исчезла, а местами стала синей как синяк. Ладонь шелушится, а обоженные пальцы в волдырях, но в целом не критично. Я даже кое какие несложные домашние дела делала сегодня.
Надеюсь заживет как на собаке ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, Рита, Катя, с неделькой!!! И с доношенной беременностью)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мне сегодня совсем не спиться! Всю ночь в ожидании! Вчера уже перед сном почувствовала выделение, по всем описаниям, думаю что это отхождение пробки, такой слизи я никогда не видела, что то вроде клейстера какого то или медузы))) кол-во не большое, и всю ночь была в ожидании... Живот тянет до сих пор, но все терпимо. Утром было что то вроде подкапывания вод или это было легкое недержание??!! Ну...... Пока ждемс!!! Все на связи???? Девочки с недельками!!!! Вот и 38!!! Почти все на старте!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита,Катя,Олеся с неделищами!
![]() ![]() ![]() Мы на месте ![]() ![]() ![]() Девочки пледики очень здоровские ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки спасибо за поздравления с неделькой!! И за комменты к пледу! ![]() Олеся и Катя с недельками!!! ![]() Света плед вязала месяца полтора подруга, я начала только, потом она предложила повязать типо у нее время есть по вечерам, я согласилась ![]() ![]() Таня огого!!! крутто! значит скоро в роды! ![]() Юль дай Бог чтоб к вечеру разродилась, походи по лестнице туды-сюды что-ли ![]() Совунья у тебя тоже очень милый пледик!, может туда где клей пришить что-то? ленточки, паетки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Спасибо!!!
![]() Спасибо!!! ![]() А у меня нет осознания что вот уже скоро...как не про меня ))) Еще сына в саду заразили, носом не дышит и кашель из-за соплей. как бесит что родители приводят больных заразных в сад. медсестре и воспитателю тоже фиолетово, а в итоге заражаю всех вокруг. Я вроде как горло подлечила, так теперь вместе с сыном соплей нахватаюсь. В понедельник в свой сад возвращаемся(если конечно он не разболеется совсем), надеюсь все будет нормально. в нашем как то не так сильно наглеют. а в этом саду трое с зелеными соплями ходят и всем все равно Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() УРА!!! ИЮНЯТА НАЧАЛИ РОЖДАТЬСЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки, затесалась к вам подсознательно, уж побыстрее родить хочется, в смысле,конечно в срок, но уж поскорее б он пришел!
А что Маргарита у вас первая ласточка? Margarita_22, мои искренние искрящие поздравления! Радость так радость! Пусть доченька растет счастливой !!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юль, самое то-13 этаж)))) давай через две ступеньки вверх и вниз ))) |
|||
![]() |