![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Олеся, с неделькой! Пусть твои ручки побыстрее заживают!
Оля, а у меня на давление что-то не особо внимания в этот раз обращают, она вообще пофигистка по сравнению с прошлой. Хотя сейчас в инете читаю, в норме у Б поднятие давления до 10-15 пунктов, а у меня сейчас как раз 130-135/80, т.е. в рамки укладываюсь. Посмотрим, как еще в родах будет, а то может и подскочить. Добавлено через 6 часов 1 минуту Ходили сейчас со старшим в кино: Мир юрского периода, он у меня динозаврами бредит, всех там в кино узнавал)))) Ему очень понравилось, мне вроде тоже неплохо, один раз можно посмотреть. У нас наконец лето наступило, сегодня жара, а то до этого в кофтах ходили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Аня, еще раз с днем варенья!!! ![]() ![]() очень нежная! как колыбель, в смысле колыбель-качалку использовать планируешь? я вот думаю качать или нет. у старшего кровать-маятником была, я пару раз качнула и все. Сейчас колыбелька на колесах стоит, тоже они убираются и качалка получается (ну у них у всех один принцип), вот думаю убирать или нет ![]() Спасибо!! держусь! ![]() Цитата:
Спасибо!! ![]() Спасибо!!! ![]() Надеюсь до родов все заживет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня Егор разболелся, нос заложен и кашель из-за соплей. пришла вчера из сада забирать, а он сопливый, обратила внимание на группу - трое с зелеными аж до губы ходят! э
то как??? зеленые сопли - инфекция! родители нагло приводят больных в сад, а медсестра то там на кой фиг, если не отслеживает. они пришли и всех заразили. Утром ушел здоровый, а сейчас сидит и ртом дышит. Бесит! Задала вопрос воспитателю - почему больные дети в сад ходят, та вообще проигнорировала и ушла от ответа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, мой тоже вчера третий день как в сад ходил, к вечеру заметила, что носом шмыгает, соплей вроде нет. Сегодня с утра так же, но вроде все остальное нормально, сопли не текут. Вот думаю или реакция на что-то или начинаются сопли. Сегодня тоже отвела, посмотрим, может просто адаптация так идет. В группе вроде откровенно больных не видела.
Да и еще родители, которым надо детей в сад сбагрить, с утра лекарств дадут, нос закапают, вроде здоров внешне, вот воспитатель и не видит. Темпы нет и ладно... Добавлено через 1 минуту а еще помню как-то гуляли на площадке и с нами дети с домашнего сада гуляли, половина сопливых, так воспитатель всех одним платком вытирала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Navita, на всякий случай виферон в нос закладывай, а после сада солевым раствором промывай.
Мы именно в саду первый раз зеленые заработали. До 2х лет я такого вообще не видела, а в сад пошли, неделю отходили и здрасьте! Но сейчас уже иммунитет. правда в своем саду, в своем коллективе, а тут на полторы недели пошли в другой сад 9в нашем ремонт), заработал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!Олесю с неделькой!Егору-не болеть!!!!!!
олесь,у меня кроватки были маятником-но я никогда не качала их. и сейчас не планирую качать,у нее колеса фиксируются и она стоит просто. И вибро всякое включать тоже не буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Много много счастья тебе!!! Чтоб муж понимал и любил!!! Колыбелька классная! Не хотела я покупать ее, но все больше и больше хочется)))))
Akbara, поправляйся, Олесечка!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Аня, колыбелька красивая! Мммм) Олеся, как тебя угораздило то так??? Береги себя! Девочки, у меня с вечера непонятно как-то болит живот. Просто как резь внизу живота над лобком... ничего не пойму. Болит когда стою, иду и т.д. а ночью и лежа болел. Но это точно не схватки. Но болит... прилично при чем... отдает в зад.. вообщем хожу оч медленно У кого такое было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
не, увы лето точно не гарантия. Вирусы наоборот в тепле отлично себя чувствуют (громе гриппа)
Спасибо, Анют!!! ![]() Цитата:
Спасибо большое!!! ![]() Спасибо, буду беречься! не знаю, Ален, я что то невезучая в последнее время..или просто рассеяная. Дважды уже левую ногу подвернула на ровном месте. в 35 недель (но там каблук был), и в 37 в макасинах на камень неудачно встала. Сейчас иду к врачу, будем дату операции назначать. ТТТ чтобы все получилось и успеть а с кишечником все в порядке? у меня связки болят если я наработаюсь за день или пробегусь или в маршрутке сильно подбрасывает. но там чувствуются именно связки. а рези и назад отдает - может кишечник страдать |
|
![]() |