Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 16:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
мурррзик,
Спасибо! !!!

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки у вас сдают перед кесарево ауноплазму, мне в понедельник идти, будут брать 400 мл, это пипец..... Столько много
Огооо чет дофига

Добавлено через 7 минут

колыбель
мурррзик вне форума  
Old 10.06.2015, 17:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленочка, я даже не знаю, сдают или нет. Это я так понимаю, если тебе потребуется переливание? Если так, то это конечно лучше, чем донорская.

Добавлено через 31 секунду

мурррзик, колыбелька прям мимими
Navita вне форума  
Old 10.06.2015, 17:09
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Да Наташ, это в случае чего, чтобы мою перелить, а не донорскую. Просто у нас как оказалось это обязательно. Ань красивая колыбелька.
Аленочка вне форума  
Old 10.06.2015, 17:20
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

В соседней болталке прочитала про Олесю,она 2 руки обожгла супом....капец(((
Олеська!!!!!!!держись там давай!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.06.2015, 22:03
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

мурррзик, очень милая колыбелька. Она на колесиках?
Совунья вне форума  
Old 10.06.2015, 22:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага,у нее и колеса и их можно заблокировать и будет качалка
это Simplicity 3014 вроде модель
мурррзик вне форума  
Old 10.06.2015, 23:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, с днем рождения!!!
Здоровья тебе бесконечного и твоей семье!!! Всего тебе самого-самого и побольше!!!
__olka__ вне форума  
Old 10.06.2015, 23:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Анечка, с днем рождения!!!
Здоровья тебе бесконечного и твоей семье!!! Всего тебе самого-самого и побольше!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_i n_love:: girl_in_love::girl_in_ love::gi rl_in_love::girl_in_lo ve::girl _dance::girl_d ance:
мурррзик вне форума  
Old 10.06.2015, 23:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, колыбелька прелесть!

Цитата:
Девочки у вас сдают перед кесарево ауноплазму, мне в понедельник идти, будут брать 400 мл, это пипец..... Столько много
У нас нет такого. В прошлый раз мне вообще на глаз определили количество потерянной крови (500мл). И переливание не понадобилось. Я помню как это обсуждали.

Добавлено через 6 минут

Была сегодня у Г. Все прекрасно, анализы в норме, но в последний момент мне померяли давление. 130/80 в их глазах чуть ли не гипертонический криз.Сказали записаться через неделю на прием. Моего врача нет, эта заменяет. Я покивала и всё равно приду только через 10 дней. Нашли мне давление.

Олеся,поправляйся, ну его нафик, тот суп!
__olka__ вне форума  
Old 11.06.2015, 08:02
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Девочки, привет! Олеся, с неделькой! Пусть твои ручки побыстрее заживают!
Оля, а у меня на давление что-то не особо внимания в этот раз обращают, она вообще пофигистка по сравнению с прошлой. Хотя сейчас в инете читаю, в норме у Б поднятие давления до 10-15 пунктов, а у меня сейчас как раз 130-135/80, т.е. в рамки укладываюсь. Посмотрим, как еще в родах будет, а то может и подскочить.

Добавлено через 6 часов 1 минуту

Ходили сейчас со старшим в кино: Мир юрского периода, он у меня динозаврами бредит, всех там в кино узнавал)))) Ему очень понравилось, мне вроде тоже неплохо, один раз можно посмотреть. У нас наконец лето наступило, сегодня жара, а то до этого в кофтах ходили.
Navita вне форума  
Old 11.06.2015, 08:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Аня, еще раз с днем варенья!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
колыбель
очень нежная! как колыбель, в смысле колыбель-качалку использовать планируешь? я вот думаю качать или нет. у старшего кровать-маятником была, я пару раз качнула и все. Сейчас колыбелька на колесах стоит, тоже они убираются и качалка получается (ну у них у всех один принцип), вот думаю убирать или нет
Цитата:
Олеська!!!!!!!держись там давай!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!! держусь!
Цитата:
Все прекрасно, анализы в норме, но в последний момент мне померяли давление. 130/80 в их глазах чуть ли не гипертонический криз.Сказали записаться через неделю на прием. Моего врача нет, эта заменяет. Я покивала и всё равно приду только через 10 дней. Нашли мне давление.
с хорошими результатами, а давление сама просто на контроле держи. Я тоже врачей игнорирую)) сказали каждую неделю ходить, а мне до больницы 50 мин-час на маршрутке и трясет там ужасно.
Цитата:
Олеся,поправляйся, ну его нафик, тот суп!
Спасибо!! да уж, действительно, глаза б мои его не видели))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, с неделькой! Пусть твои ручки побыстрее заживают!
Спасибо!!!
Надеюсь до родов все заживет
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.06.2015, 08:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а у меня Егор разболелся, нос заложен и кашель из-за соплей. пришла вчера из сада забирать, а он сопливый, обратила внимание на группу - трое с зелеными аж до губы ходят! э
то как??? зеленые сопли - инфекция! родители нагло приводят больных в сад, а медсестра то там на кой фиг, если не отслеживает. они пришли и всех заразили. Утром ушел здоровый, а сейчас сидит и ртом дышит. Бесит! Задала вопрос воспитателю - почему больные дети в сад ходят, та вообще проигнорировала и ушла от ответа
Old 11.06.2015, 08:19
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, мой тоже вчера третий день как в сад ходил, к вечеру заметила, что носом шмыгает, соплей вроде нет. Сегодня с утра так же, но вроде все остальное нормально, сопли не текут. Вот думаю или реакция на что-то или начинаются сопли. Сегодня тоже отвела, посмотрим, может просто адаптация так идет. В группе вроде откровенно больных не видела.
Да и еще родители, которым надо детей в сад сбагрить, с утра лекарств дадут, нос закапают, вроде здоров внешне, вот воспитатель и не видит. Темпы нет и ладно...

Добавлено через 1 минуту

а еще помню как-то гуляли на площадке и с нами дети с домашнего сада гуляли, половина сопливых, так воспитатель всех одним платком вытирала
Navita вне форума  
Old 11.06.2015, 08:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Navita, на всякий случай виферон в нос закладывай, а после сада солевым раствором промывай.

Мы именно в саду первый раз зеленые заработали. До 2х лет я такого вообще не видела, а в сад пошли, неделю отходили и здрасьте! Но сейчас уже иммунитет. правда в своем саду, в своем коллективе, а тут на полторы недели пошли в другой сад 9в нашем ремонт), заработал.
Old 11.06.2015, 08:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так воспитатель всех одним платком вытирала
О УЖАС!!!!! а ведь деньги то берет за домашний сад не маленькие!
Old 11.06.2015, 08:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
на всякий случай виферон в нос закладывай, а после сада солевым раствором промывай.
да, точно, забыла я про все это, думала летом нормально начинать ходить, не будет болеть, но наверное лето не гарантия...
Navita вне форума  
Old 11.06.2015, 08:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветик!Олесю с неделькой!Егору-не болеть!!!!!!
олесь,у меня кроватки были маятником-но я никогда не качала их. и сейчас не планирую качать,у нее колеса фиксируются и она стоит просто. И вибро всякое включать тоже не буду.
мурррзик вне форума  
Old 11.06.2015, 09:07
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Много много счастья тебе!!! Чтоб муж понимал и любил!!! Колыбелька классная! Не хотела я покупать ее, но все больше и больше хочется)))))

Akbara, поправляйся, Олесечка!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 11.06.2015, 09:18
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Аня, колыбелька красивая! Мммм)
Олеся, как тебя угораздило то так??? Береги себя!

Девочки, у меня с вечера непонятно как-то болит живот. Просто как резь внизу живота над лобком... ничего не пойму. Болит когда стою, иду и т.д. а ночью и лежа болел. Но это точно не схватки.
Но болит... прилично при чем... отдает в зад.. вообщем хожу оч медленно

У кого такое было?
alenka 21 вне форума  
Old 11.06.2015, 09:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
но наверное лето не гарантия...
не, увы лето точно не гарантия. Вирусы наоборот в тепле отлично себя чувствуют (громе гриппа)
Цитата:
Олесю с неделькой!Егору-не болеть!!!!!!
Спасибо, Анют!!!
Цитата:
у меня кроватки были маятником-но я никогда не качала их. и сейчас не планирую качать,у нее колеса фиксируются и она стоит просто. И вибро всякое включать тоже не буду.
вот и я думаю без покачиваний обойдемся. и вибро смущает..где то читала что до 3-4 мес вибро вообще нельзя использовать, а люлька то по сути до 5-6 мес идет. Тоже не буду включать.
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Akbara, поправляйся, Олесечка!!!!!
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Олеся, как тебя угораздило то так??? Береги себя!
Спасибо, буду беречься! не знаю, Ален, я что то невезучая в последнее время..или просто рассеяная. Дважды уже левую ногу подвернула на ровном месте. в 35 недель (но там каблук был), и в 37 в макасинах на камень неудачно встала. Сейчас иду к врачу, будем дату операции назначать. ТТТ чтобы все получилось и успеть
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Но это точно не схватки.
а с кишечником все в порядке? у меня связки болят если я наработаюсь за день или пробегусь или в маршрутке сильно подбрасывает. но там чувствуются именно связки. а рези и назад отдает - может кишечник страдать
Закрытая тема