![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас все хорошо,спим, едим либо какаем))) А я то как сплю, ууу, так сладко))) А то намаялась я с пузом все таки ![]() Олюся,держитесь, полечат твою крошку и пойдете домой! Я вот не могу понять надо ли мне легкие летние вещи типа ромперов заказывать или нет, не могу оценить хватит ли нам запаса на вырост или нет. Совсем куку я уже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Алису с 2 месяцами!!!! Кнопка побыстрее вам выписаться из больницы!!! Мы тоже уже из половины одежды выросли. Постепенно переходим на 62 размер. Sveto4ek у меня за один день до месяца Аленки закончились выделения совсем! У нас, когда колики начинаются она наоборот сиську бросает, хватает, орет и тд...(( Olga la с возвращением и с хорошей прибавкой!!! Наша купаться обожает, даже если сильно заплакала, в ванночку кладем и все...замолкает ))) и вид такой расслабленно серьёзный ))) Анюта мы на сон памперсы одеваем, а если бодорствуем, то без них Мы пользуемся либеро, мерисами и хагис, памперс не понравились, сетка к попе прилипает. Деткина с выпиской вас!!! Иринка241 весело у вас в Пк(( с прибавочкой!!! Лиза-Лиса и вас с хорошей прибавочкой!!! Мы вчера были в Пк, взвесились и померились 4620 и 54))) Врач моей зайкой осталась довольна )) сделали нам первую прививку от гепатита, ттт все хорошо. На работе у меня прошли ортопеда- хирурга, все отлично)) теперь ещё остальных врачей надо пройти и УЗИ, половину буду у себя на работе проходить, остальных в Пк. Завтра будем креститься. Сегодня моя сестра с семьёй приезжает. Последние три дня стали мучиться животиком, так плакали и не могли весь день покакать, обычно по два -три раза (( первый раз мы так мучились (( сегодня ттт вроде нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!))
А мы наоборот, как-то мало спим. В основном в полудреме и на руках. Коляску поставили на балкон, но что-то он там не хочет спать. Хорошо засыпает в машине. Ездили вчера к родителям. В дороге уснул. И там на свежем воздухе проспал 5 часов. Во двор пока не решаюсь выйти, думаю ор как на балконе будет)) Гематома наша не проходит что-то тоже(( Никто не знает, выкачивать жидкость из нее это очень больно? И как? В условиях стационара или нет? К концу недели займемся этим вопросом. Т.к. сказали дольше месяца не затягивать. Добавлено через 1 минуту И еще, белые прыщечки на лице, к какому возрасту проходят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, у нас до сих пор прыщики. Не переживай, это гормональное, потом восстановится. Можно прижигать настойкой календулы. У нас шас одну щечку хорошо обсыпало, но я не трогаю.
Насчет гематомы не могу сказать. О,у меня первый крикун был. В коляске ваще не спал, только в слинге гуляли!!! А этот, ттт на него, умничка. Спит в коляске замечательно. Анюта_М, Аленький, вы в одноклассниках есть?? l Арина группу там создала, присоединяйтесь! Добавлено через 1 минуту Аленький, с приростом и привесом твою крошку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, а ночью не спит?
Добавлено через 1 минуту Я с первой как зомби ходила , она вообще не спала не ночью не днем, а на улице 40 минут. О втором запрещала даже заикаться. А сейчас ттт ночь мы любим , я высыпаюсь даже |
![]() |
![]() |