![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы!!!так держать!!!
У меня седня анализ молока пришел,ну чо сказать-в левой груди клебсиелла,в правой клебсиелла и стафилококк(((хз разрешат ли кормить грудью,к врачу через неделю,Соня все дрищет.Лечение которое назначили вообще никак,уже ровно 8 дней пролечились из положенных пятнадцати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
да бактерия нехорошая((( а в роддоме трещины на сосках были,вот и пожалуйста.Только вот у Соньки в кале стафилококк золотистый,а в груди у меня эидермальный.Золотистый самый плохой. Привет,какие люди)))Ален,а почему тебе так кажется?Я соблюла все правила,собрала как мне сказали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас тоже в кале золотоистый у Илюши, но никаких проявлений нет вообще, педиатр сказала давать бифидобактерии, ее как рза больше смутило что их немного меньше. у нас вот наоборот, запоры начались, хотя это может как раз из-за золотистого стафилокока? Но и у Левы были запоры. А чо он - стафиллокок золотистый сам по се не проходит? щас опять начитаюсь и буду паниковать! Юль, про рахит, я витамин Д даю Илюше и Леве, который из франции пачками вожу, нам даже врачиха, которая всем без разборов ставит рахит , спросила что за витамин Д я даю детям, потому что к ним ваще не подкопаться. Если тебе нужно , могу дать бутылечек. у меня есть в запасе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду ! Нам не назначали , но я всегда считаю , что массаж на пользу ! Так же как и старшему сделаю в 3,6 и 9 месяцев! Правда в 9 месяцев Даниэль уже не давался , он пошел очень рано и просто вставал и уходил , не хотел лежать и делать массаж )
|
![]() |
![]() |