![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я недели две уже Алисе даю взрослую пищу, но и баночное до сих пор едим. На обед я лапшу давала сегодня (паутинку с морковкой на мелкой терке и зеленью) и мясо из баночки Тема пол банки больше не съедает за раз. Лапшу блендером не взбиваю. Картофельное пюре делалп вчера на молоке и масле...и водички добавила...тоже съелп. На утро сегодня омлет давала. Каши пока даю нестле рисовую, кукурузную и овсяную. Гречневую не ест. Батон и хлеб любит еще)) еще суп с фрикадельками из говядины давала. Баночное плохо Алиса стала есть....с трудом уговариваю. Творожки ам-ам даю...и кефир тоже ам-ам....кефир мало правда пьёт...грамм 50 примерно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Тишина то какая, праздник все празднуют?
мы тоже не пьем кефир. Задублирую с дневника Сегодня Егорка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!))) П.с. на заднем фоне видны наши новые шкафы вчера собирали) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На бардак не обращайте внимания сами понимаете собрать надо было выбросить старые шкафы собрать ))) так что я еще не разложила вещи) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это ж какая фантазия нужна!!!!!!!!!1 Круто я в восторге! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простые каши надо варить на молоке, а его не планирую пока давать, так как аллергичные мы. На воде я каши не понимаю. Да и зубов у нас маловато, чтобы полноценно жевать целую порцию. Сын у меня долго коробочные каши ел, пока аллергия на молоко не прошла, а к тому времени уже и зубов много было, чтобы жевать хорошо.
У нас проблема с мясом будет. Пробовала давать котлетки, фрикадельки, просто фарш из макарон по флотски -плюёт смачно, приговаривая тьфу-тьфу). Баночное только едим, подмешиваю в овощи. У нас гемоглобин низковат, 107 всего. Мясо надо кушать. Добавлено через 3 минуты Свет, шкафчики класс. Не пойму только по всем твоим фоткам, где кровать Макса?)))Диван видела, где ты спишь, как я понимаю, Егоркину кроватку тоже видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что значит мало зубов чтоб жевать))) деснами жуют они))) гречку пусть кушает печенку яблочки) мясо конечно надо немножко! Добавлено через 22 часа 10 минут Наши новые видео) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катаемся на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] придумали новый менее опасный способ. Сходили на рынок купили картошку огурцы и черешню с клубникой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На детской площадке постоянно тырим самокаты и катаем)) сегодня их небыло, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а как проходят ваши выходные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы как всегда на даче и инета там нет)
Лунная Призма, Свет, Егорка так хорошо уже жует ягоды, моя целиком пихает все в рот и давится, глупыш) Колясочка очень идет ему) ТаняМАМА, с новой аватаркой! только к мороженке привыкла уже милый зайчик) Цитата:
Цитата:
с новыми шкафчиками! очень симпатишно) а мы очень любим, птьевую агушу без добавок только так за обе щеки, вот думаю чем заменить, 40 рэ банка( как то наотвечала всем сумбурно, не по порядку) Добавлено через 4 минуты Короче, попробовали мы, взрослую еду) В субботу утром ели кукурузную кашу, нормально в принципе пошла, на полдник делала запеканку из творога, так себе, съела половинку, но делала на огороде в мульте, похоже передержала, вчера вечером ели уху, просто размяла картошечку вилкой, пошло на ура) сделала вывод что супики и кашки нам пора варить, баночные овощи к тому же всегда плохо кушает, если только к картофельному пюре подмешать, тогда норм....надо найти рецепты теперь и распечатать няне, что готовить, точно помню есть дома книжка с рецептами для годовичков, но где она, ума не приложу( Добавлено через 1 минуту еще вчера купила закваску для йогурта, поставила, жду сегодня результат, что получится, с утра еще было мало похоже на йогурт...взрослый кефир сказали не раньше двух лет, в идеале трех Добавлено через 1 минуту Свет, как омлет делаешь, уже с белками? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() Я просто беру яичко молочко взбиваю вилкой и на минуту в микроволновку))) есть за обе щеки ![]() Добавлено через 1 минуту спасибо да он огурчики целиком даю только шкурку счищаю сыр куском даю, ну и фрукты тоже большим куском.... тьфу тьфу давиться редко либо когда спешит либо когда балуется, картошку в супе перестала мять и так хорошо идет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() А сейчас все стараюсь давать что дома едим, но без фанатизма конечно. Белок же нужен для мышц, да и в садике дают в яслях. Я даже не задумывалась.... тьфу тьфу едим и ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перепелиное можно, это совсем другое...куриные белки с осторожностью, это аллергены считаются...думаю после года уже можно нормально пробовать, попробую ей омлет делать, сама его люблю
Добавлено через 36 секунд конечно надо уже привыкать потихоньку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы все выходные то в парке детском гуляли, то на природе шашлыки жарили....дома только спали))
Добавлено через 1 минуту Ксюш, я омлет с белком делала...как то даже не подумала насчёт аллергии....но вроде не высыпало...хотя Алиса склонна к аллергии |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду все уже сыр кушают) как большие) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, мы сыр не кушаем))
Картошку жует потом выплевывает почему-то. Сыр не пошел. Сегодня гречку обычную если 50:50 вода:молоко. Добавлено через 3 минуты Она питалась бы только творожком и бананами. Даже грудь на банан может променять)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вчера пыталась молочным супом накормить))) смачно так все было выплюнуто мне )
Добавлено через 5 минут мы банан тоже любим, но не так сильно, титю не поменяем пока) у нас персики тоже не пошли, зато яблоко целое даю, без кожуры конечно, она так смешно грызет, пыталась забрать вчера - истерика) |
![]() |
![]() |