![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Maruskya, рука..боли нет, работаю ей, вчера казалось что все отлично, несколько волдырей и краснота, а вечером начала рассматривать - следы от ожега останутся на всю жизнь, обидно ![]() Wild_cat, убывающий вес это признак приблиэающихся родов? А у меня вес на месте ![]() Совунья, спасибо, Наташа! ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с новой линеечкой! Юля, держись, осталось немножко! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Юль держись! не падай духом! у нас сегодня такое утро было, красота, тепло хорошо, мы были сперва в одном парке, потом в городской пошли, покатались на каруселях, кукурузу доча поела, а потом мороженое купили и домой пешочком, так что натопалась я, самое главное только пришли как небо затянуло всё и ветер поднялся, сейчас будет дождь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думала что у тебя просто тренировочные идут, а ты и вправду за дочей пошла))) С Рождением АРИШКИ!!!!! Вкусного молочка вам и чтоб животики не болели!!! Тебе поскорее восстановится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня с рождением дочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наверно в июль пойду с таким успехом,уже на улицу не хотя выхожу,все достали вопросами и советами как да что,аж плакать хочется уже от усталости... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
))))))))))))) Юляш, не кисни) до июля тебе не дадут ходить, в июне в любом случае родишь. А всем особо любопытным и страждущим отвечай "как только, так сразу"
Мне тоже задают вопросы "когда", я отвечаю "скоро", если опять спрашивают "ну в каких числах" отвечаю "в ближайших"))) |
![]() |