Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2015, 21:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Татьяна89, может в рд на такси? Пусть посмотрят? Муж когда домой?
Держу @@@@@
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.06.2015, 22:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я на месте,тоже живот тянет переодически и матка простреливает,а еще живот резко опустился)малыш под вечер буянет,а так целый день молчал
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.06.2015, 22:33
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвонила своему врачу, сказал что предвестники, посоветовал свечку с папаверином, если воды отойдут то в рд ехать, а так рано еще, если утром все тоже самое, то приезжать, он завтра дежурный как раз!
После разговора все отпустило у меня))) свечку поставила, думаю ночью поспать и завтра полная сил ехать рожать!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у меня не опустился живот! Малышка менее активная, но затишья нет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Татьяна89, может в рд на такси? Пусть посмотрят? Муж когда домой?
Держу @@@@@
Когда он домой никто не знает((( но если мне уж приспичит, то повезет сам!
Татьяна89 вне форума  
Old 12.06.2015, 23:38
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Позвонила своему врачу, сказал что предвестники, посоветовал свечку с папаверином, если воды отойдут то в рд ехать, а так рано еще, если утром все тоже самое, то приезжать, он завтра дежурный как раз!
После разговора все отпустило у меня))) свечку поставила, думаю ночью поспать и завтра полная сил ехать рожать!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у меня не опустился живот! Малышка менее активная, но затишья нет!

Добавлено через 1 минуту

Когда он домой никто не знает((( но если мне уж приспичит, то повезет сам!
Давай, Таня! Может завтра родишь! Будем держать кулачки)

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юля с ПДР тебя

Маша, с неделькой

Рита,как дочу назвали?
Спасибо)))

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Дэзи;7068800]Какие хорошие вес и рост!!! Молодцы!!!
[QUOTE=Sweetcat;7067825]Девочки, с неделечками!
И с открытием летнего сезона
Цитата:
Спасибочки!

Спасибо!!! Ну всё ты прям готова уже

красивый конверт

Тань как классно получилось! с завершающими хлопотами тебя

молодец сынок!

Ого, классно! У меня молозиво появилось только во время родов первый раз и сейчас походу так, ничего ни давится

С хорошим отдыхом и банькой!

Олесь не расстраивайся! Бывает

Добавлено через 4 часа 27 минут

Юлечка с ПДР тебя!!!! 40 неделек!!!!Как ты там??? Чуда не произошло?
Машуля с 38 недельками!!!
Спасибо за недельку)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Татьяна89, окситоцин колят,так как-будто опять рожаю( обещают что завтра уже легче будет
Спит,грызет грудь,крутит головой по сторонам-осваивается)
Я помню, как сильно болел живот когда матка после родов сокращалась(( правда мне ничего не кололи. Но боль усиливалась когда доча грудь сосала. И мне врач говорила что при повторных родах матка намного болезненней сокращается, чем при первых родах

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мне лед не прикладывали..выделений было не очень много вроде бы. Сокращалась матка быстро
Мне только в первый день после родов лед прикладывали. Олеся, как твоя рука?
Maruskya вне форума  
Old 13.06.2015, 00:01
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля, с ПДР !!!!

Maruskya, Марусь, с неделькой!!!

Я пока тоже на месте. Но схватки достали! И простреливает матку. А еще я худею!!! Общая потеря веса уже 3,700...
Wild_cat вне форума  
Old 13.06.2015, 00:10
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

ой, если б у меня схватки были я б уже у роддома с узелком сидела...
Девочки, держитесь, удачи вам всем и безболезненной ночки!
Совунья вне форума  
Old 13.06.2015, 05:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, Юльчик ну как вы девочки??? Не уехали в роддом?
Тань как прошло всё, больше не возобновлялось?
Кать ни фига себе потери у тебя)) ты не ешь ничего?

всем привет!
Дэзи вне форума  
Old 13.06.2015, 08:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Мы на местеу меня состояние уже такой угнетенности...не знаю куда себя деть,еще жара капец,ночью не спится,а утром вырубает прям.
Old 13.06.2015, 09:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем доброго утра!

Maruskya, рука..боли нет, работаю ей, вчера казалось что все отлично, несколько волдырей и краснота, а вечером начала рассматривать - следы от ожега останутся на всю жизнь, обидно

Wild_cat, убывающий вес это признак приблиэающихся родов? А у меня вес на месте тоже хочу чтоб ушел))

Совунья, спасибо, Наташа!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с новой линеечкой! Юля, держись, осталось немножко!
Old 13.06.2015, 11:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Юль держись! не падай духом!
у нас сегодня такое утро было, красота, тепло хорошо, мы были сперва в одном парке, потом в городской пошли, покатались на каруселях, кукурузу доча поела, а потом мороженое купили и домой пешочком, так что натопалась я, самое главное только пришли как небо затянуло всё и ветер поднялся, сейчас будет дождь...
Дэзи вне форума  
Old 13.06.2015, 11:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня сегодня такое настроение замечательное, не пойму почему такое радостно-возвышенное и ощущение что горы сверну
Old 13.06.2015, 11:51
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет всем и с недельками. Проснулась в 5:00. Настроение никакое. Вернулась с ктг. Схватки небольшие, предложили лечь, нехочу, рано еще. Всем хорошего дня.
Solnces вне форума  
Old 13.06.2015, 13:36
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я родила!!! Арина 3920 гр, 56 см, в 10-50 по МСК.
Лежит моя королева, кушает!! Все хорошо, отдыхаю. Один стежок сделали, остальное потом!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 13.06.2015, 13:37
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лежит моя королева, кушает!! Все хорошо, отдыхаю. Один стежок сделали, остальное потом!!!
Поздравляю!
Sweetcat вне форума  
Old 13.06.2015, 13:43
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю!!!! Умница, отдыхай. .
Solnces вне форума  
Old 13.06.2015, 13:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я чуть со стула не рухнула, неожиданно...
думала что у тебя просто тренировочные идут, а ты и вправду за дочей пошла)))

С Рождением АРИШКИ!!!!! Вкусного молочка вам и чтоб животики не болели!!! Тебе поскорее восстановится!
Old 13.06.2015, 13:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

поздравлялка для ТАНИ
Old 13.06.2015, 14:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня с рождением дочки!крупненькие выпобольше молочка и спокойных ночек!урааа
Я наверно в июль пойду с таким успехом,уже на улицу не хотя выхожу,все достали вопросами и советами как да что,аж плакать хочется уже от усталости...
Old 13.06.2015, 14:17
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

С рождением доченьки!
Растите здоровыми и красивыми!
Четыре дождя вне форума  
Old 13.06.2015, 14:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я наверно в июль пойду с таким успехом,
))))))))))))) Юляш, не кисни) до июля тебе не дадут ходить, в июне в любом случае родишь. А всем особо любопытным и страждущим отвечай "как только, так сразу"

Мне тоже задают вопросы "когда", я отвечаю "скоро", если опять спрашивают "ну в каких числах" отвечаю "в ближайших")))
Закрытая тема