![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да значит всё вместе сразу смотрят! А у нас почему то отдельно было. Но и мне хоть легче так. Я еле выдерживала узи, с передыхом делали. На спине долго не могла, тошнота, изжога накатывала. Это ужас какой то был. Я считала минуты до оканчания уже всё не в радость было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Natali что то пропала куда то.... не родила еще интереснро, но у нее вроде срок такой же как у меня, еще не должна родить
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд с каким весом родились у вас малыши? вас вместе выписали? кесарили вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
Добавлено через 5 минут Лесяна, я в РД лежала, а до этого вышла с форума и пароль забыла, беременная голова))) Восстановила только сейчас))) У меня давление повысилось и отекла вся, в итоге РД на неделю... Там УЗИ делали 1866 и 1865 гр весят мои ребята ![]() Добавлено через 2 минуты Ариночка, как ваши дела? Как растёте? Вам ведь уже месяц был? Тебя почему кесарили? Добавлено через 6 минут Ничего себе!!! У меня 104 пока, но, думаю это не предел))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой у с вес хороший!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в 31,5 недели весили 1980 и 1860, сейчас не знаю идет 33 неделя, думаю борльше 2000 кг точно, потому что ровно в 31 неделю весили 1890 и 1800. очень надеюсь что сама, кесарева боюсь почему то.... и что то сейчас боюсь ужасно не доходить.... страхов так много появилось(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лесяна, большие какие!!! Ну это ж хорошо, не так страшно уже))) Доходишь, главное не переживай и не волнуйся, срок уже позволяет немного расслабиться, а то и так всю Б нервотрепка Я уверена все у нас хорошо будет))) Я, когда в РД лежала там девочки двойняшки родились, не знаю правда на каком сроке, по 2 кг обе, здоровьем, просто маленькие, как вес стабильно набирать начнут их домой отпустят. А у тебя уже по 2 кг, так что не волнуйся! Да и КС, страшно конечно, но главное, чтоб для детей последствий не было, а сами переживаем как-нибудь, сама боюсь(((
|
![]() |