Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2015, 20:19
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Груснячу сегодня завтра повезем дочу(
Главное, чтобы доча не ревела. Я свою очень редко отдавала к бабушкам, потому что она ни в какую не хотела оставаться. Да и сейчас так же....
Агафья вне форума  
Old 13.06.2015, 23:24
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Да не должна, потом через пару недель, если только по телефону, собирается с удовольствием мешок игрушек набрала, все жизненно необходимо))))

Добавлено через 3 часа 1 минуту

Девочки спокойной ночи и доброго утра)))) буду теперь в понедельник))) всем хорошего самочувствия и замечатеного завершения выходных
Janeair вне форума  
Old 14.06.2015, 16:46
vladadel
Гость

Девочки, всем привет, новеньких принимаете?
Я полазила по разным форумам, мне у вас понравилось, оживленно и позитивно, хочу тут остаться

Добавлено через 8 минут

Я кстати тоже Катя. Много нас тут оказалось.
Сразу отпишусь о себе: на учет не вставала, здесь у нас это не обязательно на ранних сроках, к тому же у нас свой бизнес и мне в декрет уходить не грозит. У меня два мужичка растут, очень дочу бы хотелось, но это как повезет.

Токсикоз меня так замучил сил нет, уже 4 недели страдаю, ем правда все, по немногу, и даже по ночам, а все равно тошнит круглые сутки.

Вот пока и все. А кстати я местную линеечку использовала, а она беременность только в месяцах показывает, не интересно как-то. Кто знает как поменять?

Old 14.06.2015, 18:37
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vladadel Посмотреть сообщение
Я полазила по разным форумам, мне у вас понравилось, оживленно и позитивно, хочу тут остаться

Добавлено через 8 минут

Сразу отпишусь о себе: на учет не вставала, здесь у нас это не обязательно на ранних сроках, к тому же у нас свой бизнес и мне в декрет уходить не грозит. У меня два мужичка растут, очень дочу бы хотелось, но это как повезет.

Токсикоз меня так замучил сил нет, уже 4 недели страдаю, ем правда все, по немногу, и даже по ночам, а все равно тошнит круглые сутки.

Вот пока и все. А кстати я местную линеечку использовала, а она беременность только в месяцах показывает, не интересно как-то. Кто знает как поменять?
Привет, Катя. Добро пожаловать. Лёгкой и приятной беременности!!!
Можешь щелкнуть по любой нашей понравившейся линеечке и выйдешь на сайт, где можно сделать линеечку. Когда пдр?
Агафья вне форума  
Old 14.06.2015, 19:09
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет, пузики!!!
Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Клёпа, _Настюшка_, добро пожаловать!

Добавлено через 47 секунд

ЗОЛОТКО, Клёпа, девочки, с недельками!
Спасибо!!!

Цитата:
Клёп и тебя с неделькой)))
Спасибо, Жень! Не грусти там, отдохнешь зато немного!!! И доча на свежем воздухе будет!

vladadel, давай к нам! У нас здесь хорошо)))
Клёпа вне форума  
Old 14.06.2015, 20:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет всем!
Спасибо за поздравления девочки!
Катя, добро пожаловать!)) Я тоже Катя!
Жень, не грусти!!! А я уже пол дня в слезах((( Увезли мы вчера доченьку во Владимир((( Сегодня в обед уложила её спать и уехали чтоб не плакала((( Звоним родителям каждый час, говорят Василисочка проснулась и даже не пикнула. Поела попила и гулять пошли. сейчас уже дома опять едят. А я реву, не могу без моей золотули((( так родители ещё и в скайп не выходят, боятся что увидит нас доча и расплачется( я говорю покажите её а нас она не увидит, камеру не включу.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2015, 07:01
vladadel
Гость

Цитата:
Привет, Катя. Добро пожаловать. Лёгкой и приятной беременности!!!
Можешь щелкнуть по любой нашей понравившейся линеечке и выйдешь на сайт, где можно сделать линеечку. Когда пдр?
Ой, спасибочки. А ПДР не знаю, на разных сайтах разное считают, ну где-то 12-15 января, если точно по сроку. Я хочу до вололеек дотянуть может получится.

Old 15.06.2015, 08:30
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки доброе утро.
Катя, Женя давайте берите себя в руки детки всю чувствуют.
Новеньким привет я Катя.
А у меня с токсом как то получше я вчера даже кусок мяса съела да еще с таким удовольствием , справляюсь я с токсом с помощью овощей и фруктов единственное на рыбу также смотреть не могу.
Kati katirinka вне форума  
Old 15.06.2015, 10:57
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Новеньким привет я Катя.
А у меня с токсом как то получше я вчера даже кусок мяса съела да еще с таким удовольствием , справляюсь я с токсом с помощью овощей и фруктов единственное на рыбу также смотреть не могу.
Мне вроде с токсом тоже полегче. Мясо по-прежнему не могу, но уже не так тошнит
Агафья вне форума  
Old 15.06.2015, 11:01
Kati katirinka
Мама-чайник

Агафья с неделькой.
Я его не могла есть а это пожарили я смотрю на кусок и мне так его захотелось уууу супер.
Old 15.06.2015, 13:45
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Всем привет!
Агафья с неделькой!
И все-таки нам повезло, сейчас столько вкусняшек фруктовых сезонных, ммммм))) так и токсикоз легче перносить, вот бы только кто-нибудь ещё готовил мужу и сынульке, вообще была бы красота!
Клёпа вне форума  
Old 15.06.2015, 13:55
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Всем привет!
Агафья с неделькой!
И все-таки нам повезло, сейчас столько вкусняшек фруктовых сезонных, ммммм))) так и токсикоз легче перносить, вот бы только кто-нибудь ещё готовил мужу и сынульке, вообще была бы красота!
Про готовку в точку. так тяжело жара да еще от плиты духота.
Old 15.06.2015, 14:17
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

А ещё и от запахов некоторых невыносимо, варила капусту цветную сыну, чуть с ума не сошла
Клёпа вне форума  
Old 15.06.2015, 14:34
vladadel
Гость

А у нас зима холодина и сегодня дождь шел весь день, прям тоска

Цитата:
А ещё и от запахов некоторых невыносимо, варила капусту цветную сыну, чуть с ума не сошла
Я тоже от запахов дурею, особенно от химии бытовой, брр... вообще никакими духами и кремами и дезодорантами пользоваться не могу. Руки уже превратились в наждачку без крема.
О кстати в тему запахов, муж сказал недавно что я очень вкусно пахну цветами, а я не пользуюсь ничем совсем, и кстати потеть практически перестала, что интересно

Old 15.06.2015, 22:38
_Настюшка_
Мама-чайник

_Настюшка_ на пути к лучшему

Спасибо девочки за теплый прием)
На учет встала в 8 недель, врачи с недоумением так посмотрели на меня, мол рано очень.
Бесконечно хочу спать, а так токсикоза нет)
Девчонки, кто нибудь сдавал уже ЭКГ?
_Настюшка_ вне форума  
Old 15.06.2015, 23:22
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vladadel Посмотреть сообщение

Добавлено через 8 минут

Привет, я Женя) очень рада за тебя, легкой беременности тебе)))) ой Катюш у нас прям много

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет, пузики!!!

Спасибо!!!

Спасибо, Жень! Не грусти там, отдохнешь зато немного!!! И доча на свежем воздухе будет!

vladadel, давай к нам! У нас здесь хорошо)))
Постараюсь, но войдя в квартиру прям грустно и пусто ну ничего зайке там лучше, детей много привезли, скучать, точно не станет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасибо за поздравления девочки!
Катя, добро пожаловать!)) Я тоже Катя!
Жень, не грусти!!! А я уже пол дня в слезах((( Увезли мы вчера доченьку во Владимир((( Сегодня в обед уложила её спать и уехали чтоб не плакала((( Звоним родителям каждый час, говорят Василисочка проснулась и даже не пикнула. Поела попила и гулять пошли. сейчас уже дома опять едят. А я реву, не могу без моей золотули((( так родители ещё и в скайп не выходят, боятся что увидит нас доча и расплачется( я говорю покажите её а нас она не увидит, камеру не включу.
Пару дней перетерпи, а то точно увидев разревешься

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Клёпа, _Настюшка_, добро пожаловать!

Добавлено через 47 секунд

ЗОЛОТКО, Клёпа, девочки, с недельками!

Добавлено через 4 минуты

Хи-хи... нечего от коллектива отставать ))))

На еду смотреть вообще не могу. От мяса просто воротит. Вчера у свекрови шашлык делали, с трудом засунула в себя один кусок и отвернулась, грызла корочку хлеба с водой. До беременности я без мяса жизни своей не представляла, лучший десерт - это мясо, а сейчас видеть его не могу. Семью по возможности кормлю в различных общепитах. Я даже по продуктовым магазинам ходить не могу. Прибегаю, беру, что надо и бегом обратно...
Дорогая с неделькой тебя

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Новеньким привет я Катя.
Катюш беру, беру)))
Скорее бы тврй токс отпал уже

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от _Настюшка_ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за теплый прием)
На учет встала в 8 недель, врачи с недоумением так посмотрели на меня, мол рано очень.
Бесконечно хочу спать, а так токсикоза нет)
Девчонки, кто нибудь сдавал уже ЭКГ?
Я да экг сделала, нормалек) а жекашки послушать им и в 20 недель рано вставать
Janeair вне форума  
Old 16.06.2015, 05:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет девочки!
Сегодня была у Г. Мне теперь тоже врачей нужно проходить... У меня гемоглабин и давление низкое. Я прям чувствую это. Слабость какаято... Уже направление на УЗИ дали, сказала пока записаться... А то там очередь большая... Сейчас на бесплатное узи отправляют в центр Материнства и детства... А раньше платно проходили в других клиниках.... Еще рецепт дали, сказали поехать в определенную аптеку там бесплатно витамины получить... Раньше такого не было...
Viktoriya K вне форума  
Old 16.06.2015, 08:11
Janeair
Мама-практикант

Привет, ну а что нибудь назначила длч поднятия гемоглобина?

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Про готовку в точку. так тяжело жара да еще от плиты духота.
Катюш с неделькой
Janeair вне форума  
Old 16.06.2015, 08:30
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Привет, ну а что нибудь назначила длч поднятия гемоглобина?

Добавлено через 59 секунд

Катюш с неделькой
Привет девочки.
Женя спасибо.
У меня вот вчера тоже давление упало уши закладывало даже жуть.
Old 16.06.2015, 08:48
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Привет девочки.
Женя спасибо.
У меня вот вчера тоже давление упало уши закладывало даже жуть.
Катя, с неделькой.
У нас вчера слава богу отгремел ребенкин день рождения. Вечером была еле живая. Ребёнок жалеет, что днюха так быстро кончилась, а я сто раз перекрестилась
Тока, похоже, совсем отпустил. Я уже практически нормальный челоыек
Агафья вне форума  
Закрытая тема