![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
Цитата:
Спасибо, Жень! Не грусти там, отдохнешь зато немного!!! И доча на свежем воздухе будет! vladadel, давай к нам! У нас здесь хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Спасибо за поздравления девочки! Катя, добро пожаловать!)) Я тоже Катя! Жень, не грусти!!! А я уже пол дня в слезах((( Увезли мы вчера доченьку во Владимир((( Сегодня в обед уложила её спать и уехали чтоб не плакала((( Звоним родителям каждый час, говорят Василисочка проснулась и даже не пикнула. Поела попила и гулять пошли. сейчас уже дома опять едят. А я реву, не могу без моей золотули((( так родители ещё и в скайп не выходят, боятся что увидит нас доча и расплачется( я говорю покажите её а нас она не увидит, камеру не включу. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки доброе утро.
Катя, Женя давайте берите себя в руки детки всю чувствуют. Новеньким привет я Катя. А у меня с токсом как то получше я вчера даже кусок мяса съела да еще с таким удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Агафья с неделькой! И все-таки нам повезло, сейчас столько вкусняшек фруктовых сезонных, ммммм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
А у нас зима
![]() Цитата:
О кстати в тему запахов, муж сказал недавно что я очень вкусно пахну цветами, а я не пользуюсь ничем совсем, и кстати потеть практически перестала, что интересно |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за теплый прием)
На учет встала в 8 недель, врачи с недоумением так посмотрели на меня, мол рано очень. Бесконечно хочу спать, а так токсикоза нет) Девчонки, кто нибудь сдавал уже ЭКГ? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скорее бы тврй токс отпал уже ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Сегодня была у Г. Мне теперь тоже врачей нужно проходить... У меня гемоглабин и давление низкое. Я прям чувствую это. Слабость какаято... Уже направление на УЗИ дали, сказала пока записаться... А то там очередь большая... Сейчас на бесплатное узи отправляют в центр Материнства и детства... А раньше платно проходили в других клиниках.... Еще рецепт дали, сказали поехать в определенную аптеку там бесплатно витамины получить... Раньше такого не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
У нас вчера слава богу отгремел ребенкин день рождения. Вечером была еле живая. Ребёнок жалеет, что днюха так быстро кончилась, а я сто раз перекрестилась ![]() Тока, похоже, совсем отпустил. Я уже практически нормальный челоыек ![]() |
|
![]() |