![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девуси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень приятная котейка, мой любимый размер, мой любимый цвет (с)
Цитата:
Вообще не вопрос, на мой взгляд. И кота, и собаку заводите, госпидя, всего 2 животных. У меня постоянных собак 4, периодическая передержка и щенки. У отца (в нашей квартире) метис лабра огромный, кошка осталась одна сейчас, а было 4. Ну, кроликов я раздала, единственное. Получается у меня 6 животинок в доме, когда и больше значительно Добавлено через 3 минуты В квартире. Я знаю, что это тоже не нормально, но... все мы их любим, хоть и тяжело ухаживать за такой бандой. Но я все же мечтаю в скором времени о домике.... о даче с фруктовым садом.... Добавлено через 3 минуты У меня есть ползуны моей дочи ))) 21 год исполнится им ))) Отрыла и такое ))) Тоже много вещей наотдавали, кое-что купили нового и хорошего, но пока решила ничего не покупать, посмотрим как пойдет и что будет удобнее носиться Добавлено через 2 минуты __olka__, фото очень сочные, ты сама очень сочная! А фон вообще!... Где вы такую красоту нашли то? Андрюшка у тебя красавчик, тьфу на вас! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас рыбки первые пару-тройку дней интерес вызывали ))) у нас было 2 золотые и сом. Сом бил рыбок, одну на смерть забил, вторую сильно погладал, выкинули его в пруд т вчера вторая рыбка умерла. Надо теперь покупать.
Оля, фоточки прелесть, милые. Олесь! Наела? ![]() Я уже +18, придется килограмм 10 после б скидывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большая собака это хорошо, но немцы хорошие сейчас редкость, а большая собака это много корма ))) Не буду расхваливать свою породу, американский кокер на любителя, но существо реально нечто среднее между кошкой и собакой, ласковые домовята, которые всегда хотят быть рядом во всех делах. Но морока с шерстью, конечно.
По поводу кошки вообще не вижу проблемы, купать и гулять не надо, кормить только не забывать периодически ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша, с недельками!!! Всем доброго утра! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!! Ко мне бортики сегодня приехали, побегу на почту получать! Так хочется все рассмотреть))))) июнь рожать по тихоньку начал, кто у нас в июне рожать собрался??? Вам когда девочки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! Я тоже девочек поздравляю! Эх, уже всем совсем немного осталось))))
рассказывай как боролась. у меня с приходом жаркой погоды ноги жутко отекать стали. А сегодня началась духота, как обычно у нас летом, дышать вообще нечем, на улице как в бане. Сижу дома под кондиционером. Обалдеть, точно красотень! Потом сфотаешь все вместе с комодом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, а комод какой фирмы? У меня САМ.
Вера, я купила инглезину софию, понравилось, что дно с вентиляцией и на капюшоне сеточка есть, летом очень актуально. Плюс амортизация отличная и люлька большая. |
![]() |