![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ерунда! Девочки!!! У меня брат родился мне 3 года было! Я помню! Ждала его и любила потом очень! Как раз детство и началось! Потом вместе играли во дворе, потом во всяких тусовках вместе и сейчас дружим очень!!! Он уже меня учит как Б ходить, чего можно, чего нельзя, уже все изучил... И ведь все правильно говорит, чертяка!
![]() ![]() Добавлено через 35 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, когда такие отношения ! У меня знакомая, а у нее тоже младший брат. Ну постоянно они дрались, когда помоложе были. Сейчас, правда, отношения ровные. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Ты что, записываешься в наш клуб вечно голодных ? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! А у меня на первой страничке картинки не отоброжаются((
Шанти, Насть ,забыла мне ПДР поменять?) Тань ,мальчик это здорово! Дочка просто обстановку нагнетает) я вот тоже думаю чоо я с девочкой то делать буду) но на самом деле очень круто когда есть и сын и дочь ,ты становишься настоящей мамой) имя Маргарита мне нравится ,Марго тоже ,а вот Рита нееет. По этому отвергла этот вариант. На вкус и цвет как говорится. Алла ,у меня тоже был такой загон. На самом деле все зависит от родителей. Вот я в муже сомневаюсь ,сейчас начнет в своем репертуаре ты большой ты старший ты должен . Не лезь ,не мешай и т.д. не хочу этого. А говорить бестолку. Ночью после ПА так живот разболелся ,впервые. Испугалась сильно. Утром тоже болел ,уже думала на узи бежать ,но остановил денежный вопрос и уже много узи я сделала в эту Б. Добавлено через 6 минут Алла ,Катя ,я к вам постучалась в вк. Кстати ,Кать ,давай свой ватсап) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, ооо! А кто то жаловался нет пуза.. Вообще, по ходу у тебя пресс хороший, да?
Голодные мои, я клубнику точу ![]() Premier League, ой, у тебя уже 19! Так быстро мне кажется.. Не верится даже.. Цитата:
Золото в шоколаде, ой, пардоньте меня.. Ага, забыла значит.. На когда поменять-то??? А сейчас как?? Нормально все?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, перенесли на 17 ноября. Мне в это больше вериться) сейчас вроде ничего. Если честно двигаться боюсь ,мне даже при глубоком вдохе больно было( вообще я что-то раскисла. Настроения нет вообще.вчера еще раз была в детском мире хотела ванночку купить ,игрушку одну малявке и сыну ,но блин ни на что денег нет( грущенка
|
![]() |