![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Конечно..Екатерина Сергеевна - звучит гордо
![]() Ты права, отчество универсальное. У нас дедушка Дмитрий Сергеевич, папа - Сергей Дмитриевич...а вот брат - Игорь Сергеевич)) предали традицию)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, ну я последние два раза и так без него ,муж чагойто озверел. Тормозить не может. Он мне вообще заявил что мне надо быть постоянно беременной ,потому что я мега сексуальная становлюсь и активная)))
Добавлено через 4 минуты Premier League, мы кстати тоже стали ржать) особенно я. Муж вчера уже не выдержал пошёл покурить дабы успокоиться) я кстати сегодня тоже живот свой оценила ,вроде растет ,хотя так не чувствую и не вижу. Блин ,получается мы вдвоем с Лилей самые поздние. Все уже дней через 10 все увидят и узнают ,а мы будем сидеть и завидовать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, девочки, все поняла, все сделаем!
![]() Добавлено через 5 минут Смотрите что по неделькам: понедельник - Беатрис, Лиля вторник - Катя, Лида, Алла среда - Шанти четверг - пятница - Еленок, Оранжевая кошка, Лисенок суббота - Аиша, Лисица, Шайн воскресенье - Верно??? Не нашла у Сибирянки и Свекуз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как ваши дела? у нас самая скучная болталка, каждый день читаю июньских, девчонки рожают, переживаю. Ноябрята молодцы активные.
У меня животик растет, уже начали замечать, но отказываюсь, что переела, ношу широкие платья, еще заказала с алиэкспресс. Теперь жду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Аллы по средам ![]() |
|
![]() |