Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2015, 19:41
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А че мамы мальчиков думаешь меньше вещей покупают ?)
У моего старшего гардеробная 7 метров вся забита )))
Ты знаешь,написала,а потом сижу и думаю.....я же Сеньке так же покупала,только я позже начала,мы октябрьские,там много не надо,всю зиму в конверте,а сейчас лето,вот меня и плющит)))
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 19:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Артему на лето набрала модностей ) хочется конечно красиво одеть а сейчас есть и стильно и не дорого !

Добавлено через 1 минуту

Причем верите , я именно мальчика Могу круто одеть , а с девочками опыта нет, ступор такой ! Я пытаюсь Когда на подарок че то выбрать девочке - вообще не знаю чего брать !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 19:49
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Вопросик к мамам девочек-много ли вещей вы покупаете своим красоткам?Я че то вообще остановиться не могу,уже боюсь заходить в детские магазины,вот сегодня опять,зашла за подгузниками,а вышла с шапочкой,костюмчиком и двумя кофточками,и еще 3 пары носочек прикупила.
Я немного. Я как увижу, скока стоят хорошие детские шмотки (подороже взрослых), прикину, что это на месяц-два максимум, так сразу энтузиазма убавлется.
Зато всякие колясочки-стульчики-приспособки всякие люблюнимагу. Было б места побольше в квартире, вот я бы развернулась... а так пока выбираю понемногу, но чтоб хорошее.
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 19:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А я не много покупаю. У нас 3-4 бодика, пару песочников и 3 ползунки полукомбезы тонюсенькие. сейчас ходим в боди, без подгузников даже... очень жарко!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 19:51
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Пантерка, у меня еще и по этой причине тормоза по шмоткам. Не люблю дико розовый цвет. А в магаз зайдешь -ВСЕ розовое. Ппц просто.
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 19:53
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет гаджетов я тоже ))))) Но у меня все естьв принципе я бы стульчик себе новый взяла а так у меня и качели, и манеж кровать и колыбель и колясок 2 штуки 3 даже ))))) третья у подруги можем забрать если надо но нам пока не надо ))))) всякие кенгуру, коврики погремухи игрухи. А главное есть кому дать по юзать когда нам не надо будет, подруга ждет второ малыша в октябре! Мы как раз из колыбели и из коляски вырастем!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Пантерка, у меня еще и по этой причине тормоза по шмоткам. Не люблю дико розовый цвет. А в магаз зайдешь -ВСЕ розовое. Ппц просто.
Зеленый, желтый, сиреневый, оранжевый, белый у меня сейчас самый актуальный, не практично, но хоть не так жарко.
Old 16.06.2015, 20:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже одеваю часто в белое мелкого , в бежевое , в синее ..редко в голубое)
Old 16.06.2015, 20:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже одеваю часто в белое мелкого , в бежевое , в синее ..редко в голубое)
Вот кстати голубой мне на девчонках очень нравится...
Old 16.06.2015, 20:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

[URL=http://radikal.ru/fp/12c5fa6e060247d19803bbc38b26e9e3][/URL

Даниэль у нас знатный модник !

Надь а я не беру дорогое , беру зара , бенитон...

Добавлено через 38 секунд

Златёна, мне тож больше голубой на девочках нравится )

Добавлено через 1 минуту

Розовый тоже разный бывает../ я сама Оч люблю цвет , у нас нет ему названия а у америкосов он называется blush , это что то среднее между розовым и бежевым ! Оч красивый цвет
Old 16.06.2015, 20:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викуль, ну у тебя конечно мальчик красавчик ))))))))
Про розовый, вчера я такое нечто виделаааа.... Ой мать перемать... Короче девица, возраста близко к тетенька, с фигурой бочонок на ножках, босоножки на платформе 12 см и в комбенизоне розовый шифоновый в цветах и воланах..... Блииииииин причем я честно не поняла что это было комбенизон или такой короткий сарафан... Ну вот только попу прикрывает. Учитывая особенности фигуры дамы смотрелось просто БОМБА...
Old 16.06.2015, 20:55
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Вик,вы стиляги

Цитата:
а с девочками опыта нет, ступор такой !
Ну я тоже раньше не представляла что с девочками делать

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
А в магаз зайдешь -ВСЕ розовое
тоже бесит)

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Учитывая особенности фигуры дамы смотрелось просто БОМБА...
Ага Злат,бывают такие бебешки,оденутся и думают красиво,пипец
Нам завтра на прием,посмотрим че нам педиатрица скажет....про молоко мое клебсиельное,про понос и так далее,думаю она растеряется....
Old 16.06.2015, 21:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

О Юль. Это было ваще прям капец, очень хотела ее сфотать. Но она с меня глаз не спускала даже казалось драться кинется, толи у меня на лице написано было все что я думала по этому поводу...
Я сегодня по городу пешком с коляской намотала 10 км! Я так устала! просто задница какая то...

Юлька не переживай. У меня молоко со стафилококком эпидермиальным... Норм )))) Врачиха та у которой мы лежали она же инфекционист сказала что капец конечно многовато... НО грудь все равно даем, просто 3 раза в день по 1 часу на грудь кладем тряпочку пропитанную хлоргексидином и пере кормлением сцеживаем верхнее молоко несколько мг чтобы прочистить протоки соска и убрать стафф, само то молоко стерильное это то что на коже...А вообще с лактазной недостаточностью надо кормить преимущественно задним молоком, короче врехенее я и так стараюсь сцедить до плотного молока
Old 16.06.2015, 21:35
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

У нас все шмотки от Левки, коробками достаю))) нового почти не покупаю, хоть и хочется все время. Лучше потратим на какие-нить развивашки.
Девочки, я письмо пишу уже 3 часа, написала три предложения и пялюсь в комп сижу...кризис ваще, мне надо мягко сказать что нам не интересно работа с этой компанией, а они прям закидали меня уже письмами.

спать хочу ! девочки, как у вас режим ваще? во скока ложитесь-встаете, сколько раз за ночь кормите?
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 21:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки ) люблю одевать красиво )
Я бы не покупала , Даника Вещей много , но Артем крупнее и допустим летнее ему не налезет ! Может потом сровняется и будет донашивать )

Наташ я около часу ночи ложусь, встаю в 7! С часу до 7 едим один раз , в разное время ../ Когда в 4 Когда в 5
Old 16.06.2015, 21:47
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
мне надо мягко сказать что нам не интересно работа с этой компанией, а они прям закидали меня уже письмами.
,сочиняй,Наташка)))

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
спать хочу ! девочки, как у вас режим ваще? во скока ложитесь-встаете, сколько раз за ночь кормите?
Мы ложимся на ночь в промежутке от 19-30 до 20-30,ночью едим 1 или 2 раза,последние дни я ее часа в 4 утра сама беру и грудь сую,потому что сиськи капец как раздуваются,а цедиться вставать лень.Вот она во сне пососет и дальше дрыхнет)А так встаем утром в 8-9 часов,примерно час-полтора гуляет,а потом сама засыпает на полчасика,ну а там уже на улицу идем спать.А вообще она у меня уже днем подолгу не спит,вырубается несколько раз на 30-40 минут,взрослеем))).

Цитата:
У меня молоко со стафилококком эпидермиальным...
У меня левая сиська с клебсиеллой,а правая с клебсиеллой и стафом эпидермальным,хорошо что не с золотистым)))

Цитата:
просто 3 раза в день по 1 часу на грудь кладем тряпочку пропитанную хлоргексидином и пере кормлением сцеживаем верхнее молоко несколько мг чтобы прочистить протоки соска и убрать стафф,
попробуем)
Злат,ферменты вам помогли?Стул наладился?
Old 16.06.2015, 21:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я так же как Вика примерно в последнее время Алиска стала ложиться в 22 просыпаться в 3 и потом в 6 а уж потом гуляй душа через каждые 1,5-2 часа. Пузо у нее болит конечно нещадно и когда перерыв большой она жадно ест и потом плачет. Ну ничего наладим все...

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
,сочиняй,Наташка)))

Мы ложимся на ночь в промежутке от 19-30 до 20-30,ночью едим 1 или 2 раза,последние дни я ее часа в 4 утра сама беру и грудь сую,потому что сиськи капец как раздуваются,а цедиться вставать лень.Вот она во сне пососет и дальше дрыхнет)А так встаем утром в 8-9 часов,примерно час-полтора гуляет,а потом сама засыпает на полчасика,ну а там уже на улицу идем спать.А вообще она у меня уже днем подолгу не спит,вырубается несколько раз на 30-40 минут,взрослеем))).

У меня левая сиська с клебсиеллой,а правая с клебсиеллой и стафом эпидермальным,хорошо что не с золотистым)))

попробуем)
Злат,ферменты вам помогли?Стул наладился?
Чтобы стул наладился надо хотя бы месяц их попить, в принципе если добавлять смекту то вполне сносно....
Как мне объяснила врач, что вот это это то что живет на коже и важно их количество, у меня на правой колония на 5000 на 1 мл молока, а вот на левой аж 30000 на 1мл. поэтому и стул такой со слизью. В идеале когда все в порядке с ферментами и полезными бактериями организм борется сам, но в ситуации как у нас конечно не справилась мелочь с таким наплывом говна.
Моя спит по 15 минут (((( потом капризничает потом ест потом снова капризит, потом спит и тд
Old 16.06.2015, 22:13
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
важно их количество
У меняя клебсиеллы-на левой 1*10 в пятой степени,на правой 1*10 в третьей степени.И стаф эпидермальный на правой только 1*10 в третьей степени.Это скока???Если по русски?
Old 16.06.2015, 22:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Что за страшные названия ?
Old 16.06.2015, 22:20
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что за страшные названия ?
Викаааа,не бойся,мы их победим!!!
Old 16.06.2015, 22:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

у нас отработано ванная и сразу баюши, т е где-то с 8- 9 спит Илюшка. Лев в 10-11, потом у меня до 2 всякие дела... я конечно ваааащеее не высыпаюсь.
Илья тож с пузиком мучается, но в сравнении с Левой он вот не страдает коликами)) ну а вообще они есть. Но ничо, подрастем)) Главное чтоб все здоровые пупсики наши были!

блин про ваши коки тут почитаешь!!! а как вы вдруг это обнаружили??? ну т е почему решили посевы эти сдавать?
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ