![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
да, боюсь, в такую жару не до чулков мне будет. Я пью бруснивер, пойду еще морса сварю, ягодка есть. Сегодня кровь на РВ сдавала последнюю, третью, пока сидела в очереди, обратила внимание, что почти все Б с большими животиками с отеками...Все-таки жара влияет на них... очень мило и красиво! Красотка ![]() аааа, как же я ее люблююююю мама вчера с дачи жимолости привезла, ура, уже ягодка начинается, клубника будет скоро |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а на нашем сроке уже могут быть болезненные треники? До этого матка просто в тонус приходила, а сегодня в течении дня раз 5-6 кроме тонуса тянущая боль внизу живота, как при месячных, но длится так же недолго, с минуту может.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Диля, совсем-совсем? Даже не тонусит иногда?
Помню, в 35 недель в 1Б у меня ночью болезненные треники были, а потом пробка начала отходить, так меня сразу с угрозой положили. Но сейчас пробки нет пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что такое тонус я знаю,у меня в прошлую Б. был,когда сильно нервничала. Сейчас у меня кроме сильных шевелений ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бывает в тонус приходит, но это не треники точно. Олесь как прошла операция? У меня сынуля совсем разболелся, сначала 38,5 была, дала ибуклин, через полчаса 39, пошла его обмыла под душем водой комнатной температуры, спала до 38, и вот спустя 3,5 часа только 37,2. Завтра к врачу, горло краснючее. Че то думаю как бы не ангина. И как бы самой не заболеть. А я собрала вещи в роддом, перестирала все, часть перегладила, еще немножко погладить. Завтра к врачу, может и направление на кс даст. Девочки а правда что за кс продлевают больничный на 16 дней?
|
![]() |