![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
их везде не хватает)
Я вот счас работала тоже одна) счас ушла в учебный отпуск. У меня в группе работает логопед и психолог по очереди) С 1 июня будут объединять группы. А так, у нас и заведующая на группу вставала, когда совсем тяжело было, многие на больничных были.А куда деваться? Случись что, первая по шапке заведующая получит) у нас еще и родители такие) с нянечкой оставишь, назавтра уже будет заява в прокуратуру) так и есть.Это и грустно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас тоже
но все равно детей останется дай бог третья часть им все легче у нас больше половины летом не ходят а еще у меня печаль у нас ветрянка в группе сегодня девочку забрали родители - ее на глазах обсыпать начало вот я мечтала о прививке((((( и блин блинский я не успела аааааааааааа ну что за закон подлости не ходили, не ходили тут вышли на 3,5 дня думаю, ну вот отходят и летом все равно врачей обходить и прививку сделаем им от ветрянки блин и пипеееееец но дело даже не в этом что уж поделать дело в том, что мы на дачу к отцу моему собрались в пн а он не знает болел он ветрянкой или нет вот не передать как я расстроена((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юль, я пока в декрет не вышла, своего забирала всегда последним, до 7 (сад работает до 7 и воспитатель по идее должна быть на рабочем месте), но воспитатель уходила в 6 домой, а оставшихся в другую группу. я тоже постоянно бегала по саду в поисках, даже записку оставить не могла, пока весь сад оббежишь..
ладно хоть с нянечкой, у нас в предыдущем саду детей вообще одних оставляли на 30-40 минут и дверь в группу с улицы открытой. Нянечка в магазин за чаем и конфетками бегала, а воспитатель где то в другой группе. я на камеру снимала трижды это безобразие |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там сколько инкубационный период? 21 день? Цитата:
Я в шоке от ваших садов((((( Не, у нас строго в этом плане. даже, если в тихий час идем на педсовет. то в группе обязательно должна находиться нянечка или , если ее нет. кто-то из персонала сада. но не охранник, он к персоналу сада отношения не имеет. А не дай Бог заведующая или методист зайдет в тихий час или в течение дня, а в группе не будет воспитателя или нянечки, например, воспитатель отошел в тот же самы туалет, в группе должна быть нянечка, то тут же выговор. А если родитель пожалуется на отсутствие воспитателя и нянечки одновременно, то выговор с занесением в трудовую. А дальше уже может быть разговор о проф пригодности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, жуть
Вот так и нервничай постоянно Да сад до семи Не так-то, когда воспитательница есть, у нас все ок Лисенок, Таня, ну вроде в среднем две недели, но так да...21 день максимально Это целый июнь((((( И главное никакого анализа нет, проверить...болел он или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но на дачу теперь все равно не поедешь, пока инкубационный период не высидишь ну и все-таки думаю слягут потому что эта девочка, которая заболела, она лучшая подружка моей старшей((( они и обнимаются вечно, и из рук в руки все передают, и сидят постоянно вместе ну в общем........))) (( если папаня сляжет...я буду себя чувствовать не очень ну и возраст все-таки у него как бы я заведомо зная, что мы можем его заразить взяла и прикатила на дачу(( а там так круто было бы и гуляли бы никому не мешая(( может и пронесет нас но ведь наверняка неизвестно((((( мы в августе и так с дачи уедем у нас всего два мес получалось этим летом на даче а теперь и того меньше(((( извините, что ною расстроилась я очень ![]() кароч всю малину испортила нам эта ветрянка(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что.Возвращаюсь снова в созданную когда-то мной же тему
![]() Дали нам место в саду.Так что с этого года начинаем ходить.С осени...что-то конечно говорили про август и т.п. типа будут детишек с августа приучать..но не знаю..не хочу с августа водить...пусть август ещё в деревне отдыхает ![]() Буду проситься либо на конец самый августа,либо на сентябрь.... ![]() Вообщем снова всё по второму кругу..надеюсь в этот раз останусь о садах лучшего мнения..чем прошлый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, ужасы какие рассказываете
![]() У нас тоже бывает,что воспитатели детей в другую группу отправляют,но на их группе всегда висит записка где детей искать,а чтоб оставить одних в группе или на улице воощьпе неслыханно. Нам тоже путевку дали в сад,завтра сдам документы с карточкой педиатру на оформление,через недельку уже пойдём привыкать потихоньку. Ох переживаю я. |
![]() |
![]() |