![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне еще другой врач посоветовал хотя бы раз два в сутки давать безлактазную смесь. Я так Веронику кормила без всяких рекомендаций враче по собстевнной интуиции. докормились до 9 месяцев, деваха крепкая получилась. А вот с Настей делала все по науке и в результате маленькая, слабенька, аллергичная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1*10 в третьей степени=1 000 Я по образованию математик - верьте мне ![]() Добавлено через 3 минуты У нас в 22-30 - 23-00 массаж, потом ванна и покушать. Потом спать Встает около 5 утра пожрать, я беру к себе под бок. Потом ниче не знаю, встаю уже около 10. Сколько она там ест в промежутке и ест ли - выяснять мне лениво |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не уверена,но спасибо)))
Добавлено через 4 часа 56 минут У нас опять затишье?Вчера вечером такое оживление было)))Ну сходили мы к педиатрице-набрали 1 кг!!!,выросли на 4см,итого мы сейчас 5220 и 56 см.Грудь врачиха сказала не лечить,а то и так типа понос у Сони,а если еще антибиотики пить,то вообще что с кишечником будет.Короче она нам посоветовала обратиться к гастроэнтерологу)))Ну это я и без нее знала,на 10 июля записались уже давно.Талон на молочку дали)Девы,вам молочку дают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! ну я все сдаю, с Левой все сдавала, я ж женщина паника хохотушка))) последнее, наверное, уже от нервов)) ггг
я тут шары торты подарки Льву заказываю , прям настроение поднимается! тока как подумаю что мне еще салаты пироги стругать....ыыыы Добавлено через 5 минут а про сон - я Илюхана связываю днем, чтоб не просыпался каждые 20-30 мин, тогда он спит по 2-3 часа , а на ночь свободно, не завязываю)) он после ванный сразу отъезжает))) тож хохотун мой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то)))я всегда говорила,что наша болталка самая крутая)))Блин,у меня десна опухла,не болит,но неприятно как то.Ща шмотки перебирала,это капец,как всего много,у меня прям депресс начинается когда много вещей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот и мне,так вроде влезаю во все,но там где грудь..........малоооооо!!!Ну и ладно)Пойду дрыхнуть)Че то к вечеру настроение испортилось на ровном месте,вернее не на ровном,мне просто хочется что бы везде был порядок,на кухне была готова вкусная еда и я такая вся ухоженная,спокойная и рядом красивые детки и муж.Но не получается что бы все пункты одновременно работали и че то я распсиховалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи ! Мой хлопец еще не спит !
СегоднЯ мама мне выходной устроила , я сходила на маникюр , к косметологу , на массаж ... Вел малой себя плохо , хоть и оставила им молока и все все сто надо .. Как только я вернулась - успокоился , довольный , глаз с меня не сводит ! Короч у нас любовь )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! как обычно на минутку заскочила! поздравляю с прошедшими датками деток! растем!
мы были 9го на приеме у педиатра - не помню писала или нет, выросли на 6,5 см, набрали 900 гр) - то есть была 59,5 см и 5400 гр потом у невропатолога были повторно (после узи) - всё у нас хорошо сегодня снова были на приеме - за 9 дней набрали 200 грамм, итого 5600 на данный момент) но взвесились мы просто так) мы вообще на прививки ездили - сделали в обе ножки по прививке - АКДС и против пневмонии. зайка так плакала прям во время укола, а потом уснула от обиды( уже дома потусила и снова спит - наблюдаю за ней) старшая всё еще не в саду - мы должны были сегодня ее вести, но карантин снова продлили, до конца июня) а потом три дня - сад на ремонт закрывается) короче весело мне))) мы тут еще ремонт наконец-то затеяли - простенький такой, начали с ванны (давно пора было!!!) - вчера мастер покрыл ее нам эмалью, неделю нельзя пользоваться) потом купим кафель и муж начнет фигачить)) купили бы уже сейчас, да денег нет пока) и еще наконец-то я начала оформлять бумажки на пособие по рождению и по уходу до года))) с первой как-то раз-два быстро я всё сделала, а со второй дочей - затянула) да и усложнили всё как) раньше сдал доки и жди бабок на карту, а сейчас я 26-го только узнаю, одоюрили или нет) вообще гонево какое-то) |
![]() |
![]() |