![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай давай!!!! Мысленно я с тобой! Посылаю творческие флюиды!
А у меня вопрос к опытным маманькам! Я вот решила связать кокон этот.... Посмотрела картинки, ни схем, ни выкроек нет, я сама все придумала, но! Какие размеры-то??? Какой длины вязать? Допустим родится он 50 см.. 60 см от головы до ног не много? Не мало? На сколько хватит такого размера??? Как быстро он вырастет??? Не будет ли болтаться в 70 см??? Посоветувайте!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12096&page=4 Лид, я вот темку нашла, но не читала, правда.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, потренила столбики с одним накидом ,в кривь и в кось но получается на автомате) долго сидела в одну точку смотрела теперь голова кружится. Как мне не нравится наше лето. Плюс сорок и ни одного облочка с мая по сентябрь включительно
Добавлено через 4 минуты Лилия81, я тоже не люблю куда-то ехать так сказать не из дома) мне надо дома проснуться ,неспеша все сделать ,собраться и ехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут что то из за вас стала контактик открывать...и попалась мне на глаза группа с конвертами... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такие класные))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такой хочу!
Добавлено через 1 минуту Получается на зиму.. Не, не верхняя... Хотя можно и подкладку меховую.. но нет, просто вязанный хочу.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
+15 тебе нравится??? Меняться будем? Ща гляну.. Надо что-то теплое, не представляю во что новорожденного одевать в морозы!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вырабатывай характер!
![]() Спасибо! Я вот что-то склоняюсь к 67 см ![]() ![]() А у меня нет схем ![]() Добавлено через 30 секунд Korall18, обидно! Там такое мимими ![]() Добавлено через 37 секунд Premier League, Кать, ты же как-то добавляешь малюсенькие картинки! Как? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У том -то и дело, Лид, я должна буду накануне собрать вещи, загрузить в машину. В пятницу утром муж отвезет меня на работу, потом вернется домой, в обед соберет Аню и они попрутся по "пробкам " ко мне на работу, потом мы поедем в гости. Я туда приеду и мне уже ничего не надо будет. [QUOTE=Шанти;7074884+15 тебе нравится??? Меняться будем?[/QUOTE] Я в доле... |
||
![]() |