![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда?! Я работаю на 2 ставки, в туалет не всегда успеваю сходить ![]() А ты говоришь - на фолликулометрию ![]() На самом деле я свою О чувствую. Мне так кажется ![]() Да и зачем её мониторить? То, что она у меня бывает - факт. Значит, регулярный секс нам в помощь ![]() БТ мерить? точно не мой метод ![]() Просыпаться и градусник в зад? Нет, спасибо ![]() Цитата:
Сильно повышен? Может, разовая акция? Почему сразу отменять планирование? Цитата:
Всё-таки мультиварку или кольцо, наверное. Твой неунывающий оптимизм меня покоряет ![]() Не, я решила - время торопить не буду. Лето и так короткое. Будем наслаждаться) Хотя любопытство меня сожрёт. Цитата:
Потеплее - это хорошо) Это прямо изумительно)) Я вот в мае родилась - до сих пор радуюсь, что удачно на свет появилась))) Завтра пятница ![]() У нас на работе корпоративка завтра, а я не пойду - я лучше поработаю. Потому что с корпоративки раньше 5-6 не свалишь, а рабочий день завтра до 14.30 ![]() А у меня планы-планы-планы ![]() Доки менять, подарок покупать, к малышке заехать ![]() А в прошлый раз на НГ-корпоративке был ТРЭШ - я рассказывала... |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ура!
![]() С новым циклом, с новым счастьем ![]() Это сколько он дней у тебя был? за 40? когда цикл точно не беременный, так деньки эти тянутся..подленько! К юбилею неплохо бы ![]() Я вон к юбилею только замуж вышла) Интересно, успею до конца 30летия кого-нибудь родить?) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Класно)) Я корпораты не особо жалую-все время драки происходили прям в мясо.. С Г на повестке посмотреть как там мой яичник)) И эндометрий она хотела глянуть вроде.. У меня ПЯ смещен был ближе к матке, с ним все проблемы и были. Вот глянем на него) Плюс я позвоночник поправляла будучи на отдыхе-тоже свой плюс должно дать ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Давай давай ![]() Вот будет подарочек ![]() Добавлено через 1 минуту Было бы отлично)) Такой прям супер год ![]() Все и сразу)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пока и активничать особо не к чему-первая неделя цикла только) Да и если что-то не так будет-активничать не будем. Хочется чтобы все было в норме и тогда в бой)) Ну хотя бы с пузиком на др ходила бы-было б отлично ![]() Это наверно класно-свой день рождения встречать не одной)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Еще конечно до этого далеко, но мне Г сказала что у меня занижен болевой порог и скорее всего надо будет делать ЭА. Мол я терпеливая, но болевой шок меня просто выключит.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что теперь вам желаю весенних малышей, а я пойду уже за летним) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Мне бы очень хотелось! Слушай ты больше..и не настраивайся заранее. От болевого шока в родах не умирают - защита предусмотрена. Цитата:
Ты будешь О мониторить на УЗИ? Тебе Г сказала, что надо бы? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ды нет, не приговор конечно. Просто уже все время ждешь, ждешь, когда добро дадут... До этого больше полгода лечила эту эрозию. И вот опять... неделю порадовалась-и хватит... Расстроилась просто сильно... Ведь я-то уже настроилась на ожидание //
И еще лечение это меня смущает... Все время противозачаточные... Говорила и про лапару (если все же спкя) и опять про стимуляцию... Я уж на все готова была для результата, даже на лапару, а тут все с точностью до наоборот... Извиняюсь, что много, просто переполняет возмущение... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А так да-еще все конечно потом оговорю с врачем акушером) Я до своего дня рождения тоже успеть хочу, ну или по крайней мере не позже апреля)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
юсиль, напомни, а своя О у тебя есть?..
Меня что-то сильно смущает.. Добавлено через 1 минуту Lioness, и не выключишься) Вообще настраивайся заранее. Роды - естественный процесс. Боль терпимая. И ты все выдержишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Теперь-то уже думаю нет, раз ЛГ повышен. Когда с предыдущим врачом начинала планировать гормоны были в норме, овуляция была. Но это была осень2013 - зима2014... Весной 2014 было 3 стимуляции (назначалась, чтобы шансы повысить, если 2 созреют). Во все 3 стимуляции фолики хорошо вырастали.. Потом было лето "отдыха" после стимуляции. Потом узнала, что моя Г в декрет ушла, и началась моя история с другой Г. Как уже писала решили лечить эрозию-анализы, потом прижигания... А сейчас, когда вылечила эрозию все по-новой. Сейчас овуляцию никто не смотрел. Хотя в идеале, параллельно с анализами нужно было бы сделать фоликулометрию.
По поводу чего у тебя смущения? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту юсиль, между прочим противозачаточные тоже очень вредны и не обязательно они выровняют гормоны...у меня тоже не в порядке не много были, но противозачаточные не пью, от них может хуже быть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Romantique, а ты чем нормализуешь? |
|
![]() |