Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2015, 14:17
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
По поводу писечки у мальчиков-я бы открывала, тк часто инфекция накапливается. Подруга распаривает в ванне сына и немножко раскрывает, все хорошо. А по поводу врачей согласна-кто что говорит. Я считаю аккуратно и немножко надо раскрывать.

Кристин, не расстраивайся, сейчас главное пролечится, чтобы по здоровью все было хорошо-для лялечки чтобы местечко было в порядке

к Г сегодня не ходила-там какое-то чп и меня на завтра перенесли

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня О решила подзадержаться в этом цикле, видимо
ещё ждать и ждать...
Согласна с Мальвиной, будет потеплее-витамин Д только в помощь
Lioness вне форума  
Old 18.06.2015, 14:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ты на фоликулогенез ходишь?
Я в этом цикле решила не пойду на узи. Наобум будем) вот вот должна о быть, прислушиваюсь к себе и конечно мерю бт, не могу остановиться)))
Я? Хожу?
Когда?!
Я работаю на 2 ставки, в туалет не всегда успеваю сходить
А ты говоришь - на фолликулометрию
На самом деле я свою О чувствую.
Мне так кажется
Да и зачем её мониторить?
То, что она у меня бывает - факт.
Значит, регулярный секс нам в помощь
БТ мерить? точно не мой метод
Просыпаться и градусник в зад?
Нет, спасибо

Цитата:
Сообщение от юсиль Посмотреть сообщение
Привет, девочки!! А я порадовалась недельку и хватит!!! Отпланировалась В общем, как говорится, одно лечишь - другое калечишь... Когда я пришла в центр планирования, гормоны у меня были в норме, потом полечилась и... опаньки!! Гормоны мои поползли... Обновила анализы называется... ЛГ повышен... Моя говорит, что это может быть от поликистоза. Но потом посмотрела на ВСЕ мои УЗИ и НИ НА ОДНОМ поликистоз не ставят. Это при том что узистка эта считается лучшей в городе.... Короче Г не знает в чем причина... Вот так как-то.. Приплыли... Девочки, у кого-нибудь повышен ЛГ? Расскажите, пожалуйста, чем его в норму приводили....
Спокойно!
Сильно повышен?
Может, разовая акция?
Почему сразу отменять планирование?

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Алена, отправь маму на спа, нам мальчишки дарили на 8-ое марта сертификат на спа-девичник, мы там провели примерно 4 часа, блин, это так классно было)))
Подружка водила свою бабушку на др на спа, бабуля в восторге)))
СПА ей сейчас нельзя.
Всё-таки мультиварку или кольцо, наверное.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ну это же наоборот хорошо!! Теплее будет в момент родов

Твой неунывающий оптимизм меня покоряет
Не, я решила - время торопить не буду.
Лето и так короткое.
Будем наслаждаться)
Хотя любопытство меня сожрёт.

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
к Г сегодня не ходила-там какое-то чп и меня на завтра перенесли

Согласна с Мальвиной, будет потеплее-витамин Д только в помощь
А что у вас на повестке для с гинекологом?

Потеплее - это хорошо)
Это прямо изумительно))
Я вот в мае родилась - до сих пор радуюсь, что удачно на свет появилась)))

Завтра пятница
У нас на работе корпоративка завтра, а я не пойду - я лучше поработаю.
Потому что с корпоративки раньше 5-6 не свалишь, а рабочий день завтра до 14.30
А у меня планы-планы-планы
Доки менять, подарок покупать, к малышке заехать
А в прошлый раз на НГ-корпоративке был ТРЭШ - я рассказывала...
Родинка вне форума  
Old 18.06.2015, 14:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

С 1дц меня!
Господи, ну пусть он уже будет беременный!!
Что бы к своему юбилею родила я дочурку или сынульку!!
Мальвина вне форума  
Old 18.06.2015, 14:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мальвина, ура!
С новым циклом, с новым счастьем
Это сколько он дней у тебя был? за 40?
когда цикл точно не беременный, так деньки эти тянутся..подленько!

К юбилею неплохо бы
Я вон к юбилею только замуж вышла)
Интересно, успею до конца 30летия кого-нибудь родить?)
Родинка вне форума  
Old 18.06.2015, 14:51
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что у вас на повестке для с гинекологом?

Я вот в мае родилась - до сих пор радуюсь, что удачно на свет появилась)))

А у меня планы-планы-планы
Доки менять, подарок покупать, к малышке заехать
А в прошлый раз на НГ-корпоративке был ТРЭШ - я рассказывала...
Согласна-я апрельская, но все равно хорошо попала
Класно)) Я корпораты не особо жалую-все время драки происходили прям в мясо..

С Г на повестке посмотреть как там мой яичник))
И эндометрий она хотела глянуть вроде..
У меня ПЯ смещен был ближе к матке, с ним все проблемы и были. Вот глянем на него)
Плюс я позвоночник поправляла будучи на отдыхе-тоже свой плюс должно дать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
С 1дц меня!
Юпиии
Давай давай
Вот будет подарочек

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Интересно, успею до конца 30летия кого-нибудь родить?)
Было бы отлично)) Такой прям супер год
Все и сразу))
Lioness вне форума  
Old 18.06.2015, 15:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lioness, то есть без отмашки Г вы пока не активничаете?

Не, в один год уже не вписывается при любом раскладе: ни в календарный, ни в возрастной..
Родинка вне форума  
Old 18.06.2015, 15:37
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lioness, то есть без отмашки Г вы пока не активничаете?

Не, в один год уже не вписывается при любом раскладе: ни в календарный, ни в возрастной..
В прошлом месяце пустили все на самотек, но я понимала, что врятли-ПЯ смещен был, вправили позвоночник (а это перестройка всех органов и систем на нормальный рабочий лад-нужно время), плюс цикл был длиннее чем обычно (списываю на вправку позвоночника).
А пока и активничать особо не к чему-первая неделя цикла только)
Да и если что-то не так будет-активничать не будем. Хочется чтобы все было в норме и тогда в бой))

Ну хотя бы с пузиком на др ходила бы-было б отлично
Это наверно класно-свой день рождения встречать не одной))
Lioness вне форума  
Old 18.06.2015, 15:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lioness, учитывая, что у меня ДР в мае, я бы к этому времени предпочла бы уже родить.

Какие вы серьёзные)
Без Г ни-ни
Родинка вне форума  
Old 18.06.2015, 15:48
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lioness, учитывая, что у меня ДР в мае, я бы к этому времени предпочла бы уже родить.

Какие вы серьёзные)
Без Г ни-ни
До мая успеваешь

если честно, то я опасаюсь кучи всего и поэтому так скрупулезно все))

Добавлено через 4 минуты

Еще конечно до этого далеко, но мне Г сказала что у меня занижен болевой порог и скорее всего надо будет делать ЭА. Мол я терпеливая, но болевой шок меня просто выключит..
Lioness вне форума  
Old 18.06.2015, 15:51
юсиль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
юсиль на пути к лучшему

Цитата:
С 1дц меня!
Наконец-то ты дождалась!!))) С новым циклом!!! К юбилею надо конечно сделать себе подарок!!!
юсиль вне форума  
Old 18.06.2015, 15:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от юсиль Посмотреть сообщение
Привет, девочки!! А я порадовалась недельку и хватит!!! Отпланировалась В общем, как говорится, одно лечишь - другое калечишь... Когда я пришла в центр планирования, гормоны у меня были в норме, потом полечилась и... опаньки!! Гормоны мои поползли... Обновила анализы называется... ЛГ повышен... Моя говорит, что это может быть от поликистоза. Но потом посмотрела на ВСЕ мои УЗИ и НИ НА ОДНОМ поликистоз не ставят. Это при том что узистка эта считается лучшей в городе.... Короче Г не знает в чем причина... Вот так как-то.. Приплыли... Девочки, у кого-нибудь повышен ЛГ? Расскажите, пожалуйста, чем его в норму приводили....
У меня тоже на всех узи просто мультифолликулярные яичники, а гиня по гормонам спкя написала. Лг больше фиг в 2,5 раза у меня и андрогены выше нормы. Принимаю дюф, дексаметазон, верошпирон, дивигель мажу. Пока первый месяц. Не воспринимай это как приговор) у меня никогда спкя не было, а тут взялся откуда то...вряд ли он есть, просто гормоны подправить стоит...
Juli11 вне форума  
Old 18.06.2015, 16:01
юсиль
Мама-чайник

юсиль на пути к лучшему

Цитата:

Спокойно!
Сильно повышен?
Может, разовая акция?
Почему сразу отменять планирование?
Нет, планирование не отменяется, а откладывается, т.к. моя Г. назначила противозачаточные, которые вроде как приводят в норму Короче, она много что говорила, аж в голове все перепуталось... ЛГ, если я правильно увидела 10,5 (это вроде верхний предел). Я тоже уже думаю, может разовая реакция. Но тут уже выбор: или в следующем цикле повторно сдавать или же все же начинать пить таблетки. Ведь при таблетках смысла нет сдавать... Хотела к ней еще сходить, поговорить, но она уходит в отпуск, уже не успею... Так что придется выполнять...
Так что теперь вам желаю весенних малышей, а я пойду уже за летним)
юсиль вне форума  
Old 18.06.2015, 16:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
До мая успеваешь

если честно, то я опасаюсь кучи всего и поэтому так скрупулезно все))

Еще конечно до этого далеко, но мне Г сказала что у меня занижен болевой порог и скорее всего надо будет делать ЭА. Мол я терпеливая, но болевой шок меня просто выключит..
Я надеюсь успеть)
Мне бы очень хотелось!

Слушай ты больше..и не настраивайся заранее.
От болевого шока в родах не умирают - защита предусмотрена.

Цитата:
У меня тоже на всех узи просто мультифолликулярные яичники, а гиня по гормонам спкя написала. Лг больше фиг в 2,5 раза у меня и андрогены выше нормы. Принимаю дюф, дексаметазон, верошпирон, дивигель мажу. Пока первый месяц. Не воспринимай это как приговор) у меня никогда спкя не было, а тут взялся откуда то...вряд ли он есть, просто гормоны подправить стоит...
Как пока ощущения?
Ты будешь О мониторить на УЗИ?
Тебе Г сказала, что надо бы?
Родинка вне форума  
Old 18.06.2015, 16:08
юсиль
Мама-чайник

юсиль на пути к лучшему

Цитата:
Не воспринимай это как приговор)
Ды нет, не приговор конечно. Просто уже все время ждешь, ждешь, когда добро дадут... До этого больше полгода лечила эту эрозию. И вот опять... неделю порадовалась-и хватит... Расстроилась просто сильно... Ведь я-то уже настроилась на ожидание //
И еще лечение это меня смущает... Все время противозачаточные... Говорила и про лапару (если все же спкя) и опять про стимуляцию... Я уж на все готова была для результата, даже на лапару, а тут все с точностью до наоборот... Извиняюсь, что много, просто переполняет возмущение...
юсиль вне форума  
Old 18.06.2015, 17:25
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь успеть)
Мне бы очень хотелось!

Слушай ты больше..и не настраивайся заранее.
От болевого шока в родах не умирают - защита предусмотрена.
Не умирают это да, но если я выключусь-то кто будет рожать))
А так да-еще все конечно потом оговорю с врачем акушером)

Я до своего дня рождения тоже успеть хочу, ну или по крайней мере не позже апреля))
Lioness вне форума  
Old 18.06.2015, 18:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

юсиль, напомни, а своя О у тебя есть?..
Меня что-то сильно смущает..

Добавлено через 1 минуту

Lioness, и не выключишься)
Вообще настраивайся заранее.
Роды - естественный процесс. Боль терпимая. И ты все выдержишь.
Родинка вне форума  
Old 18.06.2015, 18:50
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и не выключишься)
Вообще настраивайся заранее.
Роды - естественный процесс. Боль терпимая. И ты все выдержишь.
Согласна))
Тем более я терпеливая)

У кого какие планы на выходные??
Lioness вне форума  
Old 18.06.2015, 19:19
юсиль
Мама-чайник

юсиль на пути к лучшему

Цитата:
юсиль, напомни, а своя О у тебя есть?..
Меня что-то сильно смущает..
Теперь-то уже думаю нет, раз ЛГ повышен. Когда с предыдущим врачом начинала планировать гормоны были в норме, овуляция была. Но это была осень2013 - зима2014... Весной 2014 было 3 стимуляции (назначалась, чтобы шансы повысить, если 2 созреют). Во все 3 стимуляции фолики хорошо вырастали.. Потом было лето "отдыха" после стимуляции. Потом узнала, что моя Г в декрет ушла, и началась моя история с другой Г. Как уже писала решили лечить эрозию-анализы, потом прижигания... А сейчас, когда вылечила эрозию все по-новой. Сейчас овуляцию никто не смотрел. Хотя в идеале, параллельно с анализами нужно было бы сделать фоликулометрию.
По поводу чего у тебя смущения?
юсиль вне форума  
Old 18.06.2015, 19:51
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Что за мысли? надо наоборот надеяться на лучшее!!
Цитата:
Кристин, не расстраивайся, сейчас главное пролечится, чтобы по здоровью все было хорошо-для лялечки чтобы местечко было в порядке
не знаю, что за ерунда девчонки, но я уже второй или третий цикл просто чувствую, что нет, мне и самой не понраву это

Добавлено через 5 минут

Цитата:
С 1дц меня!
Марусь, с новым бременным циклом тебя)))поскорей пусть аист к тебе прилетит

Добавлено через 1 минуту

юсиль, между прочим противозачаточные тоже очень вредны и не обязательно они выровняют гормоны...у меня тоже не в порядке не много были, но противозачаточные не пью, от них может хуже быть
Romantique вне форума  
Old 18.06.2015, 19:55
юсиль
Мама-чайник

юсиль на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
юсиль, между прочим противозачаточные тоже очень вредны и не обязательно они выровняют гормоны...у меня тоже не в порядке не много были, но противозачаточные не пью, от них может хуже быть
Вот и я поэтому переживаю... Неужели по-другому никак нельзя нормализовать...

Добавлено через 1 минуту

Romantique, а ты чем нормализуешь?
юсиль вне форума  
Закрытая тема