Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2015, 15:00
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, что это? Может икает? В одном и том же месте стукает через равный почти промежуток.. 5 раз.. Нет? Мало? Не так икает?
Сегодня что-то мало шевелится.. Я думаю из-за погоды.. В жару буянил, а в холод спит наверное

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Мне хочется в песочке горячем поваляться...чтобы все все косточки прогрелись)))) и ваще, я такого белого цвета, что почти голубого...
Да! Я вообще как не знаю что! Белее белого!
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
(чего это я руку в штаны сую ).
Шанти вне форума  
Old 18.06.2015, 15:03
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Везет кому-то, а у нас в кабинете нет кондера и это жесть

По поводу икоты мелких, у меня младшая после 25 нед. начала только икать и эта мелочь пока еще не икает.

Лида насмешила А у меня все знают, поэтому я спокойно наглаживаю свой пузик и умиляюсь когда кнопик пинается
Elenok вне форума  
Old 18.06.2015, 15:11
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Лида насмешила А у меня все знают, поэтому я спокойно наглаживаю свой пузик и умиляюсь когда кнопик пинается
У меня знает только начальник. Женская часть коллектива (с которой я, собственно, сижу в одной комнате ) меня изначально не приняла, когда я вышла из декрета. Наверное, боится, что все обязанности у них поотбираю. Так вот, им я есьно ничего не говорила. Но живот заметен уже, поэтому, думаю, что они догадываются и за спиной обсуждают.

Добавлено через 1 минуту

Насть, как у вас с ЗАГСом дела обстоят ?
Лилия81 вне форума  
Old 18.06.2015, 15:13
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
что они догадываются и за спиной обсуждают.
Ой да плюнь ты на них, пусть завидуют. Мне вот тоже в глаза все улыбаются, а за спиной уже все кости перемыли. Мы с мужем в одном месте работаем, только я там с февраля этого года, а он уже 9 лет, да еще и не последний человек в организации. Так что тем для обсуждений у них хватает. Бабский коллектив всегда был и будет таким
Elenok вне форума  
Old 18.06.2015, 15:18
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, как у вас с ЗАГСом дела обстоят ?
Не знаю расписание узнали и все.. Не зовут пока. С машиной возиться интереснее
Цитата:
Бабский коллектив всегда был и будет таким
Это верно... Я вот, простите, девочки, но что касается работы, то с мужиками намного проще дело иметь.. И результативнее, и продуктивнее, и четче...
Шанти вне форума  
Old 18.06.2015, 15:19
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
то с мужиками намного проще дело иметь.. И результативнее, и продуктивнее, и четче...
Это точно!

Добавлено через 34 секунды

Мы поехали в Ашан закупаться на выходные на природу.
Elenok вне форума  
Old 18.06.2015, 15:20
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Зависть!
Но мужики тоже, кстати разные бывают, как и бабы..
Шанти вне форума  
Old 18.06.2015, 15:25
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да плюнь ты на них. Бабский коллектив всегда был и будет таким
Я давно уже на них внимания не обращаю. Да, до декрета я работала в этой же компании, но в отделе были только 2 женщины (одна из них я ), остальные мужчины. Как же было клёво. Мужики за нас горой были ! А сейчас, тьфу. Я рада, что Б. и считаю дни до следующего декрета . Сюда я больше не вернусь....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Не знаю расписание узнали и все.. Не зовут пока. С машиной возиться интереснее
Насть, надо заявить о себе ! Под лежачий камень вода не течет.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Удачи !
Лилия81 вне форума  
Old 18.06.2015, 15:40
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

А я пошла на положенный час гуляний с собакой..в наши чудные +13 градусов...рррр...
Premier League вне форума  
Old 18.06.2015, 16:09
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Под лежачий камень вода не течет.
Эт верно.. Придется видимо..
Premier League, а у нас уже +18
Шанти вне форума  
Old 18.06.2015, 17:26
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все уже дома, наверное..... Одна я еще на работе .
Лилия81 вне форума  
Old 18.06.2015, 17:30
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы приехали, затарились пипец просто.
Elenok вне форума  
Old 18.06.2015, 17:57
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Не, я на работе...

Добавлено через 43 секунды

Согласна про мужиков. В среднем с ними прикольнее работать. Хотя по разному бывает.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.06.2015, 06:14
Aisha_F
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aisha_F на пути к лучшему

Всем хорошего дня! У нас вчера вечером ураган был(( баннеры посрывало, деревья некоторые положило, заборы, крыши (в частном секторе), остановку небольшую сорвало ( Ужас что на улице творилось, мусор и доски летали. А сегодня погода делает вид, что ничего и небыло. Солнышко светит, жара.
Aisha_F вне форума  
Old 19.06.2015, 07:00
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

Через час на узи поеду.

Aisha_F, какой ужас, у нас ночью тоже дождик был, зато сейчас на улице хоть свежо стало. У нас такой ураган в том году был да еще и с градом с перепелиное яйцо.
Elenok вне форума  
Old 19.06.2015, 07:49
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

Через час на узи поеду.

Aisha_F, какой ужас, у нас ночью тоже дождик был, зато сейчас на улице хоть свежо стало. У нас такой ураган в том году был да еще и с градом с перепелиное яйцо.
Всем доброе утро!
Лену, Настю с неделькой и всех у кого она, поздравляю.

Ураган это жуть.

А мне вчера пришлось сына с дачи забрать( на ушко пожаловался. Сегодня встал, говорит ничего не болит...хрен знет что это было.Боюсь отита, у нас уже 2 было. На завтра к врачу записала его. Главное чтоб не заполз туда никто

Лен, удачно сходить на УЗИ, ждем новостей!
Korall18 вне форума  
Old 19.06.2015, 07:59
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Сегодня встал, говорит ничего не болит...хрен знет что это было.Боюсь отита, у нас уже 2 было. На завтра к врачу записала его. Главное чтоб не заполз туда никто
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у сыночка с ушком все хорошо было.

Korall18, спасибо.

Все я поехала.
Elenok вне форума  
Old 19.06.2015, 08:07
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у сыночка с ушком все хорошо было.

Korall18, спасибо.

Все я поехала.
Спасибо!

Ни пуха!
Korall18 вне форума  
Old 19.06.2015, 08:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
Лен, удачи на узи и взаимно с неделькой!
Насть, ураган - это сильно!! У нас конечно не так, но тоже в этом июле природа периодически бушевала!
PS спасибо за недельку)

Добавлено через 1 минуту

Алла, желаю чтоб все обошлось! Отит - ужасно! у меня в детстве бывали....
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.06.2015, 08:46
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha_F Посмотреть сообщение
У нас вчера вечером ураган был(( баннеры посрывало, деревья некоторые положило, заборы, крыши (в частном секторе), остановку небольшую сорвало ( Ужас что на улице творилось, мусор и доски летали. А сегодня погода делает вид, что ничего и небыло. Солнышко светит, жара.
Ого! Ты там аккуратнее!

Цитата:
Через час на узи поеду.
Улачи, Леночка!!! Ждем результата! Сразу нам отпишись, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А мне вчера пришлось сына с дачи забрать( на ушко пожаловался. Сегодня встал, говорит ничего не болит...хрен знет что это было.Боюсь отита, у нас уже 2 было. На завтра к врачу записала его. Главное чтоб не заполз туда никто
Берегитесь там! От отита я знаю капли Отинум кажется.. Суперкрутые, но не знаю можно ли детям...
Шанти вне форума  
Закрытая тема