![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну время еще много до выхода, но дай Бог все будет хорошо))))
ЁжЖик, ну я не "для позлить мужа", больше, чтобы не думал, что я никому больше не нужна и другими глазами посмотрел на меня, как на женщину... пока работает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки смешно, мне безумно хочется погрызть мел))).Сейчас пока сидела за компом мне на глаза попался дочкин мелок, ну я и отгрызла кусочек от него)))) гадость редкостная)) беее
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, всем! У нас сегодня в ЖК был гинекологический "консилиум" , меня моя Г тоже туда записала, пришлось идти.... Принимать должны были с 9 утра, народу миллион, все орут, ни фига не помнят за кем занимали, в общем красота))) Врач принимать начала только в 12-том часу, хорошо, что моя врач меня первой провела))) в общем решили они все-тпки, что рожать мне надо в ОПЦ, положат заранее, недель а 36, если все хорошо будет, но я я отекаю опять сильно и что с этим делать не знаю(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., а ты от отеков что то пьешь?я чередую канефрон упаковку, потом пачку почечного чая, врач сказала если организм не справляется, будем ему помогать,тем более все на травах, безвредное.я когда ничего из этого не пью я прям чувствую что как воздушный шар надуваюсь,живот раза в 2 больше становится и нагрузка на сердце не хилая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам неожиданно дали сад))))) Ща бегала оформляла ибо сад именно тот, который хотела))))))
Купила бандаж себе наконец и увидела свет! Как же с ним хорошо и удобно! Пузо уронил и пошёл))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., таж фигня! Жара - я надуваюсь, особенно пуз и руки. Пальцы аж ломит! Жара спадает и мне отлично. Вон сегодня например не очень жарко - я весь день носилась, пила вёдрами и отёков всего ничего, а в жару даже если я мусор вынесла только, прям жесть наливаюсь(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня еще что то тахикардия снова замучала,несколько дней подряд прям с утра до вечера,пила корвалол,хотя его вроде нельзя при беременности.Сегодня отпустило вроде,ттт,с утра кучу дел переделала и с сыном погуляли,а то совсем тяжко мне было.А врач все Одно -пей валерьянку,а она мне не помогает совсем
Добавлено через 1 минуту Marishka_P, с садом вас!Вы врачей еще не проходили перед садом? Я все собираюсь и никак не дойдем, хотя даже не знаю будет место у нас или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Marishka_P, с садиком вас!!!!!
![]() Ната Б, ну и коза у тебя начальница!! ![]() Добавлено через 1 минуту девчонки вы из-за отеков пьете канефрон? у меня их вроде нет, а Г. сказала пачку пропить... зачем не пойму... может я не вижу сама этих отеков? единственное, что кольцо обручальное плохо снимается... а так нигде ничего... |
![]() |