Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2015, 17:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я с утра была у Г.,завтра еду к Г. в Монииаг

Даш,такой пузичек
Дэлия вне форума  
Old 18.06.2015, 17:42
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Все таки не перестаю удивляться, что наши врачи дибильные. Приехали, говорит ой ложится только, вы что, мы незнаем что с ребенком, я говорю как незнаете, говорит непонятно, такая темпа и всего лишь горло. Выписала все то, чем я итак лечила.думаю хоень какая то. Поехала без записи к Платному педиатру, без записи, попросила принять. Мы всегда к ней обращаемся, но запись нереальная. посмотрела, сразу назвала диагноз, лечение выписала адекватное, сказала, что смысл какой ложится а больницу. Это не ангина, просто вирусное с какой то хренью, не запомнила. Зачем этих куриц держат в больницах

Добавлено через 53 секунды

Дашуль вы прекрасны))))))
Аленочка вне форума  
Old 18.06.2015, 17:45
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль, спасибо. Что сказала твоя?
Ален, спасибо! Наши местные врачи такие же тупаки... Стоит в Зеленоград поехать, там всегда норм врачи в обычных даже поликлиниках, они же там и в платных работают.
sofia05 вне форума  
Old 18.06.2015, 17:51
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ален,скорейшего вам выздоровления!

Даш,а моя ничего не говорит...обмерила живот,сердцебиение послушала,спросила что принимаю,вписала результаты анализов в обменку и сказала сообщить ей что скажет врач из Монииага
Дэлия вне форума  
Old 18.06.2015, 17:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Наши 36 неделек
Хорошенькие!
Даша, мне кажется или пузик опустился у тебя?

Алена, хорошо что с диагнозом разобрались, теперь хоть не страшно! скорейшего выздоровления сыночку!!!!

Диля, удачи завтра!!!

а вот наши 39 недель!

я и мой синий глаз)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.06.2015, 17:58
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!! Диль удачи у врача!!!! Олесь такие аккуратные, сколько ты набрала? Вы сколько девочки набрали ? Я пока 15.
Аленочка вне форума  
Old 18.06.2015, 18:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо

Я набрала 12 кг
Дэлия вне форума  
Old 18.06.2015, 18:18
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Олесь! Ну вы красивее))) стройненькие) живот у меня в 34 недели опустился.
А я 18-19 набрала и еще буду набирать... После родов придется скидывать 15 минимум. В тот раз набрала 18, в роддоме оставила 13 и 5 скидывала, а потом обратно 5 набрала и после окончания гв пришлось 10 скидывать. Сейчас если хотя бы 10 в роддоме оставлю, то нужно будет еще 17 скидывать
sofia05 вне форума  
Old 18.06.2015, 18:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Олесь такие аккуратные, сколько ты набрала?
Спасибо!!! пока 13, но я не останавливаюсь)))
Цитата:
стройненькие) живот у меня в 34 недели опустился.
Спасибо!!! видимо я что то пропустила а у меня в 38 вроде слегка опустился, а тут в воскресенье побегали, в футбол с сыном поиграли и чувствую связки тянет, опустился
Ты бандаж не носишь? после того как опустился бандаж вообще можно одевать?
Цитата:
и еще буду набирать..
и я и я ))) стараюсь вес малышу добавить, а получается что сама добавляю, за две недели примерно +3 кг на орехах, мучном и т.д
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.06.2015, 19:11
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет)) чего-то у меня чувство такое последнее время, что надо мне не только в июньской, но и в июльской болталочке тоже обитать. Как то не похоже что я рожу в ближайшую неделю
Maruskya вне форума  
Old 18.06.2015, 19:56
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олесь, не ношу ((( не удобно. И че такие деньги отдавала (((

Добавлено через 36 секунд

Maruskya, присоединяйся )))
sofia05 вне форума  
Old 18.06.2015, 20:08
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки, а я набрала около 8-9 кг

Добавлено через 2 минуты

Мне сегодня выдали родовой сертификат, наконец-то,
и бесплатные Элевит 100 и курантил.
Ещё буду лечить УГИ, беда с выделениями, молочница и ещё инфекции, сдала сегодня на них ПЦР. Это уже второй курс будет, все по кругу хожу, от инфекций к инфекциям...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Наши 36 неделек
Зарядку для шеи делаем все )))
Какой смешной пуз, вниз смотрит. Ты хорошенькая, светлая такая.

А у Олеси такой целеустремленный вперед ))) Аккуратненкая вся, наговаривает на щеки всё. И глаз на фото просто как макияж вечерний )))
Совунья вне форума  
Old 18.06.2015, 20:35
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дааа ))) потеряла я пупок))) то на верху был живот, пупок вперед смотрел, а потом вдруг утек куда то
sofia05 вне форума  
Old 18.06.2015, 20:46
Аленочка
Мама-чайник

Maruskya, добро пожаловать))))) олесь а если попить смесь при беременности, чтобы дорастить малыша, хотя зачем тебе это? Родишь и откормишь
Аленочка вне форума  
Old 18.06.2015, 21:23
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
олесь а если попить смесь при беременности, чтобы дорастить малыша, хотя зачем тебе это? Родишь и откормишь
Аха, отрастит ещё ему щеки, как у себя, потом будет кричать в родах: -Захарушка, втяни щеки, мы не проходим!

У моего уже щечки больше лба. Наели!

Ох, девочки, как жду его, и ваших тоже, чтоб все родились в своё время, родились легко и нас осчастливили
Совунья вне форума  
Old 18.06.2015, 21:42
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, не ношу ((( не удобно. И че такие деньги отдавала (((

Добавлено через 36 секунд

Maruskya, присоединяйся )))
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Maruskya, добро пожаловать))))) олесь а если попить смесь при беременности, чтобы дорастить малыша, хотя зачем тебе это? Родишь и откормишь
Спасибо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Наши 36 неделек

Добавлено через 31 секунду

Блин, что за дурь, перевернутые какие то.
Хороший пузик) Мне почему-то кажется, что он опустился

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо, Олесь! Ну вы красивее))) стройненькие) живот у меня в 34 недели опустился.
А я 18-19 набрала и еще буду набирать... После родов придется скидывать 15 минимум. В тот раз набрала 18, в роддоме оставила 13 и 5 скидывала, а потом обратно 5 набрала и после окончания гв пришлось 10 скидывать. Сейчас если хотя бы 10 в роддоме оставлю, то нужно будет еще 17 скидывать
а я пока 11,5 кг набрала. Надеюсь вес теперь остановится или как у некоторых-потеряю килограммчик

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
sofia05, вообще нам всегда ибуклин помогает, даже когда холодные и руки и ноги, нурофен часто подводил, а тут вообще до одного места. Даже литическая, которая обычно через полчаса действует, уже прошло 2,5 часа до сих пор не сбилась темпа полностью, просто чуть спала. У нас вообще первый раз такое.
у нас тоже пару раз бывало, что температура у ребенка высокая-около 40 градусов и ничем не сбить. В этом случае гарантированно сбивает температуру сироп Нимулид, причем сбивает жестко, до 37-37,3 с 40 градусов и потом температура целый день не поднимается, а бывает и сутки не поднимается. Но мы это лекарство только как крайнюю меру используем
Maruskya вне форума  
Old 18.06.2015, 21:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, имхо что лучше поменьше родить, потом откормишь зато легче в родах и тебе и ему.
Моя родилась в 38 недель ровно 2910 , зато сейчас в полтора месяца мы 4700 уже (каждый день взвешиваемся в больнице), щеки уже ого го наели ттт.
Knopka вне форума  
Old 18.06.2015, 21:58
Аленочка
Мама-чайник

Maruskya, вот мне тоже сегодня врач посоветовала нимулид, говорит мощный препарат, но использовать в крайних случаях. Еще купить хотела и забыла. У нас в этот раз прям проблема, высокая темпа и холодные руки и ноги, темпа мгновенно зашкаливает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, имхо что лучше поменьше родить, потом откормишь зато легче в родах и тебе и ему.
Моя родилась в 38 недель ровно 2910 , зато сейчас в полтора месяца мы 4700 уже (каждый день взвешиваемся в больнице), щеки уже ого го наели ттт.
Вот я тоже такого же мнения, зато выскочит и не заметишь, а так родишь и откормишь.)))))
Аленочка вне форума  
Old 18.06.2015, 22:02
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Maruskya, вот мне тоже сегодня врач посоветовала нимулид, говорит мощный препарат, но использовать в крайних случаях. Еще купить хотела и забыла. У нас в этот раз прям проблема, высокая темпа и холодные руки и ноги, темпа мгновенно зашкаливает.

Добавлено через 1 минуту

Вот я тоже такого же мнения, зато выскочит и не заметишь, а так родишь и откормишь.)))))
у нас часто высокая температура и холодные ноги, я сразу на ножки носочки одеваю теплые и растираю ножки
Maruskya вне форума  
Old 18.06.2015, 22:27
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Аха, отрастит ещё ему щеки, как у себя, потом будет кричать в родах: -Захарушка, втяни щеки, мы не проходим!

У моего уже щечки больше лба. Наели!

Ох, девочки, как жду его, и ваших тоже, чтоб все родились в своё время, родились легко и нас осчастливили
Натах, наверное нас всех проводишь и будем потом все тебя ждать)))

Добавлено через 49 секунд

Олесь и правду, легче же 3 кг родить, это норм ребенок.

Добавлено через 45 секунд

Knopka, Оль, приветик! Чаво это нас решила посетить?
Молодцы! хорошо растете!!! ттт
sofia05 вне форума  
Закрытая тема