Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2015, 03:44
Yuliia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yuliia на пути к лучшему

Приветик девочки! Прочитала всю вашу темку с начало её основания) Я к вам тоже в декабрята) мне 27 лет, это наш первый долгожданный ребенок. Узнали о беременности за 2 недели перед перелетом в другую страну на пмж! Читала что у вас тут тоже девчонки переживали по поводу перелета на раннем сроке, вот и я так же перерыла весь интернет так и не нашла конкретной информации по этому поводу! Но на свой страх и риск все таки полетели, было 4 перелета один из которых был более 10 часов! первый раз была на узи еще в своей стране на сроке 6-7 неделек ставили пдр на 6 декабря, затем по прибытию на сроке 11-12 недель поставили на 13 декабря надеюсь ничего не изменится больше! Как ваше самочувствие? Очень интересно пообщаться по этому поводу, у меня животик как то странно себя ведет утром почти не видно но на вечер надувается кишечник как будто все 7 месяцев уже)))
Yuliia вне форума  
Old 22.06.2015, 09:26
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

У нас какие то унылые (и холодные выходные) вышли...
Сон, еда, покупка еды, уборка и спортзал..

А еще у меня растройство. Мы остались без девчачьего имени.
Жена двоюродного брата Кости родила...и назвали София...блин. Других имен не было чтоли

У наших деток разница в 5 месяцев получится, и 2 Софии за полгода в семье, это как то перебор..
Будем надеятся, что у нас все же мальчик, второй раз выбирать имя девочки я не переживу..

Добавлено через 10 часов 27 минут

Доброе утро!
А где все?
Premier League вне форума  
Old 22.06.2015, 11:14
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет...
Мне хреново очень...

Добавлено через 34 секунды

Похоже и меня зацепила эта зараза(((((((
Тошнит ужасно с самого утра...
И все проявления прочие и рвота фонтаном и не только....((((
Блин, а ведь я Макса забрала вечером в субботу, а заболел он утром в среду.
Уверена была уже, что все в порядке...

Добавлено через 1 минуту

Лежу в кровати с тазиком, в туалет и то хожу в обнимку с тазиком..
Блин, за малышку переживаю.. Не вредно ли ей это все? И если вредно, то на сколько?

Похоже ротовирус. Сначала муж, потом Макс, потом бабушка, потом мама, теперь вот я...
Я вызвала врача. Лежу жду.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.06.2015, 11:14
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет...
Мне хреново очень...

Добавлено через 34 секунды

Похоже и меня зацепила эта зараза(((((((
Тошнит ужасно с самого утра...
И все проявления прочие и рвота фонтаном и не только....((((
Блин, а ведь я Макса забрала вечером в субботу, а заболел он утром в среду.
Уверена была уже, что все в порядке...
Ох, Насть..какой кошмар! Поправляйся скорее!!
Old 22.06.2015, 11:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо, Кать. Температура ровно 37. Пока выше не поднимается. Но слабость такая, что ужас просто и то одно, то другое.
А еще как только хоть немного попью, меня тут же выворачивает(((((((
Old 22.06.2015, 12:04
Premier League
Мама-умница

Оранжевая кошка, Когда доктор должен придти?
Old 22.06.2015, 12:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доктор уже был. Вот недавно ушел.
Это ротовирус (вирусный гастроэнтерит).

Добавлено через 58 секунд

Выписали больничный на неделю. Хоть дома побуду...
Жуткая зараза((( эх!
Old 22.06.2015, 13:12
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчата привет Мы прилетели Все отлично Все прошло замечательно Как у вас дела? Вижу тихо тихо У кого нибудь шевелюшки начались?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Викулька109, поздравляю с хорошими результатами !

Ох, как же круто ! Чемоданное настроение ! Вещи собрала уже ? Арабам привет передавай !!!!

Добавлено через 56 секунд

Викулька109, с неделькой !
Цитата:
Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Прочитала всю вашу темку с начало её основания) Я к вам тоже в декабрята) мне 27 лет, это наш первый долгожданный ребенок. Узнали о беременности за 2 недели перед перелетом в другую страну на пмж! Читала что у вас тут тоже девчонки переживали по поводу перелета на раннем сроке, вот и я так же перерыла весь интернет так и не нашла конкретной информации по этому поводу! Но на свой страх и риск все таки полетели, было 4 перелета один из которых был более 10 часов! первый раз была на узи еще в своей стране на сроке 6-7 неделек ставили пдр на 6 декабря, затем по прибытию на сроке 11-12 недель поставили на 13 декабря надеюсь ничего не изменится больше! Как ваше самочувствие? Очень интересно пообщаться по этому поводу, у меня животик как то странно себя ведет утром почти не видно но на вечер надувается кишечник как будто все 7 месяцев уже)))
поздравляю с долгожданной беременностью У меня тоже к вечеру живот больше чем с утра, но и утром его уже не скроешь.
Викулька109 вне форума  
Old 22.06.2015, 13:54
Aisha_F
Мама-чайник

Aisha_F на пути к лучшему

Всем привет!

Цитата:
Доктор уже был. Вот недавно ушел.
Это ротовирус (вирусный гастроэнтерит).

Добавлено через 58 секунд

Выписали больничный на неделю. Хоть дома побуду...
Жуткая зараза((( эх!
Представляю твои переживания. Скорейшего тебе выздоровления!

А я сейчас задохнусь в душном офисе жарааа на улице, во всей канторе духота невыносимая и ни одного кондера. Я вся мокрая сижу, голова болит ужасно (скорее от жары и духоты) и не могу уже дождаться, когда можно будет домой чухнуть. Еще целый час!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Я вот тут решила, может в целях экономии с рук коляску взять? У кого какое отношение в вещам б/у (не личные вещи в плане одежды, а коляски, кроватки, качели и т.д.)?
Aisha_F вне форума  
Old 22.06.2015, 15:58
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, поправляйся ,Насть ,быстрее. Опасная штука эта финня. А к Г не звонила? Может что-то ипредпринять надо?
Premier League, а мы на речку ездили ,разругались там) у нас жара в тени 38 градусов.
Aisha_F, если в хорошем состоянии, почему бы и нет.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 22.06.2015, 16:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
мы вернулись!
Ух, классно отдохнули!!!!
Вчера в парке аттракционов отрывались)))ну как отрывались, мои катались, а я смотрела))))И в целях развлечения попробовала, наверно, все из представленного съестного) так что у меня тоже был праздник) живота))))

Настен, поправляйся!!!Ротовирус порядочная бяка)

Лидусь, из-за чего поругались? речку не поделили???)

Катюш, не расстраивайся! Придумаете имя еще лучше!)Значит это было не ваше имя)

Aisha_F, ты знаешь, мы тут с мужем поговорили,и стали подумывать о том, чтобы взять люльку б/у, а потом прогулку взять новую.Ее на больший срок хватает)
А то тратить немыслимые деньги, чтобы откатать ребенка полгода....как-то не разумно для нас))))
Лисёнок вне форума  
Old 22.06.2015, 17:06
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!

Викулька109, с прилетом!!!Хорошо, что все понравилось!!!Отдых должен приносить радость!!!)

Цитата:
Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
меня животик как то странно себя ведет утром почти не видно но на вечер надувается кишечник как будто все 7 месяцев уже)))
У меня так же ведет себя пузик)
С утра его почти нет) но к вечеру вырастаееет)

Я чувствую шевелюшки.
Но мы побольше будем.
Мне сначала еще больше срок поставили, потом врач опять его отвернула назад.
счас ПДР поставили на 27 ноября.
завтра уже иду на второй скрининг
Лисёнок вне форума  
Old 22.06.2015, 17:11
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков понедельника с недельками!

Цитата:
Похоже ротовирус. Сначала муж, потом Макс, потом бабушка, потом мама, теперь вот я...
Я вызвала врача. Лежу жду.
Жесть... Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Aisha_F Посмотреть сообщение
У кого какое отношение в вещам б/у
Нормальное. Многое тоже с рук беру.

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
,разругались там) у нас жара в тени 38 градусов.
Что это вы так? Хватит уже одеяло друг на друга перетягивать, найдите компромисс. Тебе сейчас нервничать нельзя.
У нас тоже жара, пипец просто, в офисе сидеть вообще не реально, кондера нет.

Отдохнули мы хорошо, с мелкой чуть не сгорели, пока в воде плескались, я под зонтиком была и то загорела. Фотоотчет чуть позже будет, еще фотки не просматривала.
Elenok вне форума  
Old 22.06.2015, 17:44
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, ой да он бурчит ,все ему не так ,все не то. Как дед старый! Надоел! И сын все не так делает ,раздражает его и я. Я еще где-то промолчу ,а Лёня ж еще не умеет этого. Замучилась их разнимать ,готова была пешком домой бежать. До меня недавно дошло ,что осеннее и зимнее все новое надо Лёне покупать. Поеъала сегодня купила со скидками куртку осеннюю ,джинсы и две футболки. Вот с обувью будет проблема ,с зимней. Я к тому времени кже рожу и как с ним ехать за обувью не знаю.
Old 22.06.2015, 18:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лидусь, это жара)))
она плавит мозги))))
у нас не так жарко и то, сегодня приехали, а в городе прям духотень.
В Питере было легче, да там и жары то не было)
Хорошо еще счас в отпуске, а то не знаю бы как....спеклась бы по такой жаре.
Вот думаю, если завтра- послезавтра мужа на работу не вызовут, то съездить на речку)))
А мне ж тоже надо свою красавицу одевать.Зимнее вроде еще хорошо будет, а на осень у нас тоже ничего нет.Но мне счас главное школьную форму купить, плащик ей и портфель.А курточку попозже можно с ботинками.Правда, у меня тот еще чуманоид))) нам одной куртки мало))) в смысле, мы ее так уделать можем,а после стирки может и не высохнуть на другой день) Поэтому всегда берем одну для школы, раньше для сада, другую для прогулки)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Я к тому времени кже рожу и как с ним ехать за обувью не знаю.
ну я думаю муж сможет пару часиков посидеть или мама)

у меня муж без проблем оставался с дочкой.
Единственное боялся ее брать, когда она головку не держала.ТОгда прям так с опаской брал. но все равно сидел с ней, пока я ездила на работу бумажки оформляла. И так, развеяться.А то меня прям иной раз накрывало))) ничего не хочу)))) кроме как о говне мне и поговорить больше не о чем))) и мы с девчонками или в кино, или в театр, или в кафе ходили. или просто в парк погулять)))) а он у меня безусым нянем был))))
Я ж его отпускаю с мальчишками пивка попить))))
Лисёнок вне форума  
Old 22.06.2015, 23:56
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!

Викулька109, с прилетом!!!Хорошо, что все понравилось!!!Отдых должен приносить радость!!!)

У меня так же ведет себя пузик)
С утра его почти нет) но к вечеру вырастаееет)

Я чувствую шевелюшки.
Но мы побольше будем.
Мне сначала еще больше срок поставили, потом врач опять его отвернула назад.
счас ПДР поставили на 27 ноября.
завтра уже иду на второй скрининг
Ого. Уже второй. Мне в 21 неделю. Но моя врач сказала что нет необходимости скрининг делать, просто узи. Без крови.
Викулька109 вне форума  
Old 23.06.2015, 10:03
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

У кого недельки с ними поздравляю

Насть, как ты? Я тоже где то месяц назад переболела такой заразой вместе с сыном. Теперь переживаю что да как...
Korall18 вне форума  
Old 23.06.2015, 10:40
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лисёнок, у нас тоже так. Одна парадная ,а одна домашняя так сказать. И так во всем. И с обувью и с одеждой. Мужу моему детей доверять нельзя. Увы и ах. У нас 38 в тени((( ужасно! Я как зомби ,память отказывает напрочь.
Old 23.06.2015, 12:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!
А где Настя Шанти и Лиличка?
А то мне одной неинтересно кушать))))

Сходила я сегодня на узи.
Это второй скрининг получается.
Все как обычно,все молча)
Низкая плацентарность это плохо?
Я так поняла,это угроза чего-то,но не поняла чего)
Киста у меня растет,даже узистка сказала,что таких больших она не видела во время Б.
Причем она то уменьшается чуто,то стремительно растет(((
И что-то мне становится страшно...
Не хочу я в больничку(((
А в остальном все отлично,патологий не обнаружено)
Сердечко услышала) 144 уд
Вес примерно 190 гр)
Срок поставила 17,5 недель)
ПДР передвинула еще))) на 28 ноября)
Так что кто там собирался 1 декабря????
Возможно,я соберусь рожать с вами))))

Лидусь,ничего себе у вас жара(((((

Добавлено через 2 минуты

Что-то с линеечками какая-то фигня)
У многих не показывают...
Поэтому,у кого неделечка сегодня - поздравляю!!!
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2015, 13:33
Premier League
Мама-умница

Оранжевая кошка, Настя, как самочувствие? Получше?
Цитата:
Сообщение от Aisha_F Посмотреть сообщение
Я вот тут решила, может в целях экономии с рук коляску взять? У кого какое отношение в вещам б/у (не личные вещи в плане одежды, а коляски, кроватки, качели и т.д.)?
Я спокойно отношусь, вот думаем мебель для малыша брать бу...все равно квартиры съемные..
У нас тут большая барахолка ebay, народ все продает..и все покупает))))

Золото в шоколаде, Лид, сколько лет твоему мужу? Может пора приучать?
А то хорошая у него позиция "со мной детей оставлять нельзя" и на нет, как говорится и спросу нет... Родил детей, имей мужество взрослеть и брать на себя ответственность. А то не справедливо получается!
Закрытая тема