![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Кать. Температура ровно 37. Пока выше не поднимается. Но слабость такая, что ужас просто и то одно, то другое.
А еще как только хоть немного попью, меня тут же выворачивает((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девчата привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А я сейчас задохнусь в душном офисе ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Я вот тут решила, может в целях экономии с рук коляску взять? У кого какое отношение в вещам б/у (не личные вещи в плане одежды, а коляски, кроватки, качели и т.д.)? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, поправляйся ,Насть ,быстрее. Опасная штука эта финня. А к Г не звонила? Может что-то ипредпринять надо?
Premier League, а мы на речку ездили ,разругались там) у нас жара в тени 38 градусов. Aisha_F, если в хорошем состоянии, почему бы и нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
мы вернулись! Ух, классно отдохнули!!!! Вчера в парке аттракционов отрывались)))ну как отрывались, мои катались, а я смотрела))))И в целях развлечения попробовала, наверно, все из представленного съестного) так что у меня тоже был праздник) живота)))) Настен, поправляйся!!!Ротовирус порядочная бяка) Лидусь, из-за чего поругались? речку не поделили???) Катюш, не расстраивайся! Придумаете имя еще лучше!)Значит это было не ваше имя) Aisha_F, ты знаешь, мы тут с мужем поговорили,и стали подумывать о том, чтобы взять люльку б/у, а потом прогулку взять новую.Ее на больший срок хватает) А то тратить немыслимые деньги, чтобы откатать ребенка полгода....как-то не разумно для нас)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Викулька109, с прилетом!!!Хорошо, что все понравилось!!!Отдых должен приносить радость!!!) Цитата:
С утра его почти нет) но к вечеру вырастаееет) Я чувствую шевелюшки. Но мы побольше будем. Мне сначала еще больше срок поставили, потом врач опять его отвернула назад. счас ПДР поставили на 27 ноября. завтра уже иду на второй скрининг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков понедельника с недельками! Цитата:
Нормальное. Многое тоже с рук беру. Что это вы так? Хватит уже одеяло друг на друга перетягивать, найдите компромисс. Тебе сейчас нервничать нельзя. У нас тоже жара, пипец просто, в офисе сидеть вообще не реально, кондера нет. Отдохнули мы хорошо, с мелкой чуть не сгорели, пока в воде плескались, я под зонтиком была и то загорела. Фотоотчет чуть позже будет, еще фотки не просматривала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, ой да он бурчит ,все ему не так ,все не то. Как дед старый! Надоел! И сын все не так делает ,раздражает его и я. Я еще где-то промолчу ,а Лёня ж еще не умеет этого. Замучилась их разнимать ,готова была пешком домой бежать. До меня недавно дошло ,что осеннее и зимнее все новое надо Лёне покупать. Поеъала сегодня купила со скидками куртку осеннюю ,джинсы и две футболки. Вот с обувью будет проблема ,с зимней. Я к тому времени кже рожу и как с ним ехать за обувью не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Лидусь, это жара)))
она плавит мозги)))) у нас не так жарко и то, сегодня приехали, а в городе прям духотень. В Питере было легче, да там и жары то не было) Хорошо еще счас в отпуске, а то не знаю бы как....спеклась бы по такой жаре. Вот думаю, если завтра- послезавтра мужа на работу не вызовут, то съездить на речку))) А мне ж тоже надо свою красавицу одевать.Зимнее вроде еще хорошо будет, а на осень у нас тоже ничего нет.Но мне счас главное школьную форму купить, плащик ей и портфель.А курточку попозже можно с ботинками.Правда, у меня тот еще чуманоид))) нам одной куртки мало))) в смысле, мы ее так уделать можем,а после стирки может и не высохнуть на другой день) Поэтому всегда берем одну для школы, раньше для сада, другую для прогулки))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
у меня муж без проблем оставался с дочкой. Единственное боялся ее брать, когда она головку не держала.ТОгда прям так с опаской брал. но все равно сидел с ней, пока я ездила на работу бумажки оформляла. И так, развеяться.А то меня прям иной раз накрывало))) ничего не хочу)))) кроме как о говне мне и поговорить больше не о чем))) и мы с девчонками или в кино, или в театр, или в кафе ходили. или просто в парк погулять)))) а он у меня безусым нянем был)))) Я ж его отпускаю с мальчишками пивка попить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лисёнок, у нас тоже так. Одна парадная ,а одна домашняя так сказать. И так во всем. И с обувью и с одеждой. Мужу моему детей доверять нельзя. Увы и ах. У нас 38 в тени((( ужасно! Я как зомби ,память отказывает напрочь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики всем!!!!
А где Настя Шанти и Лиличка? А то мне одной неинтересно кушать)))) Сходила я сегодня на узи. Это второй скрининг получается. Все как обычно,все молча) Низкая плацентарность это плохо? Я так поняла,это угроза чего-то,но не поняла чего) Киста у меня растет,даже узистка сказала,что таких больших она не видела во время Б. Причем она то уменьшается чуто,то стремительно растет((( И что-то мне становится страшно... Не хочу я в больничку((( А в остальном все отлично,патологий не обнаружено) Сердечко услышала) 144 уд Вес примерно 190 гр) Срок поставила 17,5 недель) ПДР передвинула еще))) на 28 ноября) Так что кто там собирался 1 декабря???? Возможно,я соберусь рожать с вами)))) Лидусь,ничего себе у вас жара((((( Добавлено через 2 минуты Что-то с линеечками какая-то фигня) У многих не показывают... Поэтому,у кого неделечка сегодня - поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Настя, как самочувствие? Получше?
Цитата:
У нас тут большая барахолка ebay, народ все продает..и все покупает)))) Золото в шоколаде, Лид, сколько лет твоему мужу? Может пора приучать? А то хорошая у него позиция "со мной детей оставлять нельзя" и на нет, как говорится и спросу нет... Родил детей, имей мужество взрослеть и брать на себя ответственность. А то не справедливо получается! |
|
![]() |