![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, я сообщение Мамули красотули прочитала, а это Дашина цитата
![]() Вот так, вот, все на бегу ![]() Добавлено через 9 часов 57 минут Доброе утро сегодня у нас много неделек)))) Викуля, Катя, Мамуля красотуля с недельками вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kati katirinka, Viktoriii, Мамуля красатуля с неделечками вас девочки!
Клёпа, я тут))) Дквочки, вы тут про козерогов и водолеев))) по мне так козероги своеобразные и не управляемые люди. А представьте ещё козерог да и в год обезьяны))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу пола в 12-13 недель может узист и предположит пол, главное чтобы ребёнок не отвернулся. а то как с дочей у меня было - пришли на скрининг а она взяла и отвернулась ![]() ![]() Вчера была на приеме. посмотрела меня врач на кресле и с меня как пошла выходить мазня((( я испугалась. говорю врачу может на узи глянем живой там кроха? врач говорит Катька это старье выходит. ну я тоже так думаю. гематома то должна же выйти.да и тонус блин этот не скончаемый. 30 июня на скрининг и направление на кровушку и мочу дали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Dashu, ну рассказывай, как сходили на УЗИ? Мне на первом скрининге в первую беременность предположили, что будет мальчик и не ошиблись! МамкаТатьянка, разница у детей будет 1,8))) Я тоже слышала, что шов элластичнее, если времени немного прошло. А если у тебя уже больше 4 лет, может врачи разрешат самой родить? Катя, Мамуля красатуля, Viktoriii, с неделькой вас девочки! ![]() ЗОЛОТКО, ох ужасы то какие, так мазня от гематомы была? Тань, у меня шов только чешется периодически))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сделали мы вчера узи, сдали кровушку. кровь будет завтра готова, надеюсь все там хорошо. Короче все хорошо! ![]() По узи малыш здоров, очень активный, постоянно двигался, закрывал ручками личико) Узист предположила, что это мальчик, но естественно это пока не точно. А еще поставили срок больше на неделю. Я вот теперь в растерянности, как мне считать срок: по акушерскому сроку или по новому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Dashu, супер!!! Поздравляю с хорошим узи тебя!
![]() Это так здорово, когда первый раз видишь своего малышастика на экране монитора, и даже не верится что маленькое чудо находится внутри))) Муж как там? Эмоций много?! Теперь горд и счастлив, тем более мальчика пообещали))) По срокам, наверное, гинеколог скажет как считать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю от неё, мне 16 июня на узи поставили тонус и гематому ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Муж в восторге) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я когда лежала на сохранении с первой беременностью, у девочки из моей палаты была угроза из-за отслойки, на узи ей также записали гематома, врач на обходе объяснила ей - гематома образуется на месте отслойки и из-за нее могут быть выделения...
|
![]() |