Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2015, 16:34
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
всем привет! а вот и не первая, я еще с первой и очень и очень долгожданной беременностью)

Всем новеньким добро пожаловать, легкой Б!

А мы сегодня идем на скрининг! Идем платно. Бесплатно должны были идти в среду, но мы очень хотим попасть вместе с мужем, на бесплатном сказали мужей не пускают и снимков не делают. Вот.
Так что с нетерпением жду вечера. Очень хочу двойню, хотя не знаю есть ли у меня такая вероятность, у мужа в поколении отца была двойня. А еще очень хочется узнать пол, но это рано, наверное, еще

Добавлено через 3 минуты

мы планируем с мужем) Он не против, будет поддержка, да и проконтрлирует, чтобы врачи никакой левый укол не сделали, мы-то не в состоянии будем.
А еще пусть посмотрит каким трудом дается рождение, пусть-пусть посмотрит..)
Привет, прости пожалуйста)))) первая ты у нас
Обязательно отпишись, как сходила, что сказали, ты у нас еще и первая на скриниг Очень интересно)))

ООООО, девчонки, да вас сегодня двое на скрининг МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ, так же сразу отпишись
Janeair вне форума  
Old 22.06.2015, 18:36
Viktoriii
Гость

Dashu, ой как хорошо, что я тут не одна кто впервые

Добавлено через 5 минут

Девочки со всеми очень рада познакомиться и всем желаю легкой беременности!

Old 22.06.2015, 22:11
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Ну, девчонки, что молчите, как скрининг?
Janeair вне форума  
Old 22.06.2015, 22:22
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Janeair, чего-то ты напутала. У нас только Даша на скрининг идет
Агафья вне форума  
Old 23.06.2015, 08:38
Janeair
Мама-практикант

Точно, я сообщение Мамули красотули прочитала, а это Дашина цитата))
Вот так, вот, все на бегу

Добавлено через 9 часов 57 минут

Доброе утро сегодня у нас много неделек))))
Викуля, Катя, Мамуля красотуля с недельками вас
Janeair вне форума  
Old 23.06.2015, 08:44
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!
Агафья вне форума  
Old 23.06.2015, 09:25
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение

С недельками девочки.
Kati katirinka вне форума  
Old 23.06.2015, 09:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

По умолчанию Всем привет!

Kati katirinka, Viktoriii, Мамуля красатуля с неделечками вас девочки!
Клёпа, я тут)))
Дквочки, вы тут про козерогов и водолеев))) по мне так козероги своеобразные и не управляемые люди. А представьте ещё козерог да и в год обезьяны))) 2016 г это год обезьяны. водолеи вообще оч уравновешенные люди у меня муж водолей и мама была водолеем. по ним сужу - с ними очень легко. хотя мне всё равно какой год какой знак зодиака у меня Василиса вообще гремучая смесь - скорпион да ещё и в год змеи хотя все гороскопы говорят что это очень мудрые люди
По поводу пола в 12-13 недель может узист и предположит пол, главное чтобы ребёнок не отвернулся. а то как с дочей у меня было - пришли на скрининг а она взяла и отвернулась меня три раза поднимали чтобы я шла гулять есть пить. в общем с трудом намерили показатели. кокетка моя ни хотела чтоб её разглядывали
Вчера была на приеме. посмотрела меня врач на кресле и с меня как пошла выходить мазня((( я испугалась. говорю врачу может на узи глянем живой там кроха? врач говорит Катька это старье выходит. ну я тоже так думаю. гематома то должна же выйти.да и тонус блин этот не скончаемый. 30 июня на скрининг и направление на кровушку и мочу дали.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.06.2015, 10:43
Мамка Татьянка:)
Гость

Девочки, у вас животики не чешутся?
у меня уже которую ночь - вся исчесалась.... вроде рано ещё расти ему так активно...

Old 23.06.2015, 13:21
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Всем привет!
Dashu, ну рассказывай, как сходили на УЗИ? Мне на первом скрининге в первую беременность предположили, что будет мальчик и не ошиблись!
МамкаТатьянка, разница у детей будет 1,8))) Я тоже слышала, что шов элластичнее, если времени немного прошло. А если у тебя уже больше 4 лет, может врачи разрешат самой родить?
Катя, Мамуля красатуля, Viktoriii, с неделькой вас девочки!
ЗОЛОТКО, ох ужасы то какие, так мазня от гематомы была?
Тань, у меня шов только чешется периодически)))
Клёпа вне форума  
Old 23.06.2015, 13:41
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Dashu, ну рассказывай, как сходили на УЗИ? Мне на первом скрининге в первую беременность предположили, что будет мальчик и не ошиблись!
Ку-ку! Девочки, привет!
Сделали мы вчера узи, сдали кровушку. кровь будет завтра готова, надеюсь все там хорошо.
Короче все хорошо!
По узи малыш здоров, очень активный, постоянно двигался, закрывал ручками личико) Узист предположила, что это мальчик, но естественно это пока не точно.
А еще поставили срок больше на неделю. Я вот теперь в растерянности, как мне считать срок: по акушерскому сроку или по новому.
Dashu вне форума  
Old 23.06.2015, 14:01
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Dashu, супер!!! Поздравляю с хорошим узи тебя!
Это так здорово, когда первый раз видишь своего малышастика на экране монитора, и даже не верится что маленькое чудо находится внутри))) Муж как там? Эмоций много?! Теперь горд и счастлив, тем более мальчика пообещали))) По срокам, наверное, гинеколог скажет как считать.
Клёпа вне форума  
Old 23.06.2015, 14:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
Девочки, у вас животики не чешутся?
у меня уже которую ночь - вся исчесалась.... вроде рано ещё расти ему так активно...
У меня пока только места уколов чесались на животе

Цитата:
Всем привет!
ЗОЛОТКО, ох ужасы то какие, так мазня от гематомы была?
Думаю от неё, мне 16 июня на узи поставили тонус и гематому

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Ку-ку! Девочки, привет!
Сделали мы вчера узи, сдали кровушку. кровь будет завтра готова, надеюсь все там хорошо.
Короче все хорошо!
По узи малыш здоров, очень активный, постоянно двигался, закрывал ручками личико) Узист предположила, что это мальчик, но естественно это пока не точно.
А еще поставили срок больше на неделю. Я вот теперь в растерянности, как мне считать срок: по акушерскому сроку или по новому.
Даша, с хорошим узи! Считай срок по М, то что ставят срок больше так это только потому что размеры плода больше 12 недель. Крупняш наверно растёт,ттт
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.06.2015, 14:06
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Dashu, супер!!! Поздравляю с хорошим узи тебя!
Это так здорово, когда первый раз видишь своего малышастика на экране монитора, и даже не верится что маленькое чудо находится внутри))) Муж как там? Эмоций много?! Теперь горд и счастлив, тем более мальчика пообещали))) По срокам, наверное, гинеколог скажет как считать.
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Даша, с хорошим узи! Считай срок по М, то что ставят срок больше так это только потому что размеры плода больше 12 недель. Крупняш наверно растёт,ттт
Спасибо большое))))))

Добавлено через 51 секунду

Муж в восторге)
Dashu вне форума  
Old 23.06.2015, 14:25
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Dashu, с хорошим УЗИ, и с мальчиком ( если есть писюн его уже не куда не денешь)
Kati katirinka вне форума  
Old 23.06.2015, 14:54
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

ЗОЛОТКО, а гематома откуда?

Добавлено через 43 секунды

Dashu, самое главное, что все в порядке
Агафья вне форума  
Old 23.06.2015, 15:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, а гематома откуда?
ох...если бы мне знать вообще узистка сказала что это отслойка но в заключении написала гематома.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.06.2015, 15:33
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
ох...если бы мне знать вообще узистка сказала что это отслойка но в заключении написала гематома.
Гематома, по простому, - синяк. Как он там может образоваться?
Агафья вне форума  
Old 23.06.2015, 17:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Гематома, по простому, - синяк. Как он там может образоваться?
она как раз и может образоваться в следствии отслойки.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.06.2015, 17:21
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Я когда лежала на сохранении с первой беременностью, у девочки из моей палаты была угроза из-за отслойки, на узи ей также записали гематома, врач на обходе объяснила ей - гематома образуется на месте отслойки и из-за нее могут быть выделения...
Клёпа вне форума  
Закрытая тема