Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2015, 20:24
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Совунья, ага(((( В эту Б я прям развалилась вся, а ещё в третий раз хочу за детем сходить. Я тогда вообще в руины превращусь наверное %)
Marishka_P вне форума  
Old 22.06.2015, 20:44
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Привет всем! Я вот тоже все вещички перестирала, погладила только половину, остальное пока лень Остались только бортики, да всё постельное в кроватки))) Отёки у меня ужасные, уже не знаю, что делать, все разрешённые средства попробовала Наверное, в среду опять в РД поеду, только не знаю в какой, в свой или уже сразу туда, где рожать буду если второй вариант, то до родов уже не выйду...

Добавлено через 1 минуту

100chertej, выздоравливайте

Добавлено через 3 минуты

Sweetcat, тебе магнезию от чего капают? Мне капали от давления и отёков, а вообще, мне кажется, её и но-шпу вообще от всех беременных недомоганий прописывают
Natali. вне форума  
Old 22.06.2015, 22:26
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Natali., угрозу преждевременных родов снимают. Ну тонус у меня.
И папаверин в попу. Все как всегда.

Добавлено через 1 минуту

А тут девочка с отеками лежит. Так ей тоже магнезию ставят
Sweetcat вне форума  
Old 23.06.2015, 11:56
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро! Наша ветка ещё не проснулась )))
Совунья вне форума  
Old 23.06.2015, 12:18
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Доброго дня!:-)
Сходила сегодня на прием в жк,получила наконец то родовой сертификат,анализы все в норме, за 2 недели прибавки нет,даже немного похудела,врача это порадовало прям,а меня еще больше:-)
Вчера разбирала вещи сына, перебрала что дочке не подойдет,что подойдет для дома и всякие пеленки закинула стирать, получилось на 2 стирки и это только часть вещей.Остальные куда девать не знаю,за третьим вроде не собираюсь:-)
Danny вне форума  
Old 23.06.2015, 12:22
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, с хорошим походом в жк

а мне сегодня ночью что-то плохо было... даже не знаю, что это было(( проснулась, стало тяжело дышать, начали потеть руки и ноги и чувство какого-то беспокойства, как ком в груди((( час наверное не спала и сынок тоже проснулся от этого... потом вроде уснула, проспала до 10, проснулась опять та же фигня... уже встала, пошла покушала, походила и вроде отпустило... не знаю даже на что думать... может просто погода...
короче вот такие дела.
Елена @@@ вне форума  
Old 23.06.2015, 14:29
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Елена @@@, может давление подскочило?
Совунья вне форума  
Old 23.06.2015, 14:34
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, даже не знаю... считать что подскочило?) у меня обычно всегда с начала беременности было 100/70 примерно, а сегодня как у всех нормальных людей 120/80)) может для меня это уже не нормальное давление?
Елена @@@ вне форума  
Old 23.06.2015, 17:31
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Хоть и не по теме нашей болталки, но покажу, что платоше связалось:
Curly Straight вне форума  
Old 23.06.2015, 22:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Хоть и не по теме нашей болталки, но покажу, что платоше связалось:
Очень красиво! рукодельница! После пледа я ума не приложу как можно так быстро вязать и где находить на это время) Я за 2,5 недели плед связала, в ущерб уборке, готовке и сну
Moreno вне форума  
Old 24.06.2015, 08:33
Natali.
Мама-чайник

Доброе утро, девочки! Даша, кардиган классный))) Я с утра а ЖК, народу полно, сижу в очереди((( У меня опять давление с утра повысилось, да и отеки ужасные, так что я, наверное, отсюда опять в РД(((
Natali. вне форума  
Old 24.06.2015, 09:49
Елена @@@
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Даш, кофточка просто супер-пупер!))
Наташа, все же не отпустило тебя давление и отеки?(( а в какой роддом— ты там вроде писала, что можно либо в своем городе либо там где будешь рожать?
Елена @@@ вне форума  
Old 24.06.2015, 10:08
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! С неделькой очередной!!!
Dashun, классненький кардиганчик!!!! Руки золотые у тебя!!!

Natali., опять отеки(((( гадские!!! Как я тебя понимаю!!! Ну хоть под присмотром это не так страшно! Поправляйся!!!
А я вчера каталась в город на занятие по ГВ! Поняла в очередной раз, что я еще не совсем все забыла и не потупела)))) можно было не ездить)))
Зарулила потом в Мегу, Ашан.... Накупила всяких мелочей: взяла еще пеленок фланелевых 3 шт, себе пижамку для беременных с шортами, можно носить и как домашний костюмчик, жарко спать стало мне)))) платьюшко трикотажное (фото позже выложу), взяла еще крем под подгузник и гель для купания в РД фирмы Babyline, попробую! С Дарьей пользовалась Мустелой, но сейчас она немереных денег стоит, жабочка меня задушила(((
И еще бюстик для кормления взяла в виде бесшовного топа... Кайфую в нем сейчас, оооочень приятный и удобный)))
НатаБ вне форума  
Old 24.06.2015, 10:59
Natali.
Мама-чайник

Елена @@@, в наш пока, отёки снимут и, надеюсь, отпустят))) Рано мне пока рожать... Я пока в очереди сидела давление в норму пришло, но отёки всё равно на дневном у нас не снимают, так что сейчас соберусь и поеду сдаваться У меня прибавка за 10 дней 4 кг

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, спасибо!
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ну хоть под присмотром это не так страшно!
поэтому и еду, там постоянно мониторят состояние детей.
Natali. вне форума  
Old 24.06.2015, 11:22
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) мы вот в больнице лежим, с вырезанным аппендицитом. По части беременности все хорошо. Малыш устраивает танцы в пузе.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.06.2015, 15:32
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)) мы вот в больнице лежим, с вырезанным аппендицитом. По части беременности все хорошо. Малыш устраивает танцы в пузе.
поправляйтесь скорее! :-)

Добавлено через 2 часа 58 минут

девчонки, куда все подевались?
Елена @@@ вне форума  
Old 24.06.2015, 16:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Добавлено через 49 секунд

Black Rainbow, ох, бедненькая! Поправляйся, тебе под какой анестезией операцию делали? Рожать самой дадут теперь?

Добавлено через 1 минуту

Natali., пусть поскорее отеки эти противные уходят, да и под присмотром спокойнее, всё к лучшему)))))

Добавлено через 56 секунд

НатаБ, тебя с приятными покупочками, здорово! А я без лифчика в основном хожу, никак не заставлю себя заказать бесшовный такой...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.06.2015, 16:39
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Black Rainbow, поправляйся скорее! Как чувствуешь себя сейчас?
Sweetcat вне форума  
Old 24.06.2015, 16:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Очень красиво! рукодельница! После пледа я ума не приложу как можно так быстро вязать и где находить на это время) Я за 2,5 недели плед связала, в ущерб уборке, готовке и сну
Янчик, спасибо! Я, в принципе, тоже в ущерб готовке и уборке... но я в принципе так себе уборщик и готовщик сейчас )) поэтому сменила профиль временно )))) хоть что-то полезное выходит )
Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Даша, кардиган классный)))
Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Даш, кофточка просто супер-пупер!))
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Dashun, классненький кардиганчик!!!! Руки золотые у тебя!!!
Девочки, спасибо большое! Очень приятно
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Ого-го ((( Восстанавливайся скорее!

Добавлено через 1 минуту

Natali., ты там как? уехала в РД?
Я сегодня считала, сколько раз живот каменеет )) на 10м примерно мне надоело )))
Curly Straight вне форума  
Old 24.06.2015, 17:10
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, у меня кстати тоже живот каменеет, но ненадолго) еще думала, нормально ли это?
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема