Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2015, 16:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Удачи!!! Ой, я тоже думаю, лишь бы ничего не сорвалось. Все хорошо будет, Лиль! Лишь бы все были здоровы! Прикольно, что мы в один день улетаем. Мы на 2 недели. А Максима там еще оставлю с бабушками и дедушками, пусть подрльше на море побудет. Только вот не знаю как я буду без него так долго!!! Тут-то на 5 дней уезжаю, скучаю ужасно((((( Но ему там лучше будет - море, солнышко, чистый воздух.... Он там даже свой 2й день рождения без нас отмечать будет((
Ну ничего, вернется и мы тут праздник устроим!! Как раз совпадет примерно с моим выходом в декрет))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.06.2015, 16:47
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, Урааа! Схорошим УЗИ)))
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Что еще хотела сказать.... А ! Я ж была в пятницу на супер -приеме в ЖК. Прихожу -очереди нет. Думаю, в чем подвох. Оказывается, моя Г. в отпуске, прием ведет акушерка. Пипец. Ну померила она мне давление, взвесила. Вешу я уже 58. Т.е. +3кг. уже. Уложила меня на кушетку, потрогала дно матки, сказала норм. Ничего не замеряла. Сказала ей про отеки, говорит, старайся больше двигаться. И все. Записала меня на следующий прием, сказала, надо будет сдать мазочки и потом направят к венерологу. А УЗИ будет только на 22-23 неделе.
Ты прям описала мой каждый прием ))))
У нас так всегда акушерки)) Доктор смотрел только когда кровило и после скрининга ))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Кто когда еще в отпуск планирует и куда?
Мой отпуск под вопросом из за доков все еще((
Дадут в июле - полетим в Краснодар и там на море скатаемся)) на черное)))

Не дадут - в сентябре на машине, куда поближе..

Эхх... так хочется на морееее
Premier League вне форума  
Old 24.06.2015, 16:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо, Катюш!! Мне тоже тааак хочется уже в отпуск, на мооооре))))
Лишь бы все получилось)
Old 24.06.2015, 16:54
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!! Ой, я тоже думаю, лишь бы ничего не сорвалось. Все хорошо будет, Лиль! Лишь бы все были здоровы! Прикольно, что мы в один день улетаем. Мы на 2 недели. А Максима там еще оставлю с бабушками и дедушками, пусть подрльше на море побудет. Только вот не знаю как я буду без него так долго!!! Тут-то на 5 дней уезжаю, скучаю ужасно((((( Но ему там лучше будет - море, солнышко, чистый воздух.... Он там даже свой 2й день рождения без нас отмечать будет((
Ну ничего, вернется и мы тут праздник устроим!! Как раз совпадет примерно с моим выходом в декрет))
Да, только бы все были здоровы ! Это очень хорошо, что есть возможность ребенку подольше побыть на море. Надеюсь, когда второй малыш подрастет, мы тоже сможем отдыхать более 2 недель.
Лилия81 вне форума  
Old 24.06.2015, 17:37
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Я сделала узи: малышка по узи соответствует сроку 19 недель и 1 день. По сегодняшнему узи ПДР 17 ноября. Рост 24 см, вес 269 гр.
Сказали 100% девочка!
Все в норме! ТТТ
Поздравляю!!!

Лилия81, дочке скорейшего выздоровления!
Elenok вне форума  
Old 24.06.2015, 17:40
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, лишь бы не фурункулез! Это такая жуть! Особенно ребенку! Очень больно!
Premier League, мне очень важно поспать без перерыва. А муж во-первых храпит (в чем не сознается и не верит ,я даже на диктофон записала ,он не верит,а во вторых не может он рядом со мной спать ,пристает по сто разза ночь. Ну и сейчас в жару я к себе сына взяла а то у него кровать прям напротив кондера стоит ,что б не продуло. Втроем нереально спать ,уже в четвером получается даже. Не дай бог по животу меня пнут во сне. Они это могут. И ложится он может в 9 вечера типа после работы устал ,а мы не раньше 11. Я если честно не парюсь по этому поводу) когда у рродителей жила ,со мной в комнате пёс мой спал ,ротвейлер 80кг) он так храпит! Я как-то не просыпалась никогда, а однажды так храпел и я с просони говорю "Дима ,да заткнись ты уже! Дай поспать!" Потом дошло ,что это не Дима ,смеялась)
Оранжевая кошка, поздравляю! !! Мне ПДР тоже на 17 перенесли) круто ,что 100%)
Лилия81, привет! Выздоравливайте! Я своего тоже не вожу ,что б заразу не ловить ,да и жара страшная. Вот у меня та же проблема, я потом проснуться не могу( и весь день вареная. Девочки , а меня вообще не смотрят ,не слушают и не меряют. Да я и была то в больнице всего два раза. Вот в начале июля третий раз пойду ,посмотрим что скажут.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 24.06.2015, 17:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Я так не могу..а всякие там обнимашки, ночные целовашки..может я не так давно замужем но раздельный сон не для меня..лучше буду просыпаться от будильников
я почти 12 лет замужем и 14 как живем вместе))))
Но я не могу спать даже под разными одеялами.
Вот у нас в деревне толко 1, 5 -спальные одеяла.так мы одним накрываемся.Второе все равно оказывается на полу)
А храпит, мой храпит, но я уже привыкла))))
Цитата:
Я сделала узи: малышка по узи соответствует сроку 19 недель и 1 день. По сегодняшнему узи ПДР 17 ноября. Рост 24 см, вес 269 гр.
Сказали 100% девочка!
Все в норме! ТТТ
Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!
Цитата:
Я ж была в пятницу на супер -приеме в ЖК. Прихожу -очереди нет. Думаю, в чем подвох. Оказывается, моя Г. в отпуске, прием ведет акушерка.
Офигеть(((((
А меня направили к другому врачу.Моя врач счас тоже в отпуске, так прием за нее ведет другой врач.
Цитата:
Я сейчас на больничном с ребенком- -снова заболела. Я решила, что до 1 сентября ее в сад не поведу больше. Задолбалась лечить
Лиль, так вы у себя дома или у свекрови?
А свекровь где живет?
А кто будет с дочкой сидеть?
Конечно, не води, я считаю нечего там летом делать вообще.
Цитата:
Кто когда еще в отпуск планирует и куда? Мы в Черногорию!
Я уже в отпуске...
Вот развлекаюсь- врачей прохожу))
А поеду в лучшем случае в деревню)))
надеюсь, что хоть на недельку выберемся)))
Но лучше на 2)))
Цитата:
Эхх... так хочется на морееее
И я хочуууу, но когда теперь попаду - неизвестно))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Лисёнок, лишь бы не фурункулез! Это такая жуть! Особенно ребенку! Очень больно!
Поэтому и хочу сразу кожнику показать.

Добавлено через 1 минуту

А я налопалась клубники.Красота!!!!!
Но теперь хочется чего-нить солененького)))
Вот думаю, что сточить)))
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2015, 17:54
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, я наверное эгоистка в чужих глазах) а как дочь на папу реагирует? Мой до утра скакать будет ,если папа будет в комнате с ним.

Добавлено через 2 минуты

Лисёнок, а мы с Лёней купили все таки арбуз) еще не очень, ему б еще на солнышке полежать ,ну да ладно ,следующий через недельку купим и попробуем.
Old 24.06.2015, 18:07
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Лисёнок, я наверное эгоистка в чужих глазах) а как дочь на папу реагирует? Мой до утра скакать будет ,если папа будет в комнате с ним.
ну она сама говорит, что она папина дочка)))
раньше чаще всего с ним играла))) натащит игрушек и говорит - папа играй)))
Счас больше по вечерам о чем-то шепчутся.Секретики)))
А так, на счет сна, папа у нас строг))) ЭТо я могу послабление дать- каникулы все-таки.А папа сказал в 10 в кровать, значит в кровать.Иначе может наругаться))))
А так, папа унас лучший друг. 2 года назад она сказала, что вырастет и выйдет за папу замуж, когда мы ей сказали, что так нельзя. то долго на нас дулась))))типа, папа твой, а мне достанется чужой))))
А счас решила, что у нее муж будет похожим на папу)))
Цитата:
Лисёнок, а мы с Лёней купили все таки арбуз) еще не очень, ему б еще на солнышке полежать ,ну да ладно ,следующий через недельку купим и попробуем.
Лиль, слюну пустила???)))
А я у нас еще не видела арбузов в продаже)
Вот как-то зимой в супермаркете.и все.
Но я больше дыню люблю.
Я в детстве арбузом отравилась.
Теперь оооочень редко его ем.
В прошлом году мне хватило пару раз укусить.И все.
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2015, 18:10
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лисёнок, нее у нас папа ваще не строгий. Ну это отдельная история)
Old 24.06.2015, 18:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лисёнок, нее у нас папа ваще не строгий. Ну это отдельная история)
У нас папа в плане режима строг.И то я думаю. чтобы отдохнуть и побыть вдвоем и в тишине))))
А так, да, уроки и сон, это 2 положения. за которые папа ругается))))
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2015, 18:18
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
2 года назад она сказала, что вырастет и выйдет за папу замуж, когда мы ей сказали, что так нельзя. то долго на нас дулась))))типа, папа твой, а мне достанется чужой))))
Ну дочка молодец!

У нас папа по отношению к младшей тоже не строгий и вообще папа все, а мама так, приложение, иногда обидно. Ведь я строгая мама, вечно все запрещаю, а папа не подумав и не посоветовавшись, все разрешает, вечно у нас с ним по этому поводу терки. Избаловывает детей, а потом возмущается, почему они такие
Elenok вне форума  
Old 24.06.2015, 18:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
а папа не подумав и не посоветовавшись, все разрешает, вечно у нас с ним по этому поводу терки.
А у нас вечно ко мне отправляет.
Иди у мамы спроси.
если мама не разрешает, то это мама плохая, а если разрешает, то это папа добрый))))
А так да, у нее в телефоне папа записан как папуля, а я просто мама.ну обидно же))))
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2015, 18:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сходи)
Я тоже планирую еще)
трети скрининг в 30 недель, я ж не доживу так долго)))
думаю в конце июля сходить для собственного успокоения)))
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2015, 18:43
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А так да, у нее в телефоне папа записан как папуля, а я просто мама.ну обидно же))))
А я что то даже не смотрела как мы в телефонах у детей записаны, нет у меня такой привычки лазить по личным вещам детей, как делала моя мама Пойду спрошу у них, интересно же

Добавлено через 3 минуты

Все, удовлетворила свое любопытство, у старших мы на одной ступени, записаны просто мама и папа, это меня радует, а вот мелкая от папы ни на шаг
Elenok вне форума  
Old 24.06.2015, 18:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, дочка - прикол))) Наверное все девочки в детстве планируют за папу замуж выйти))) Я так точно собиралась)))))

Блин, у Макса тоже какие-то прыщики на левой части спины вылезли. Свекровь показала соседке по даче (дерматологу) и я скинула фотку пидиатру нашему по вотсапу - обе сказали ничего страшного просто подсушивать и все пройдет.

На счет спать - я только за, чтоб вместе с мужем)))) Обнимашечки на ночь!!!!! Правда мы под разными одеялами спим, но это уже ночью, а засыпаем вобнимку)))))) почти 8 лет женаты. 14 июля годовщина будет. Скоро уже)))) Я уже ресторан выбираю куда отмечать пойдем))))

Добавлено через 1 минуту

Лен, ну у большинства людей наверное родители все-таки мама и папа записаны. У меня вот так))
Old 24.06.2015, 18:49
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Я сейчас гуляла с соседкой и собаками в парке..
Так она так удивилась, когда я сказала что беременна...
А когда сказала, что сегодня пятый месяц пошел..вообще посмотрела недоверчиво... "У тебя же совсем нет живота!!" (с)

Че меня люди эти нервируют.. надоело выглядеть тупо толстой))))))
Old 24.06.2015, 18:53
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Че меня люди эти нервируют.. надоело выглядеть тупо толстой))))))
плюнь на них, через недельки 2 вылезет твое пузико, когда ребенок начнет усиленно расти.
Цитата:
На счет спать - я только за, чтоб вместе с мужем))))
Я тоже ЗА, без него заснуть не могу, и спать тоже не могу если его нет рядом, просыпаюсь вечно.
Elenok вне форума  
Old 24.06.2015, 18:58
Premier League
Мама-умница

Elenok, Да просто одно к одному, вчера на йоге тренер на весь зал удивлялась что я беременна "по вам и не скажешь", подруга поржала, что животик больше на пивной похож ( я хоть и согласна, но не все ж сразу) сегодня соседка...при всем при этом, я боюсь что уже к 75 кг подваливаю....

Те блин, девочкой тонкой и звонкой точно не смотрюсь
Old 24.06.2015, 18:58
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Premier League, Кать, да перестань, у всех все по разному. У тебя хоть в принципе видно. Я помню к подружке своей приезжала 5 лет назад - у нее 5 месяцев уже срок был (второй скрининг позади был), она была в топике и кофте на молнии, если б она не сказала, я бы и не заподозрила, что она беременна. Она худенькая, спортивная, с хорошим прессом. А у кого-то видно почти сразу. Меня вон в беременность с Максимом в 14 недель в туалет в ресторане без очереди пропустили)))))))))
Закрытая тема