![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, лишь бы не фурункулез! Это такая жуть! Особенно ребенку! Очень больно!
Premier League, мне очень важно поспать без перерыва. А муж во-первых храпит (в чем не сознается и не верит ,я даже на диктофон записала ,он не верит,а во вторых не может он рядом со мной спать ,пристает по сто разза ночь. Ну и сейчас в жару я к себе сына взяла а то у него кровать прям напротив кондера стоит ,что б не продуло. Втроем нереально спать ,уже в четвером получается даже. Не дай бог по животу меня пнут во сне. Они это могут. И ложится он может в 9 вечера типа после работы устал ,а мы не раньше 11. Я если честно не парюсь по этому поводу) когда у рродителей жила ,со мной в комнате пёс мой спал ,ротвейлер 80кг) он так храпит! Я как-то не просыпалась никогда, а однажды так храпел и я с просони говорю "Дима ,да заткнись ты уже! Дай поспать!" Потом дошло ,что это не Дима ,смеялась) Оранжевая кошка, поздравляю! !! Мне ПДР тоже на 17 перенесли) круто ,что 100%) Лилия81, привет! Выздоравливайте! Я своего тоже не вожу ,что б заразу не ловить ,да и жара страшная. Вот у меня та же проблема, я потом проснуться не могу( и весь день вареная. Девочки , а меня вообще не смотрят ,не слушают и не меряют. Да я и была то в больнице всего два раза. Вот в начале июля третий раз пойду ,посмотрим что скажут. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я не могу спать даже под разными одеялами. Вот у нас в деревне толко 1, 5 -спальные одеяла.так мы одним накрываемся.Второе все равно оказывается на полу) А храпит, мой храпит, но я уже привыкла)))) Цитата:
Цитата:
А меня направили к другому врачу.Моя врач счас тоже в отпуске, так прием за нее ведет другой врач. Цитата:
А свекровь где живет? А кто будет с дочкой сидеть? Конечно, не води, я считаю нечего там летом делать вообще. Я уже в отпуске... Вот развлекаюсь- врачей прохожу)) А поеду в лучшем случае в деревню))) надеюсь, что хоть на недельку выберемся))) Но лучше на 2))) И я хочуууу, но когда теперь попаду - неизвестно)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я налопалась клубники.Красота!!!!! Но теперь хочется чего-нить солененького))) Вот думаю, что сточить))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, я наверное эгоистка в чужих глазах) а как дочь на папу реагирует? Мой до утра скакать будет ,если папа будет в комнате с ним.
Добавлено через 2 минуты Лисёнок, а мы с Лёней купили все таки арбуз) еще не очень, ему б еще на солнышке полежать ,ну да ладно ,следующий через недельку купим и попробуем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше чаще всего с ним играла))) натащит игрушек и говорит - папа играй))) Счас больше по вечерам о чем-то шепчутся.Секретики))) А так, на счет сна, папа у нас строг))) ЭТо я могу послабление дать- каникулы все-таки.А папа сказал в 10 в кровать, значит в кровать.Иначе может наругаться)))) А так, папа унас лучший друг. 2 года назад она сказала, что вырастет и выйдет за папу замуж, когда мы ей сказали, что так нельзя. то долго на нас дулась))))типа, папа твой, а мне достанется чужой)))) А счас решила, что у нее муж будет похожим на папу))) Цитата:
А я у нас еще не видела арбузов в продаже) Вот как-то зимой в супермаркете.и все. Но я больше дыню люблю. Я в детстве арбузом отравилась. Теперь оооочень редко его ем. В прошлом году мне хватило пару раз укусить.И все. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас папа по отношению к младшей тоже не строгий и вообще папа все, а мама так, приложение, иногда обидно. Ведь я строгая мама, вечно все запрещаю, а папа не подумав и не посоветовавшись, все разрешает, вечно у нас с ним по этому поводу терки. Избаловывает детей, а потом возмущается, почему они такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Иди у мамы спроси. если мама не разрешает, то это мама плохая, а если разрешает, то это папа добрый)))) А так да, у нее в телефоне папа записан как папуля, а я просто мама.ну обидно же)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Все, удовлетворила свое любопытство, у старших мы на одной ступени, записаны просто мама и папа, это меня радует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, дочка - прикол))) Наверное все девочки в детстве планируют за папу замуж выйти))) Я так точно собиралась)))))
Блин, у Макса тоже какие-то прыщики на левой части спины вылезли. Свекровь показала соседке по даче (дерматологу) и я скинула фотку пидиатру нашему по вотсапу - обе сказали ничего страшного просто подсушивать и все пройдет. На счет спать - я только за, чтоб вместе с мужем)))) Обнимашечки на ночь!!!!! Правда мы под разными одеялами спим, но это уже ночью, а засыпаем вобнимку)))))) почти 8 лет женаты. 14 июля годовщина будет. Скоро уже)))) Я уже ресторан выбираю куда отмечать пойдем)))) Добавлено через 1 минуту Лен, ну у большинства людей наверное родители все-таки мама и папа записаны. У меня вот так)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас гуляла с соседкой и собаками в парке..
Так она так удивилась, когда я сказала что беременна... А когда сказала, что сегодня пятый месяц пошел..вообще посмотрела недоверчиво... "У тебя же совсем нет живота!!" (с) Че меня люди эти нервируют.. надоело выглядеть тупо толстой)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже ЗА, без него заснуть не могу, и спать тоже не могу если его нет рядом, просыпаюсь вечно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, Да просто одно к одному, вчера на йоге тренер на весь зал удивлялась что я беременна "по вам и не скажешь", подруга поржала, что животик больше на пивной похож ( я хоть и согласна, но не все ж сразу) сегодня соседка...при всем при этом, я боюсь что уже к 75 кг подваливаю....
Те блин, девочкой тонкой и звонкой точно не смотрюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, Кать, да перестань, у всех все по разному. У тебя хоть в принципе видно. Я помню к подружке своей приезжала 5 лет назад - у нее 5 месяцев уже срок был (второй скрининг позади был), она была в топике и кофте на молнии, если б она не сказала, я бы и не заподозрила, что она беременна. Она худенькая, спортивная, с хорошим прессом. А у кого-то видно почти сразу. Меня вон в беременность с Максимом в 14 недель в туалет в ресторане без очереди пропустили)))))))))
|
![]() |