![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата, Олесь с финишем))))))) я завтра к врачу, разговаривать насчет кс, так как грыжа опять вылезла и хватать стала. Посмотрит она еще, если скажет сама, буду сама, если нет, то назначит дату кс.
Добавлено через 49 секунд Че то у нас кесаренных пол болталки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю, у меня с появлением сына ничего не поменялось)))) ждала его, подарки для себя придумывала)))) как ребенок. Просто щас есть вероятность родить ребенка свой день рождения или рядом, это и будет для меня лучшим подарком)))))) главное чтобы роды прошли без осложнений для малышки и для меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в пн только просится буду))
Могут и не взять. Попробую. Просто есть у меня предчувствие, что совсем скоро. Ален, у меня тоже ДР скоро) я про него вообще уже забыла))) не до этого будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenka 21, ты платно или бесплатно хочешь?
Добавлено через 2 минуты alenka 21, у тебя когда день рождение? А то на первой страничке нет данных про твое день рождение, чтобы мы тебя поздравили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже хотела бесплатно, так как кто принимает роды все толковые. Но как оказалось, при бесплатном кс лежишь неделю до кс и делает любой врач из роддома, и из патологии и родильного, кому повезет)))) а так я не хочу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там и по скорой не страшно. Но я просто сама не хочу экс.кс. Хочу по-человечески |
|
![]() |