![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Может можно потихонечку упражнения для спины делать, укреплять мышцы - будет легче животик носить..
Или у тебя тоже таз расходится? Хотя не знаю куда моему тазу расходится, и так уже не таз - а целая ванна ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может у меня малыш как то там располагается, что давит...доктору сказала - она говорит нормально. Будем терпеть значит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, не , я не ругаюсь. Я стараюсь это ему наедине сказать. Он не признает и не видет этого. Он мне даже пяти слов сказать не дает ,сразу хамит.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Золото в шоколаде, ну да.. Верно ты все пишешь.. Но я все же надеюсь, что он просто тебе вида не подает, а сам потом твои слова обдумывает.. Мужчинам трудно иногда сразу в разговоре вину признать или что-то принять, согласиться, а потом обдумает, взвесит все и все поймет.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, Кать ,а у меня связки болят около тазовых костей. Вчера ногу вытянула и искры из глаз полетели. Лёня аж испугался. И мышцы стало сводить. Везде пишут это недостаток кальция
Добавлено через 1 минуту Шанти, ох что-то я сомневаюсь. ..твои слова да Богу в уши) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну так это отлично))) И уж точно лучше чем наоборот. PS у меня тоже "ванна", но все очень даже гармонично, на мой взгляд)))) ![]() Сегодня утром взвесилась +1,5 кг с начала Б. Даже странно как-то... На прошлой неделе ведь было +3,5. ![]() Интересно, я быстро их теперь наберу? Мне так хочется в этот раз не повторить своего набора веса в прошлую Б (+25кг) - я уже писала как-то... Так надеюсь на +10-12, ну мааааксимум +15..... в этот раз. Надеюсь удастся) основной набор начинается после 20 недель, а после 30 еще больше) Алла, в Черногорию мы летим. Но мы не в отель. В квартире жить будем. И я первый раз, так что пока ничего не подскажу. А вы в Турцию куда? Добавлено через 2 минуты Вы тут смотрю многие со спиной мучаетесь, у меня пару недель назад зверски болела поясница и во время ротовируса тоже(((( Сейчас вот только полегче стало ТТТ так что со спиной тоже все не просто... А кости тазовые у меня расходились недель в 35 в прошлую Б, я это прям чувствовала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, спасибочки
![]() Ну он уже неделю..то болит то не болит совсем..думаю, или таз или давит малыш.. Оооо..честно признаться, целлюлит у меня был и до этого..но ща он какой то адский. Вчера прочитала что это от гормонов и все проходит после родов..немного успокоилась Добавлено через 1 минуту Золото в шоколаде, Ух..больно наверное? А ты витамины не пьешь? Я, кстати, прочитала что на этом сроке кальций необходим..ем по пол пачки творога в день)) и молочку каждый день - кефир, йогурт натуральный... Добавлено через 1 минуту Оранжевая кошка, Насть, будем верить что не наберем)) Главное, не обжираться плюшками и двигаться мало мальски (чего вам с маленькими детками уж точно не избежать ![]() Добавлено через 33 секунды Оранжевая кошка, Черногория- мечтааа... Точнее, одна из моих мечт! Уверенна, там будет супер!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Черногорию многие хвалят, говорят там очень красивая природа и чудесный воздух. Вот и мы решили там побывать))) Потом расскажу.
Девочки, а кто где мечтает побывать? И кто где уже был? Я вот, например, конкретная лягушка-путешественница)) ![]() Сейчас если найду, я где-то писала уже на форуме полный список мест, где я была. Если найду, выложу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот, девчонки, нашла я все-таки свой пост на форуме про свои путешествия:
Я истиный фанат географии. Для своего возраста я считаю что очень много где уже успела побывать. Но не собираюсь останавливаться на достигнутом, так как путешествовать обожаю: смотреть новые города и страны, бывать в разных интересных местах, знакомиться с новыми людьми. Сейчас попробую перечислить где я была. Начнём с нашей необъятной Родины. Ниже список субъектов РФ, в которых я бывала: 1. Москва 2. Московская область 3. СПб 4. Ленинградская область 5. Алтайский край 6. Владимирская область 7. Волгоградская область 8. Ивановская область 9. Иркутская область 10. Калининградская область 11. Кулужская область 12. Камчатский край 13. Костромская область 14. Краснодарский край 15. Красноярский край 16. Нижегородская область 17. Новгородская область 18. Новосибирская область 19. Омская область 20. Орловская область 21. Пермский край 22. Приморский край 23. Псковская область 24. Республика Башкортостан 25. Республика Татарстан 26. Ростовская область 27. Рязанская область 28. Самарская область 29. Тверская область 30. Томская область 31. Тульская область 32. Хабаровский край 33. Ярославская область А вот список стран, в которых я бывала: 1. Австрия 2. Белоруссия 3. Ватикан 4. Великобритания 5. Германия 6. Греция 7. Египет 8. Индонезия 9. Испания 10. Италия 11. Кипр 12. Куба 13. Литва 14. Нидерланды 15. Польша 16. Россия 17. Тайланд 18. Турция 19. Украина 20. Финляндия 21. Франция 22. Чехия 23. Шри-Ланка 24. Эстония |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, если я губы раскатаю..меня не остановить))
У меня есть 2 листа - реальный и не реальный))))) Мы в прошлом году ездили в Хорватию на машине)) И с собакой)) Снимали домик с кухней, было здорово)))) Особенно, вечерами на терассе с винцом..эээх |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще мы с мужем много где были. Правое полушарие хорошо исколесили, а вот в левом еще не были, но я сейчас так боюсь летать, что не знаю попадем ли мы туда. Самое не забываемое это ЮАР и Зимбабве. Ну и на Мальдивах понырять любим, мы сертифицированные дайверы. Вьетнам мне очень понравился в плане моря, песка, обслуживания. Малайзия супер! Хорошо ты попутешествовала и всё ещё впереди!!! |
|
![]() |