![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что обжорки, кто кушать во сколько пойдет и что будет кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Да, материально тяжеловато так сказать, но у мы на билете мужа сэкономили, так как от там был по работе, а я потом просто к нему прилетела и остались там на отпуск. В ЮАР в нескольких городах жили. Интересно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я нигде не была. Я таже в соседнем Туркестане не была. Да и чего уж скрывать ,я и за город то выехала только с мужем и еще с одним парнем. Всю жизнь провела в одном городе. И по ходу так и проведу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже много переезжала, но поменьше чем ты.
Родилась и выросла в Челябинске, в 23 переехала в Южноуральск Челябинская область, в 25 в пос. Красноармейский Самарская обл., через полгода в Самару. А была только в Москве, Миассе, Чебаркуль, Сатка, Трехгорный - это все Челябинская обл., Тольятти - Самарская обл. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была в России блин, наверное, везде))
Тк поезд Иркутск- Анапа пересекал все пространство)) Даж Казахстан- там гуляли ![]() А так..дай бог вспомнить Краснодарский Край Ставрапольский Край Ростовская Область - это соседушки Московская область Иркутская Область Забайкальский Край Приморье (Хабаровск и Владивосток) Красноярский Край Новосибирская область... А из стран... Украина Грузия Абхазия - тоже соседушки Молдова Румыния Венгрия Франция Голландия Хорватия Словения Сербия Англия Австрия Германия и, наверное, все... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем в основном любим девственную природу, постоянно куда-нибудь выбираемся с палатками. Вот и завтра опять на 3 дня укатываем на речку. Эх как мне не хватает рыбалки, сейчас с пузом не постоишь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у тебя тоже интересный список какой!
![]() Особо впечатлил поезд Иркутск-Анапа))) ![]() Я больше суток никогда в поезде ни ездила. Но может максимум 1,5 суток. А этот сколько же по времени шел? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, Лида, не зарекайся)) Жизнь, она странная))
Я вот не люблю перемены)) А всю жизнь что то да меняется... А что бы вам, как малышка подрастет, не оставить детей бабушке и не смотаться за город...или в столицу - Астану.. Мы вот, иногда ездим всего ничего на 3-4 дня..и никогда по турам..снимаем квартиры, иногда отели..но тоже не дорогие. Сами смотрим поезда, автобусы... |
![]() |