![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я то обычно на работе, только иногда вам что-то пишу днем. А тут такая движуха, дискуссии))) Прикольно)
Прям жалко, что не можем сейчас вместе встретиться, пойти в парке погулять, поболтать))) Добавлено через 3 минуты Нашла сейчас стих свой в тему, в далеком 2009ом писала для форума))) Решила с вами поделиться: Сегодня обычный октябрьский день, И струйки стекают по офисным стёклам. Работать сегодня до ужаса лень. Хочу, чтобы день стал уютным и тёплым. Чтоб вместе с друзьями сидеть за столом, Пить чай и болтать, обсуждая проблемы, Друг друга мы все непременно поймём Какие бы мы ни затронули темы. И пусть между нами сто тысяч дорог, И пусть города далеки друг от друга, «Пузяка» нас ждёт на свой тёплый порог, И это совместная наша заслуга. Нас всех на «Пузяку» одно привело: Важнее чего нет на всём белом свете, То от чего всем на сердце светло, Любимые наши, чудесные дети. Одни ждут ребёнка под сердцем своим, Уже подбирают одёжку, коляску, Другие читают детишкам двоим На ночь волшебную мамину сказку. А кто-то четвёртого даже родил, И форум весь очень тобою гордится! А кто-то болезни свои победил, И первенец в будущем скором родится. А кто-то увидел на тесте своём Две розовых ярких и чётких полоски, А значит теперь вы навеки вдвоём, И ждут Вас бутылочки, памперсы, соски… И ждут Вас так много улыбок и слов, Волнений, тревог и чудесных открытий. И будет большая-большая любовь Стоять во главе всех великих событий! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше частенько писала. Просто под настроение или на праздники близким. А сейчас как-то уже нет... Добавлено через 6 минут Нашла еще одно свое стихотворение (написано в период долгого планирования): Пишу тебе письмо, чтоб рассказать, Как жизнь здесь удивительно прекрасна, Хоть в школе не всегда поставят "пять", А солнце не всегда сияет ясно. Но вместе нам всё это по плечу, Ведь мы всегда поддержим и поможем. Ты если б только знал, КАК я хочу... Да нет, я точно знаю: МЫ ВСЁ СМОЖЕМ! Ты знаешь, жду тебя не только я. Ждут бабушки и дедушки, и папа. И будет у нас дружная семья. Мы ждём все вместе этого этапа. Я знаю: скоро будет первый крик И первые машинки или платья. Я навсегда запомню этот миг: Твой первый шаг и первые объятья, Твой первый поцелуй, твой первый смех, Загадки, сказки, книжки и игрушки, Твой первый класс и первый твой успех, Твои друзья, приятели, подружки. Как много ждёт с тобой нас впереди! В один прекрасный день ты повзрослеешь... Хороший наш, скорее приходи! Поверь, ты ни о чём не пожалеешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Шанти, спасибо))
Добавлено через 41 секунду Насть, а у тебя ж вроде вчера экватор был, что это у тебя линеечка не движется.. ![]() Добавлено через 8 минут Что-то я смотрю на свой шкаф и чувствую в себе силы его перебрать и увезти лишние вещи на дачу. Надо ловить момент пока настроение не прошло. ![]() Обожаю эти дни на больничном, когда уже хорошо себя чувствуешь, а на работу/в институт/школу пока не надо)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Premier League, ого! Катя, не переживай! Это все утечет сейчас! Лучше вода, чем засуха, верно? |
|
![]() |