![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а не хотела бы рискнуть и приехать со схватками? Или у вас все равно КС сделают? Вообще слышала у вас, что рожают с рубцом?
это даааа, им еще обязательно мастичные торты надо, вот на Илюхин ДР заказывали аж за 3500. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый милый - это танцующий бегемотик!
Наташа из Сочи, как вы там? Не сильно затопило? А то по новостям капец там. У меня сестра сейчас как раз там отдыхает, вот не повезло...Она вообще каждый год туда ездит уже много лет, я не понимаю такой преданности, можно ведь много куда по России съездить (она военнослужащая и за границу невыездная), но ей больше ничего кроме Сочи не надо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас может только в столице ЕР после КС практикуют, но я о таком не слышала, если честно. Добавлено через 1 минуту У нас торты дешевле гораздо из мастики, я сыну на первый ДР сама делала, а на второй с вафельной картинкой делала. Ему понравилось) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас торты масличные разные по цене, зависит от мастерства, ну или от наглости ))) мы сыну большого цыпленка на первый др 3,5 кг за 3000 брали.
Добавлено через 4 минуты Это вышло оч дешево. Некоторые мастера по 1500 или даже 1800 за кг берут. ![]() Добавлено через 2 минуты На вторую днюшку у него было 2 торта обычных из магазина, т.к. Справляли 2 раза. ![]() И тигр от Палыча ![]() Добавлено через 1 минуту А это мне на до знакомая делала, заплатила только 1500 за ингридиенты ![]() С капкейками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас на первый др было два заказных торта, один 2х кг-й в виде единички его любимого оранжевого цвета с всякими детскими прибамбасами (кубики, погремушки и т.д), сверху мастика, второй круглый с божьими коровками, ромашками и грибочками около 700 гр. На второй др был обычный торт, на кондитере свежий брала (на море тогда были). На третий др в сам праздник уезжали в другой город в аквапарк и ему клубничный чизкейк заказывали, а потом тоже от палыча торт буратино покупали и с бабушкой дедушкой за столом сидели. Сейчас заказали 2х кг-й торт - пожарную машину с Маршалом (из щенячьего патруля). До этого делали медовые или цветной бисквит. Но скорей всего я уже рожу в этот др, т.чт коржи будут молочная девочка с черносливом и сливочный крем. Сверху конечно мастика
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня у Г была. Целый праздник-последний поход в ЖК
![]() Выписала направление в РД, так что я теперь спокойно жду среду. У меня вчера подруга родила. 3-е КС, старшему будет 4 года в октябре, средней 2 в сентябре, и вот ещё один карапуз. Она всю Б говорила, что не хочет 25 числа КС, потому что у мамы ДР, но вчера начались схватки, она в больнице уже лежала,операция сегодня должна была быть. Вот и строй планы))) |
![]() |