![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже без месячных.....кайфую не то слово)))))
Добавлено через 35 секунд Алая Вода, а как сейчас он себя чувствует??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алсу со сданной сессией тебя!!!!!
Ой какие кошмарики у вас!!! Бедный Тимурка! Сильно ушибся??? Или перепугался больше? Но это рано или плздно должно было произойти. И у всех произойдет. Без этого никак. Нифига себе вы большуны!!!!!!! Уже и прикорм вводите? Юля да это чудо Настенкин метод))))) правда она у меня уже стала вставать к тому времени 1-2раза за ночь и для мкня и это было много. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=astra;7081507
[b]Алая Вода[/b], а как сейчас он себя чувствует??? нормально все. шишки нет. он ночью поел и уснул сразу же. только я уже уснуть нормально не смогла. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() попробовали мы кабачок, такую моську состряпал как будто я ему каку дала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Блин жду прикорма больше чтоб реакцию посмотреть и поржать ![]() а ты сама делала или баночный кабачок? Добавлено через 52 секунды Мы только с узи суставов. Все хорошо Слава богу!!!!!!! |
![]() |
![]() |