Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2015, 21:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы ночами так и едим,пробовала отучать-ага,не тут то было...вот позже еще попробую
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 21:21
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, вот и у нас 1 сеанс 1000 рублей((((( а надо десять.....

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, мы тоже ночью кушаем, но меня это не напрягает (если не сильно часто, хотя для кого как...мы кушаем три раза), но он ест и дальше спит.

Добавлено через 39 секунд

Shegal, а вы вообще ночью перестали кушать???? Если да, то это очень круто!!!! Нам далеко от полного отучения

Добавлено через 30 секунд

Сибирская, я не знаю как положено, но у нас делают каждые три месяца
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 23:14
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огоооо...вот это цены...да легче самой в инете найти и делать массаж.
Old 25.06.2015, 08:44
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, самой так не сделаешь.....они же пальцами чувствуют сложные места, сжатые или расслабленные

Добавлено через 32 секунды

Ильюшечку с четверочкой!!!!!!
Old 25.06.2015, 08:53
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет девочки, завтра у нас последний сеанс массажа делаем бесплатно на дневнрм стационаре, конешно с платным не сравниться котопый делается в среднем 45 мин нам делают 10-15 всего, но хоть что то, сначало хотели посмотреть если не понравиться платно поделать но в итоге решила раз начали так и доходим а вот осенью будем уже платно делать скорее всего, стоит это удовольствие у нас 500 р сеанс но для нашего региона это не совсем и дешево
Ночами плохо спим, в квартире так вообще спать ночью не дает вынь да полож ему сисю тогда он с ней во рту спит, титичник мой сладкий
Сейчас пойдем на прием хотим завтра на манту попасть а потом на бцж
Переворачиваемся с 3, 5 мес кстати после второго сеанса массажа ну мож это и совпадение
Сибирская, Катюнь я про аллергии совсем ни чего не знаю, желаю вам что бы все прошло
Шегал, блин кровь из вены брррр, мы из пальца сдавали он не пикнул а у меня сердце кровью облилось, у нас как в прошлом веке херачат бритвой я в шоке((( ешё смотрела передачу, что беременность и самолет совсем не совместимо так как жто наисильнейшее облучение, я к тому что вы же летали отдыхать мож папиломку это и справоцировало ( но это так мои мысли)
Кто то спрашивал про эргорюкзаки вроде Зыкочка, я тоже все думала надо не надо короче мой купил мне что бы спина меньше болела, один раз в нем выходили уже, спал тигренок всю дорогу прилабунился на титьке и счастье полные штаны)))
Ещё вопрос месячные у каго уже начались и как идут с какой переодичностью?
Так и скажите Настя на какой диете сидит Дюкана?
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 09:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем большой привет!
Про подгузы у нас Муни М размер донашиваем и Мами поко взяла уже размер L
В Мериесах полное разочарование, шуршат клиенкой и мало впитывают, хотя закупаемся в СП Владивостока там прямые поставки с Японии
Про месяки, у меня их еще нет, болдею)))
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 09:22
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, везёт, у меня 3 июня ошарашили своим приходом...и вот вчера снова начались я в шоке так рано и так часто и так обильно, бошка подкруживается, с чего бы это мы на гв...
Памперы у нас хагис комфорт 3 ка скоро- скоро на 4 перейдем

Добавлено через 2 минуты

Asteriya, оооо наташ слепые мои глаза, поздравляю аас с очередной даткой, про сидеть, мой тоже садиться когда на мне понимаю что ещё низя ему, а ему надо сядет и тв смотрит, наверное все детки такие
Old 25.06.2015, 09:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Привет))))
кажись в москве хорошая погода кончилась......

Да Юль цены на массаж-жуть. 10000 сейча мне дорого очень. Муженек то безработный ... а сколькр сеансов в неделю надо? Или каждый день?

Мы ночью спим. Редко просыпается. На этой неделе по мрему 1раз ночью просыпалась есть. 3раза это для меня пытка.

А про памперсы- мы тоже муни носим. Я очень довольна ими!!!! Мы донашиваем Sследующая пачкаM лежит.

katena привет!!!! Да Настюха на дюкане сидела. Сейчас не знаю. С переворотами умниски. Я думаю что массаж очень даже помог вам в этом
Знаешь про папидому эту непонятно. Я перед отпуском читала мол летите и не ссыте. Но фиг знает может от этого. Теперь не угадать.
Месячных у меня нет))))и я довольна. А у тебя прямо часто.....сходи к Г.....

Натуль приветик!!!!помню ты писала у вас небольшая дисплазия или что то твкое. Какие новости на этом фронте? Делали что то? Мы сегодня идем на узи т/б суставов. Я нервничаю капец.
И еще ктр нибудь в 3 месяца обходил врачей спецов как в месяц? Или и не надо. А то я к неврологу записана только на 7е. Думаю не поздно ли ...сказала в 3 месяца по плану надо к ней... а нам 4. Но у нее к нам претензий не было. Может не страшно.

Добавлено через 1 минуту

Натусь с 4 месяцами вас с малышом Илюшкой!!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 10:39
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Shegal, каждый день и Делают без перерыва.....поэтому 10000 рэ очень дорого
Old 25.06.2015, 10:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшу с четверочкой!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 10:50
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Shegal, каждый день и Делают без перерыва.....поэтому 10000 рэ очень дорого
Да....блин ну что ж делать....
У нас правда сейчас вообще попадос. Еще и операция на носу. Денег нет....
Но наверное пойду после операции.

Детишки дорогое удовольствие....
Old 25.06.2015, 11:43
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Shegal, теперь точно не угадаешь)))
Нам в три мес проходить невролога и хирурга, пока не одного ни второго не прошли, невролог в июле вроде будет тока, на счет ущи тбс не сыыы не пучком!!! Массаж каждый день у нас с перерывом на сб вс, почитаю сейчас про диету, вауу спите это классс, мы не желаем всю ночь без тити спать соску не берет
Old 25.06.2015, 11:50
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя тоже соску не жалует....
Вот и мы в 3 месяца ни к хирургу ни к неврологу не пошли.
Я себя чувствую адски жирной но не могу взять себя в руки
Да спим мы с 9или 10вечера и до 5 утра плюс минус час. Едим и спим до 7-8.

Блин ну что за хрень у меня комп не открывает фотки которые на телефоне. Ничего не могу загрузить
Old 25.06.2015, 12:18
Алая Вода
Гость

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Алсу, мой тоже любит листики разглядывать и хватать их, но еще не срывает, а твой так прям кидает их с ладошки, так по взрослому уже, супер
С окончанием сессии тебя! Когда госы и диплом??? На кого и где учишся???
Я диплом вот тоже недавно сдавала с Илюшей на 5м месяце) Все диплом в универе не могу забрать, в другой город надо ехать.

Добавлено через 33 секунды

До диплома мне далеко еще, я только поступила , 1 курс закончился. Я на логопеда решила отучиться.

Добавлено через 8 минут

Привет, всем! У меня сегодня стресс. Тимур ночью с кровати (нашей ) упал Проснулся в 3 ночи, начал переворачиваться и плакать, я его переверну на спину, он через минуту опять переворачивается и опять в ор. Мне надоело, я взяла к себе. Но он окончательно проснулся и я решила покормить его, пошла делать смеську, он остался между двумя подушками. Как он умудрился за 1.5 минуты грохнуться, до сих пор не пойму. Вот такая я балда(((

Ну и о хорошем немного, были у педиатра. вес 8кг. рост 65))) Сказала вводить кабачок. Сейчас варю, будем пробовать.

Добавлено через 2 минуты

Asteriya, Илюшу с 4 мя месяцами!!!
Old 25.06.2015, 14:01
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже без месячных.....кайфую не то слово)))))

Добавлено через 35 секунд

Алая Вода, а как сейчас он себя чувствует???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Моя тоже соску не жалует....
Вот и мы в 3 месяца ни к хирургу ни к неврологу не пошли.
Я себя чувствую адски жирной но не могу взять себя в руки
Да спим мы с 9или 10вечера и до 5 утра плюс минус час. Едим и спим до 7-8.

Блин ну что за хрень у меня комп не открывает фотки которые на телефоне. Ничего не могу загрузить
Вы круто спите, молодцы!!! Это ты по методу Насти добилась???? Или вы всегда кушали один раз за ночь?
Old 25.06.2015, 15:11
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алсу со сданной сессией тебя!!!!!

Ой какие кошмарики у вас!!! Бедный Тимурка! Сильно ушибся??? Или перепугался больше? Но это рано или плздно должно было произойти. И у всех произойдет. Без этого никак.

Нифига себе вы большуны!!!!!!! Уже и прикорм вводите?

Юля да это чудо Настенкин метод))))) правда она у меня уже стала вставать к тому времени 1-2раза за ночь и для мкня и это было много.
Old 25.06.2015, 15:27
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Shegal, мы своего пробовали качать, а он сопротивляется)))))
Old 25.06.2015, 16:07
Алая Вода
Гость

[QUOTE=astra;7081507

[b]Алая Вода[/b], а как сейчас он себя чувствует???

нормально все. шишки нет. он ночью поел и уснул сразу же. только я уже уснуть нормально не смогла.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Алсу со сданной сессией тебя!!!!!

Ой какие кошмарики у вас!!! Бедный Тимурка! Сильно ушибся??? Или перепугался больше? Но это рано или плздно должно было произойти. И у всех произойдет. Без этого никак.

Нифига себе вы большуны!!!!!!! Уже и прикорм вводите?
спасибо Ален. Да это понятно что рано или поздно через это все проходят. Только мне бы хотелось что б поздно или вообще такого не было

попробовали мы кабачок, такую моську состряпал как будто я ему каку дала муж даже сфоткал)
Old 25.06.2015, 17:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Shegal, мы своего пробовали качать, а он сопротивляется)))))
значит не хочет он спать так же как хочет есть)))

Блин жду прикорма больше чтоб реакцию посмотреть и поржать
а ты сама делала или баночный кабачок?

Добавлено через 52 секунды

Мы только с узи суставов. Все хорошо Слава богу!!!!!!!
Old 25.06.2015, 19:10
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет.
Телефон не выделяет(((Алсу с прикормом.
Аленка с отличным узи
Я завтра хочу кабачок дать)))они уже так в рот смотрит когда видит у меня в руках ложку.
Ответ